Автовопросы

SM

Moderator
Ну правильно, когда это касается тебя лично, то поборолся бы, а когда под раздачу попадают другие, то - это
Вывод неверный. Я себе хотел года 4 назад взять пикап, именно эльку, но, взвесив все за и против, не стал этого делать. Сейчас вижу, что не ошибся. Если бы я его взял, то, совершенно точно бы не стал воевать с запретом, а поменял бы машину на ту, на которой можно везде ездить, где надо, либо взял бы вторую, если бы пикап оказался бы незаменим для дела.
Интересное у вас мнение! А вот у нас еще героином колоться запрещено, например. Тоже надо биться, чтобы героин вывели из списка запрещенных, потому, что мне не надо, а кому-то надо? Просто, я считаю, что пикап нужен, если живешь в деревне, занимаешься фермерством, например. А в городе он не нужен. Это мое мнение, и меня это очень касается, потому, что я живу в районе, где есть грузовой каркас, и я вижу, что после его введения стало ЛУЧШЕ! А еще я помню, как мы всем двором воевали с владельцем тундры, чтобы его оттуда выгнать, и заставить ставить ее в другом месте, так как всем было не выехать напротив того места, куда он ее приткнет. Это насчет "пикапы не мешают".

PS
"понтовая машина" к твоему пикапу не относится. Это про другое. Кому я это писал, они понимают ;) . Пикап - очень хорошая рабочая машина, незаменимая для определенных видов деятельности!

Последнее редактирование:

SM

Moderator
Слава те Господи - есть у нас [FONT=&quot]SM!!! Он определяет, что народу нужно, что нет!
...велик Антон Палыч Чехов - дело, его унтера Пришибеева, живёт и процветает![/FONT]

O_N

Бывалый
Слава те Господи - есть у нас [FONT="][URL="https://salapin.ru/forum/member.php?41-SM"]SM[/URL]!!! Он определяет, что народу нужно, что нет!
...велик Антон Палыч Чехов - дело, его унтера Пришибеева, живёт и процветает![/FONT]
Вот странно....а я думал у нас есть один Лотерейный...,который своё мнение пытается донести до всех подобным образом...

SM

Moderator

AMir

Бывалый
Вывод неверный.
Вывод делал я, он мой, и я считаю его верным!

......либо взял бы вторую, если бы пикап оказался бы незаменим для дела........
У меня две машины, одна для семьи (магазины, дача, рыбалка и т.д.), а вторая, как раз пикап, для дела, и я об этом писал, и написал о том, что он для меня не заменим, вы почему то это не видите.

А вот у нас еще героином колоться запрещено, например. Тоже надо биться, чтобы героин вывели из списка запрещенных, потому, что мне не надо, а кому-то надо?
За эти предложения большое вам спасибо.

Просто, я считаю, что пикап нужен, если живешь в деревне, занимаешься фермерством, например. А в городе он не нужен.
Интересное у вас мнение! Очень хочу посмотреть на фермера, реального фермера, в России, который на пикапе за два миллиона, например, коровьи какашки будет возить, и специально для него из ближайшего мегаполиса дизельное топливо для двигателя ЕВРО-5.

Это мое мнение, и меня это очень касается, потому, что я живу в районе, где есть грузовой каркас, и я вижу, что после его введения стало ЛУЧШЕ!
Я об этом писал, вы почему то опять это не видите, я не против "грузового каркаса", я не против платных парковок, я скажу больше, замахнувшись на святое, я не против взимания платы за рыбную ловлю! Я категорически против методов которыми это осуществляется!

А еще я помню, как мы всем двором воевали с владельцем тундры, чтобы его оттуда выгнать, и заставить ставить ее в другом месте, так как всем было не выехать напротив того места, куда он ее приткнет. Это насчет "пикапы не мешают".
На месте тундры мог оказаться любой автомобиль припаркованный криво, нерадивым водителем.
(.)

Вот странно....а я думал у нас есть один Лотерейный...,который своё мнение пытается донести до всех подобным образом...
Вы родились в жопе мира, живете в жопе, ни разу из нее не вылезая и сдохните в ней!:D Такие как вы умеете только запрещать!

Чтоб не было ора, про интернет, вот пример из моей жизни (как живут в нефтедобывающих странах) :Я в Дубаях (ОАЭ) спросил хозяина магазина, он йеменец, отлично по русски говорит -А сколько налогов ты платишь? Он на меня посмотрел как баран и спросил -Каких налогов? Я подумал, что ни хера он по русски хорошо не говорит и пояснил -Ну, вот у тебя магазин, сколько государству отдаешь? Он в ответ -Нисколько! Теперь я уже смотрел как баран и спросил -А сам лично сколько платишь? -Нисколько!:facepalm: Они налогов не платят СОВСЕМ!!!
А локалы(местные) еще и херову тучу бабла получают на тачки, квартиры и прочую хрень!:(

Не нравяцца арабы, поинтересуйтесь как норвеги (тоже нефть, газ) живут!:)

SM

Moderator
У меня две машины, одна для семьи (магазины, дача, рыбалка и т.д.), а вторая, как раз пикап, для дела, и я об этом писал, и написал о том, что он для меня не заменим, вы почему то это не видите.
Почему не вижу? Вижу. Если машина нужна для дела, то можно и крюка небольшого дать, чтобы проехать до места назначения там, где разрешено. Всякие газелисты и портерщики, курьерские службы, и прочие мелкогрузовики, для дела проезжают к любому подъезду, куда вызовешь. Почему на пикапе нельзя?

Интересное у вас мнение! Очень хочу посмотреть на фермера, реального фермера, в России, который на пикапе за два миллиона, например, коровьи какашки будет возить, и специально для него из ближайшего мегаполиса дизельное топливо для двигателя ЕВРО-5.
Приезжайте ко мне на дачу (между Киржачем и Кольчугино), там такой есть. Правда, судя по виду машины, вряд ли он его брал с нуля, и платил 2 ляма. Он на нем развозит молочные продукты по дачам, а также строительную бригаду с сопутствующим этому барахлом. Для говна у него есть трактор :) А на ближайших заправках, другой соляры и нет, кроме как Евро-5 (ну, по крайней мере, якобы, по надписи на колонке).

На месте тундры мог оказаться любой автомобиль припаркованный криво, нерадивым водителем.
Не. Другой автомобиль, припаркованный неаккуратно, это разовая акция - такого хорошо обматерил, и он или ставит аккуратно, если ему тут надо всегда ставить, или свалил и больше не появляется, если заезжал разово. А когда в дворе, где обычная машина еле-еле проезжает между припаркованных, появляется тундра, которой надо приезжать и уезжать по нескольку раз в день, и еще ночевать - тут все автовладельцы на ушах стоят!

SM

Moderator
Еще разок. Сколько времени они к этому шли? Уж не 16 лет, сколько у нас от полного нуля идет развитие. Вот как жила Германия в 1961-ом году? Вот примерно с этим можно и нас современных сравнивать. Зачетно они нам отомстили при помощи М.С. и Б.Н. за взятие Берлина....

O_N

Бывалый
Вы родились в жопе мира, живете в жопе, ни разу из нее не вылезая и сдохните в ней!:D Такие как вы умеете только запрещать!

Чтоб не было ора, про интернет, вот пример из моей жизни (как живут в нефтедобывающих странах) :Я в Дубаях (ОАЭ) спросил хозяина магазина, он йеменец, отлично по русски говорит -А сколько налогов ты платишь? Он на меня посмотрел как баран и спросил -Каких налогов? Я подумал, что ни хера он по русски хорошо не говорит и пояснил -Ну, вот у тебя магазин, сколько государству отдаешь? Он в ответ -Нисколько! Теперь я уже смотрел как баран и спросил -А сам лично сколько платишь? -Нисколько!:facepalm: Они налогов не платят СОВСЕМ!!!
А локалы(местные) еще и херову тучу бабла получают на тачки, квартиры и прочую хрень!:(

А при чем здесь Дубаи ??? Вы территорию ОАЭ в квадратных километров видели ?? Много ли у на в России регионов способных прокормить себя сами?? Что порекомендуете делать уважаемый специалист с дотационными регионами или плюнуть на них надо? Или может сразу предоставить им автономность вот наверное они сразу заживут припеваючи...

O_N

Бывалый
Ну допустим ВВП идет по другому пути,он хотит прийти к демократии за 15-20-30 лет.. хоть и долго мы в ж@пе были. Хотя эта "демократию" сейчас с каким то волчьим оскалом.

O_N

Бывалый
Про налоги- так они себе могут это позволить(не такая уж большая их численность)! Ругать вот этих шейхов никак нельзя-посадят(если конечно ты живешь там).

euggn

Старожил
А еще я помню, как мы всем двором воевали с владельцем тундры,
Какой очаровательный, эпичный виртуальный "быдлонатюрморт"! =:oo Мешала именно тундра - а занимающая столько же места дребезжащая, пердящая газель (которая есть в каждом дворе) наверняка не вызывает вопросов - "социально близкая", итить...

Хотя я знаю человека, который брал на вторичке тундру строить дачу. Хорошо походившую, не очень дорого. За три года посторил ей дачу - и продал практически за те же деньги.
А если бы взял газель - то во-первых - дача строилась бы лет пять (так как газель бы туда проезжала только посуху), а сама газель (которую нужно было бы взять "в нуле") - непременно рассыпалась бы в ничто...

Он живет во вполне обычном дворе. Для охоты-рыбалки имеет вторую машину - сотый крузак, подготовленный, на 34-ых тапках.
И как-то никто с ним не "воююет", видимо, "виртуальная жизнь" все-таки имеет место только в сочетании интернета - и мозга с искусственно расширенным сознанием.

Дело абсолютно не в "справедливости" или "несправедливости" налогов и ограничений (они, так или иначе - есть везде, в конце концов та же "свобода" - это осознанная необходимость).

Дело в том, что в нашей системе (ОПГ "едим Россию") все это носит, как правило, идиотский, иезуитский характер, полностью "отвязанный" от экономических реалий большинства населения (еще могущего позволить себе пользоваться автомобилем - но это не значит, что они "добывают" дензнаки на это так же волшебно, как, например - Сечин - из трубы), абсолютно не соответствует декларируемым целям этих мер и, в конечном итоге - все эти, с мучениями, собранные средства - ухают в какую-то "черную дыру", не приводя ни к малейшему изменению бытия граждан, призываемых "потерпеть ради великой цели".
Это какие-то грандиозные "факи", которые власть непрерывно показывает населению с чисто детским любопытством - так как они дико боятся возможной реакции, а ее привычное отсутствие только провоцирует еще больше пускаться во все тяжкие.

SM

Moderator
а занимающая столько же места дребезжащая, пердящая газель (которая есть в каждом дворе) наверняка не вызывает вопросов
Не поверишь, нет у нас газелей во дворе. Есть рядом магазин, и вот въезд в наш двор их газели пытаются использовать как "отстсойник", и борьба с ними бесперспективна, они там все время разные. Ради этого бьемся за установку шлагбаума на въезд. У твоего тундро-владельца, видимо, двор пошире. Повезло. Ну, и да, ты же где-то на другой планете живешь. Вот и с широкими дворами...

euggn

Старожил
Для себя я некоторым образом решил вопрос просто - с кем говорим - с кем не говорим (кнопки игнора в форуме нет, но это офф). Одно радуетт - что не дошло до совместной рыблки...
Господь отвел, будем считать...

OberstOliver

Старожил
Для себя я некоторым образом решил вопрос просто - с кем говорим - с кем не говорим (кнопки игнора в форуме нет, но это офф). Одно радуетт - что не дошло до совместной рыблки...
Господь отвел, будем считать...
Не поверишь, нет у нас газелей во дворе. Есть рядом магазин, и вот въезд в наш двор их газели пытаются использовать как "отстсойник", и борьба с ними бесперспективна, они там все время разные. Ради этого бьемся за установку шлагбаума на въезд. У твоего тундро-владельца, видимо, двор пошире. Повезло. Ну, и да, ты же где-то на другой планете живешь. Вот и с широкими дворами...
Остыньте, горячие парни. Рыбалка вне распрей. :cool:

euggn

Старожил
Рыбалка - прежде всего отдых. Значит, "элемент дурдома" должен быть заблаговременно исключен (всякой х...ни хватает и на работе). ;)

Сверху