Да не продает он картошку. А возит на охоту россиян, якобы которые живут плохо.Представляешь, почём этот фермер картошку продает!
Да не продает он картошку. А возит на охоту россиян, якобы которые живут плохо.Представляешь, почём этот фермер картошку продает!
К нашему недавнему разговору, наглядно:
http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/666175/ccl_id/24/
С жителями согласовано. Они "за"!
Что бы научиться не бояться больших расходов, надо в начале научиться получать доходы, которые в начале, как правило маленькие.Я своих всегда учил - Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
Никто еще не отменял плохой инет в регионах, ничего пока не изменится.Как бы, "с 1 января 2017 е-ОСАГО станет обязательным и его будут продавать абсолютно все компании, имеющие лицензию ОСАГО".
Так что, по ходу дела, отмазки "нет бланков" и "мы не оформляем электронные полисы" станут просто невозможными. Как и значительно усложнится впаривание доп-услуг, только ну уж совсем темным лохам. Это к недавним спорам по ОСАГО.
Ну, извините, это не игры играть, хватит сотового 2G за глаза, который есть почти везде, и уж точно в любом райцентре. Это раз. А два - любое, или почти любое почтовое отделение (тоже, в райцентре) оборудовано доступом в инет за небольшую плату.Никто еще не отменял плохой инет в регионах, ничего пока не изменится.
В "родной" деревне по Медведевской программе в этом году заменили почту на почти бесплатный wi-fi.... чтоб оплатить - надо метнуться в ближащий город ... Зона покрытия .. метров 100 вокруг бывшей почтыНу, извините, это не игры играть, хватит сотового 2G за глаза, который есть почти везде, и уж точно в любом райцентре. Это раз. А два - любое, или почти любое почтовое отделение (тоже, в райцентре) оборудовано доступом в инет за небольшую плату.
Вот поэтому и ничего и не изменится. Пусть те кто придумал ОСАГО сами его и втюхивают.Найти отмазку "почему я не могу выйти в инет", при большом желании, может каждый, если очень захотеть. Это сущая правда.
Это дааа... По своему опыту - надо быть совсем зачуханным захолустьем, чтобы не пройти ТО и не иметь 2-3 страховых кампании как альтернативы.Найти отмазку "почему я не могу выйти в инет", при большом желании, может каждый, если очень захотеть. Это сущая правда.
Вообще-то, сейчас смартфон есть у каждого (в семье), у кого есть автомобиль. И у каждого второго, у кого автомобиля нет.Вот поэтому и ничего и не изменится.
У таких есть или сын-дочь, или внук-внучка, которые без смартфона жить не могут. В крайнем случае, сосед.люди которым лет 65, к примеру, и имеют они 412 Москвич, тоже к примеру, и они смутно представляют, что такое сотовый телефон,
В Москве хорошооооо!Вообще-то, сейчас смартфон есть у каждого (в семье), у кого есть автомобиль. И у каждого второго, у кого автомобиля нет.
У таких есть или сын-дочь, или внук-внучка, которые без смартфона жить не могут. В крайнем случае, сосед.
Суть в другом - один возьмет, и сделает, а другой изыщит 10 причин, почему он не может сделать, и, причем, найдет способ выйти в инет, чтобы об этом еще и написать!
Да без всякого хотения много где - не выйти.Найти отмазку "почему я не могу выйти в инет", при большом желании, может каждый, если очень захотеть.
Даже знаю где, и много где. И сильно далеко за примерами ехать не надо.Можешь себе представить, что есть такие мести, в России, где живут люди, которым чтобы позвонить с сотового тел. необходимой дойти до вершины ближайшей сопки.
А ты когда пробовал, случись чего, до этой сопки - ногами дойти? Да чего сопка - в полутора дюжин верст от Ростова, за Поречьем-Рыбным есть поганая дорога в Ивановскую губернию, где понизу - связи нет никакой. Случись чего (а там есть где "случиться", по оврагам - особенно, смотреть страшно, не то, что ехать, у меня там знакомый неву "убил", печально вышло - ехал по моей наводке) - до Ростова только ногами пи...ть.это не отменяет того, что раз в году до этой сопки (райцентра, трассы) дойти (доехать) любой автовладелец может
Купить можно и при помощи банковского или почтового перевода, правда, уже в меньшем количестве мест. И еще парой десятков способов оплаты.провести оплату с банковской карты, да и карты далеко не у всех. А кибержулье как уже радуется?