Автовопросы

SM

Moderator
ну вот сменится топ менеджмент у твоего работодателя и оптимизирует
Я очень надеюсь на противоположное, что он сменится с положительными для меня оптимизациями. Есть правильные (для меня) идеи по реорганизации. Но это не для тут. Да, и кроме этой работы, есть еще и свое дело, которое никто не отменял.

Ты, что ночами работу работаешь?
Кстати, не редко и так. Причем предпочитаю работать именно ночью :)
Моя работа не требует постоянного присутствия в офисе (который в СПб, а я в Москве), у меня тут есть своё оборудование, достаточное для решения большинства моих задач.

--- добавлю еще
Кстати, это одна из причин не покупать понтовую машину, а ездить на достаточной для решения задач, на нее возложенных. Я лучше обновлю себе парк приборов, нежели заплачу за понты. Это перспективнее.
А время на сайты, чаше всего, происходят из того, что очень часто за меня работает компьютер, проводя долгие и нудные математические расчеты в части моделирования разных процессов, синтеза систем по описаниям, трассировки топологии... А я тупо сижу и жду результата, чтобы по нему внести изменения и перезапусть этот процесс. Чего бы в это время не почитать сайт!

Последнее редактирование:

Egor

Старожил
Парковки сначала тоже вводили поближе к центру. Ты подожди малость.
Мы в Сокольниках уже дождались.:mad:
Сначала по весне разрешили ставить машины только по одной стороне всех Сокольнических улиц (а их 5шт параллельно друг к друг), причем всегда паркуются ТОЛЬКО местные жители и приезжих тут не бывает. А теперь на этих же улицах ввели платные парковки. Это просто пиз...ец!!! Город делает деньги из воздуха не вкладывая в организацию ни копейки. Просто тупо собирают дань.
Я еще могу понять платную парковку на улице у супермаркета, где раньше было не приткнуться. Но в спальных районах - это уже перебор.:mad:

SM

Moderator
А теперь на этих же улицах ввели платные парковки.
Вот если бы у меня в районе (Богородское, Преображенское) так сделали бы, я был бы только рад, так как треть машин тут стоит от нелегально снимающих квартиры, а им резидентное разрешение не дадут, и они все порасползутся куда то (ну кто не легализуется). И я бы не сказал, что за эти деньги они ничего не делают - люди из ЦОДД следят за порядком, правильностью и законностью парковки, и я их постоянно вижу курсирующими в подобных местах. И это не может быть бесплатно. На мой взгляд, 3000 рублей в год это стоит.

Но у нас сделали ХУЖЕ в разы. Тупо, поразвешивали знаков "остановка запрещена" на всех сторонах всех таких улиц (я знаю, о каких улицах в Сокольниках ты говоришь, все таки живу недалеко оттуда). У нас теперь стой или во дворе, или вообще нигде! Вот за это поубивал бы.

Алексеич58

Бывалый
Я считаю, что в средней перспективе этого не произойдет. А не то, что это меня не коснется. Хотя коснется не так сильно, так как основные рынки сбыта моей продукции, это Китай, Европа, наших заказчиков меньше, чем "их".
Вот-вот, тебе барин по морде, а ты: "Спасибо, Ваше превосходительство!"
Думаешь, чем больше будешь задницу целовать "начальнику", тем дольше будешь "сытно есть"? Дурень ты, причем очень гнилой, поскольку не интересует тебя, как люди в "твоей" стране живут - жрешь сытно, спишь крепко, а всё остальное тебя не волнует! Жлоб ты, серёжа!
Прошу прощения у форумчан!

SM

Moderator
Вот-вот, тебе барин по морде, а ты: "Спасибо, Ваше превосходительство!"
Извини, но мне никто "по морде" не дает. Мне, и таким как я, создали условия, в которых вполне комфортно работать по моему профилю. И я работаю, в белую работаю, мне никто из "них" не мешает. Пока, по крайней мере. Вокруг меня в городе создают условия, удобные для жизни (за исключением того, что перечислил, про необоснованный полный запрет остановки-стоянки на определенных улицах, про раздавленную уличную торговлю, и про ликвидацию маршруток - вот с этим я бы поборолся как-то, если бы было понятно, как). В моем районе стало возможным спокойно ездить, не проталкиваясь через толпы фур, как было раньше. Стало возможным с первой попытки припарковаться на часок-другой у метро, недалеко от вокзала, у парка, у МФРС, у рынков, и в прочих местах, куда бывает надо заехать по городу на машине, причем, в основном, за редким исключением (вокзальных парковок), за вполне разумную плату. Сделали качественные дороги там, где я чаще всего езжу (например на дачу, к теще под Нижний, на юга)... Сделали очень полезную дорогу в городе в моих краях - кусок СВХ от Щелковского шоссе до ш. Энтузиастов. Сделали огромную куча многоуровневых развязок. Запустили МЦК (электрички по кольцу по ценам и билетам на метро). Сделали удобную систему налогобложения для небольшого частного дела (ИП).
И, заметь, это ведь не специально для меня всё сделано (кто я такой?)! А для всех! Не один я по городу езжу, не один по этим дорогам езжу, и не один работаю! Этим все пользуются, кто, конечно, желает. ВСЕ! И меня это, как раз, волнует.

Другое дело, конечно, можно закрыть на все это глаза, примкнув к тем, которые во всем выискивают ложку дерьма, принципиально отметая все хорошее и трансформируя хорошее в плохое. Но это не моё. У меня есть понимание, что многое делается не за месяц, не за год, а за десятилетия и дольше. И мне глубоко наплевать на карманы ротенбергов, если дороги будут поддерживаться в хорошем состоянии, будет где припарковаться у дома, и никто не будет мешать работать. И мне, и всем, кто работать может, и, главное, хочет!

---------
Насчет "жлоб" и "все остальные" - я, между прочим, совершенно на общественных началах работаю в МФРС, провожу для этих самых "всех остальных" соревнования, таскаюсь по спорткомитетам, тоже на общественных началах, оформляя книжки и разряды, и еще и попадаю на свои деньги, когда не хватает взносов на организацию соревнований, что происходит почти всегда. Чем могу, "для всех" работаю, если ты не в курсе.

Алексеич58

Бывалый
Извини, но мне никто "по морде" не дает. Мне, и таким как я, создали условия, в которых вполне комфортно работать по моему профилю. И я работаю, в белую работаю, мне никто из "них" не мешает. Пока, по крайней мере. Вокруг меня в городе создают условия, удобные для жизни (за исключением того, что перечислил, про необоснованный полный запрет остановки-стоянки на определенных улицах, про раздавленную уличную торговлю, и про ликвидацию маршруток - вот с этим я бы поборолся как-то, если бы было понятно, как). В моем районе стало возможным спокойно ездить, не проталкиваясь через толпы фур, как было раньше. Стало возможным с первой попытки припарковаться на часок-другой у метро, недалеко от вокзала, у парка, у МФРС, у рынков, и в прочих местах, куда бывает надо заехать по городу на машине, причем, в основном, за редким исключением (вокзальных парковок), за вполне разумную плату. Сделали качественные дороги там, где я чаще всего езжу (например на дачу, к теще под Нижний, на юга)... Сделали очень полезную дорогу в городе в моих краях - кусок СВХ от Щелковского шоссе до ш. Энтузиастов. Сделали огромную куча многоуровневых развязок. Запустили МЦК (электрички по кольцу по ценам и билетам на метро). Сделали удобную систему налогобложения для небольшого частного дела (ИП).
И, заметь, это ведь не специально для меня всё сделано (кто я такой?)! А для всех! Не один я по городу езжу, не один по этим дорогам езжу, и не один работаю! Этим все пользуются, кто, конечно, желает. ВСЕ! И меня это, как раз, волнует.

Другое дело, конечно, можно закрыть на все это глаза, примкнув к тем, которые во всем выискивают ложку дерьма, принципиально отметая все хорошее и трансформируя хорошее в плохое. Но это не моё. У меня есть понимание, что многое делается не за месяц, не за год, а за десятилетия и дольше. И мне глубоко наплевать на карманы ротенбергов, если дороги будут поддерживаться в хорошем состоянии, будет где припарковаться у дома, и никто не будет мешать работать. И мне, и всем, кто работать может, и, главное, хочет!
Дурень ты, Серёжа! Дороги, которые "сделали", не простоят и год, потому что нарушена технология! А твое понимание "не за месяц, не за год" говорит о том, что ты ни хрена ни в чем, кроме рыбной ловли, не понимаешь! И никогда ты ни с чем не будешь бороться, поскольку, ПОКА, у тебя твоё "корыто" наполнено и живешь ты по принципу - "у меня пока всё хорошо"! Ты не способен мыслить объёмно, поскольку ты обычный... Впрочем, я и так уже много сказал!

SM

Moderator
И никогда ты ни с чем не будешь бороться,
А вот это ты спроси у тех, кто с рыбспортом связан. Чем я занимаюсь в МФРС, ФРСР, причем, совершенно на общественных началах. И продолжай изучать технологии строительства дорог методом чтения интернет-статей, написанных такими же говнокопателями с завязанными глазами... И, тоже, извини, если что не так сказал.

------------
А дороги, которые "и год не простоят" уже действуют и год, и три года, и пять лет, и больше, смотря какую где и когда ввели в эксплуатацию. И ничего, в большинстве своем, вполне в нормальном качестве.

Алексеич58

Бывалый
А вот это ты спроси у тех, кто с рыбспортом связан. Чем я занимаюсь в МФРС, ФРСР, причем, совершенно на общественных началах. И продолжай изучать технологии строительства дорог методом чтения интернет-статей, написанных такими же говнокопателями с завязанными глазами... И, тоже, извини, если что не так сказал.
Да в том-то и дело, что "изучать технологии строительства дорог" мне не надо, я знаком с этим не по-наслышке! Ты даже не представляешь, как это ужасно в нашей стране!!!!!!!!!
А борьба с нарушениями в сфере "рыбспорта" тебе ни чем не грозит, смельчак!
Ты пойми, что дороги и их использование, не имеют отношения к благу граждан России, её экономики и величию нашей страны - НЕТ у нас дорог, а есть воровство при их строительстве!
Но для тебя, наверное, важно, что мы сейчас игил (б...ь, вынужден написать, что это запрещённая в России организация!) "побеждаем" и оказываем помощь сирийцам! А кто будет помогать нашим гражданам, ты, что ли? Да тебе по-херу наши проблемы, поскольку ты сыт сейчас!

Алексеич58

Бывалый
Показал твои "перлы" своей половинке!
Прочитав их, она спросила: "Неужели это твой приятель?":eek:
Получив разъяснения, успокоилась!
Да, забыл сказать - половинку мою не обсуждаем, это чревато для обсуждающего!

SM

Moderator
Но для тебя, наверное, важно, что мы сейчас игил (б...ь, вынужден написать, что это запрещённая в России организация!) "побеждаем" и оказываем помощь сирийцам!
Ни разу ни угадал ни одной буквы! Мне это приятно, что это там так происходит, да. Но это не важно. Мне важно, что фирма, где работаю я и мои коллеги, работает в хороших условиях, и нам никто не мешает работать (правда, и не помогает, но этого ожидать и не стоило). А в теории из интернетов, должны были закошмарить и посадить. Мне важно, что я доезжаю до Риги по работе, или до Ростова-на-дону на соревнования, или до Кольчугино на дачу, или до Павлово за грибами по хорошей дороге. А в теории из интернетов, "у нас дорог нет". Мне важно, что подъехав к нужному мне месту, и заплатив разумные деньги, я могу спокойно припарковаться. А в теории из интернетов - "встать негде и обдираловка". Мне важно, что по моему району перестали ездить сотни фур толпами. А в теории, их, как бы, меньше в городе не стало. Мне важно, что я могу более-менее быстро и удобно доехать общественным транспортом до основных мест в городе, куда мне надо ездить по делам. Вот эти, и подобные вещи, мне важны.
И мне совершенно все равно, глубоко все равно, кто и сколько на этом спёр, точнее, якобы спер, по непроверенным утверждениям совершенно ненадежных источников, к которым доверие стремится к нулю, если для людей (и меня в том числе) от этого хуже не стало. Воруют везде и во всех странах.

Алексеич58 , брось ты себе нервы трепать!:D Ничего ты ему не объяснишь!:facepalm:
Для того, чтобы понимать как надо жить, нужно по миру покатацца (я знаю о чем пишу,) тогда будет с чем сравнивать, а он слаще морковки ничего не видел, у него свои радости в жизни!:)
Просто пример - Чухонцы! Задрыпанная Финляндия успела от нас отъехать и можно сравнить как они живут и как мы!

Алексеич58

Бывалый
Алексеич58 , брось ты себе нервы трепать!:D Ничего ты ему не объяснишь!:facepalm:
Для того, чтобы понимать как надо жить, нужно по миру покатацца (я знаю о чем пишу,) тогда будет с чем сравнивать, а он слаще морковки ничего не видел, у него свои радости в жизни!:)
Просто пример - Чухонцы! Задрыпанная Финляндия успела от нас отъехать и можно сравнить как они живут и как мы!
Олег, согласен! Просто достали эти "патриоты" - на страну наплевать, лишь бы "корыто" было полное!
Опять сердце заболело! Пойду спать!

SM !:)

А ты хоть понимаешь, что при твоем уровне образования, работай ты в сша, в этой теме ты задавался бы вопросом, что тебе купить Тойоту тундру или Форд раптор?!:D
А ты сидишь тут, такой щастливый и думаешь как тебе свою помойку оттюнинговать?:facepalm: Разницу уловил?;)

SM

Moderator
Задрыпанная Финляндия успела от нас отъехать и можно сравнить как они живут и как мы!
Ну ты сравнил. Сколько времени они "отъезжали"? В финке не был, в Германии не раз был. Тоже "где они, а где мы". Но сравнение абсолютно некорректное. Они 50 лет от "нуля", мы всего лишь 16 лет.

А ты хоть понимаешь, что при твоем уровне образования, работай ты в сша, в этой теме ты задавался бы вопросом, что тебе купить Тойоту тундру или Форд раптор?!
Не уверен. На таком же этапе развития своей лаборатории, я бы, наверное, думал бы о том же, какой спектроанализатор приобрести, какой генератор, и какой осциллограф. А не какой машиной понтоваться.

----
А меня эти говнокопатели достали. Нет бюы хорошие и правильные дела и начинания поддержать. Так нет, из всего дерьмо достанут, даже оттуда, где его нет.

ИгорьМ

Великий кормчий
Олег, согласен! Просто достали эти "патриоты" - на страну наплевать, лишь бы "корыто" было полное!
Опять сердце заболело! Пойду спать!
Алексеич, прекращай, а то правда придётся тебя забанить из-за перехода на личности просто для поддержания порядка.

ЗЫ Не знаю степень лично твоего альтруизма, а у Серёги с этим всё в норме, гораздо лучше, чем у меня!

AMir

Бывалый
Я просто попросил прочитать, тех кто сочтёт нужным подписать, а тут такое! Мой пикап, за восемь станиц записали как
...понтовую машину...
:eek:

И мне глубоко наплевать на карманы ротенбергов, если дороги будут поддерживаться в хорошем состоянии, будет где припарковаться у дома, и никто не будет мешать работать. И мне, и всем, кто работать может, и, главное, хочет!
Потому, что сыт, обут и можешь себе позволить не дешёвое хобби!

Вокруг меня в городе создают условия, удобные для жизни (за исключением того, что перечислил, про необоснованный полный запрет остановки-стоянки на определенных улицах, про раздавленную уличную торговлю, и про ликвидацию маршруток - вот с этим я бы поборолся как-то, если бы было понятно, как).
Ну правильно, когда это касается тебя лично, то поборолся бы, а когда под раздачу попадают другие, то - это
То, что пикапы попали под раздачу - незначительный побочный эффект от, в общем, полезного решения. Не бывает так, чтобы всем!
Всё понятно, твоя хата с ,,,,,,,,,,

Кстати, ща запретят ввоз подержанных авто без Глонасса!:( Шандец всем Тундрам и прочему!

Вот это бизнес по русски! Государство сделало херню, которую продать не может - значит надо на законодательном уровне всех покупать заставить!8-D

Сверху