Кстати, подтвердю. Я именно из ВАО. Я за него (грузовой каркас). Реально легче стало, как его ввели.
Так я тоже за, за него, за это самый "грузовой каркас", я и за легкость, я и за то что бы стало!
Но, но разум должен быть!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ах нет, позвольте! Какой разум! У кого?! У законописцев!?
Это я хватанул, про разум то! Да, у законописцев!
А насчет пикапов - вот в моем и соседних дворах, их всего один экземпляр замечен (а машин, вообще, куча), при этом из двора имеется выезд на улицу этого самого каркаса, а оттуда на любую трассу, то есть, он выезжает на рыбалку или дачу, ничего не нарушая, без проблем. IMHO, проблема надуманная.
Я на своем пикапе на рыбалку ездил два раза, один раз в Астрахань и один раз с Эдом на ВМР, на дачу, раз десять за 8-мь лет ! Понимаешь к чему я? Все остальное время это по работе, но не перевозка груза естественно. И шума от моего пикапа не больше, чем от пятерки какой ни будь, а про экологический класс и говорить нечего. Машина частная, путевой лист не выпишешь! Мне для работы другой машины не найти! За пропуск в ТТК в этом году отдал 25 рублей, а теперь ещё и этот каркас, мать его!
Тебя припирают к стене, при чем не за что, и ты знаешь, что ты и есть та самая
лягушка хрен чЁ сделаешь.
И вариантов хрен! Нет! Потому, что проблемы индейцев вождя не €бут. Да ещё если этих индейцев человек 250 на 13 миллионов.
А они, эТИ, ни куда не торопятся, и так потихоньку полегоньку по 200-300 лягушек всех на хрен и сварят! Что такое кваканье 200 лягушат в тринадцати миллионном болоте, да ни, ЧЁ, так случайный чих, которого ни кто и не услышит!