Вывод неверный. Я себе хотел года 4 назад взять пикап, именно эльку, но, взвесив все за и против, не стал этого делать. Сейчас вижу, что не ошибся. Если бы я его взял, то, совершенно точно бы не стал воевать с запретом, а поменял бы машину на ту, на которой можно везде ездить, где надо, либо взял бы вторую, если бы пикап оказался бы незаменим для дела.Ну правильно, когда это касается тебя лично, то поборолся бы, а когда под раздачу попадают другие, то - это
Интересное у вас мнение! А вот у нас еще героином колоться запрещено, например. Тоже надо биться, чтобы героин вывели из списка запрещенных, потому, что мне не надо, а кому-то надо? Просто, я считаю, что пикап нужен, если живешь в деревне, занимаешься фермерством, например. А в городе он не нужен. Это мое мнение, и меня это очень касается, потому, что я живу в районе, где есть грузовой каркас, и я вижу, что после его введения стало ЛУЧШЕ! А еще я помню, как мы всем двором воевали с владельцем тундры, чтобы его оттуда выгнать, и заставить ставить ее в другом месте, так как всем было не выехать напротив того места, куда он ее приткнет. Это насчет "пикапы не мешают".
PS
"понтовая машина" к твоему пикапу не относится. Это про другое. Кому я это писал, они понимают . Пикап - очень хорошая рабочая машина, незаменимая для определенных видов деятельности!
Последнее редактирование: