Лотерейный билет
Старожил
У тебя итак руки по локоть в крови! Мальчиков кровавых в глазах не боисься?Напоминаю, тут автовопросы. Не доводите до репрессий.
У тебя итак руки по локоть в крови! Мальчиков кровавых в глазах не боисься?Напоминаю, тут автовопросы. Не доводите до репрессий.
Женя, вопрос твой в сад....т.е. в Думу.Флуд, конечно, но, опять-таки - "вопрос к юристам": если мне, допустим, навязана непременная страховка (за которую я плачу деньги)
Я не питаю иилюзий по поводу добросовестности страховщиков и не защищаю их, пишу чтобы помочь камрадам защищать и по возможности отстаивать свои права.Эдик, тебя заслушаться можно - как чиновник "поёшь"!
У нас и в Конституции о правах человека тоже красиво написано! По твоей логике страховые компании просто ПОТЕРПЕВШИЕ! Все остальные жулики и автоюристы! А почему автоюристы неплохо зарабатывают?
В провинции СК наплевать на ЦБ - выгонят в зашей "кинооператора" и делу конец! Не смеши! "Пол страны" до сих пор в очередь за ОСАГО месяцами стоят!ЦБ своим распоряжением еще в прошлом году запретил страховым препятствовать видеосъемке граждан в продающих офисах при навязывании доп. услуг. Такие видео потом принимаются в составе жалобы и страховая получает огромный штраф.
За нормальное расследование фактов мошенничества правоохранительные органы могут запросить сумму, превышающую сумму ущерба. Если задаться целью, то раскрываемость по фактам мошенничества может достигать 90%, но затраты на это велики.
Выгонят, сними на видео и в ЦБ, это пока единственный способ защитить себя от произвола. Это гемор, но гораздо больше, чем всех охаять и гордо сидеть без денег.В провинции СК наплевать на ЦБ - выгонят в зашей "кинооператора" и делу конец! Не смеши! "Пол страны" до сих пор в очередь за ОСАГО месяцами стоят!
О-о-о, так ментам надо ещё и заплатить, чтобы они свою работу делали? Ты это о чём?
А какие, интересно, особые затраты при расследовании дел о мошенничестве?
Ты сегодня особенно вдохновенен!
Что же ты не борешься с ментовским произволом??? Есть прокуратура для этого!Выгонят, сними на видео и в ЦБ, это пока единственный способ защитить себя от произвола. Это гемор, но гораздо больше, чем всех охаять и гордо сидеть без денег.
Вот зайди с улицы в полицию, а я потом посмотрю что они тебе сделают безвозмездно. Они прямо кинутся проводить поквартирный опрос о наличии вебок, смотрящих во двор, они запросят данные геолокации фигурантов у сотового оператора? Кто из нас в облаках витает? Вопрос "Что я с этого буду иметь?" со стороны полиции возникает в большинстве случаев обращения к ним, если не просят ничего-значит велика вероятность, что дело не возбудят даже. Или я один на таких копов попадаю, а для остальных они в лепешку разбиваются, выполняя свой высокооплачиваемый служебный долг?
Я вообще не борец, тем более с ветряными мельницами. За доп услуги я не плачу. Ментов заинтересовываю потому, что эффективное расследование помогает улучшению финансовых показателей моей работы и, соответственно, увеличивает и мой доход.Что же ты не борешься с ментовским произволом??? Есть прокуратура для этого!
Какой-то ты выборочный "борец" - ментам за работу платишь, а страховым за дополнительное страхование не хочешь платить!
Эд, по моему опасное сообщение, в свете активных посадок за sms и repost(ы).Я вообще не борец, тем более с ветряными мельницами. За доп услуги я не плачу. Ментов заинтересовываю потому, что эффективное расследование помогает улучшению финансовых показателей моей работы и, соответственно, увеличивает и мой доход.
Так я их морально зинтересовываю. В стиле Алексеича, типа надо бороться с мошенничеством всем миром и за это будет нам всем хорошо.Эд, по моему опасное сообщение, в свете активных посадок за sms и repost(ы).
А, ну это другое дело, с моралью там все хорошоТак я их морально зинтересовываю. В стиле Алексеича, типа надо бороться с мошенничеством всем миром и за это будет нам всем хорошо.
Анреал. Так как - статья за экстремизм - и упаковка росгвардией (если ее личного состава хватит на этот "весь мир", но, думается, он будет невелик - так что хватит с запасом)надо бороться с мошенничеством всем миром и за это будет нам всем хорошо
Ни разу допа не было.Соцопрос: а кто из тут сидящих купил себе ОСАГО с доп услугами?
Последний раз я с таким сталкивался года 2 назад, мужик с работы купил в Игострахе Осаго со страхованием жизни, больше не слышал.
А то все про всю Россию рассуждают, вы про себя расскажите.
Не в Роспотреб, а в Центральный банк РФ.По большому счёту можно было в Роспотребнадзор обратиться, но не хотелось на это заморачиваться.