Ты, похоже, и за "Платон" двумя руками? Серёжа, неужели ты дальше "корыта" ничего не видишь?
Да. И за Платон тоже. Хочу по дорогам ездить, а не по направлениям. И я тут даже предмета для споров не вижу, так как вижу реальные объемы строительтства дорог, и знаю, сколько это стоит. Даже дорогу ко мне на дачу сделать умудрились, в дебрях Владимирской области, которую лет 25 никто не делал. Про вывод всего и вся "туда" - эти сказки зело надоели уже. Это, конечно, еще существует, но не столь значительно, как некоторые думают. А если у человека, живущего не на самой окраине крупного города, всего одна машина, то человек должен очень сильно взвесить все "за" и "против", а так ли нужен именно пикап. Одно дело, когда основное занятие для него - навоз и кирпичи в деревне возить - так в деревне нет грузового каркаса, или мелкая коммерция - так раз работаешь на нем, так и грузовик значит, а другое дело - езда по городу с отдельными выездами на отдых. Две большие разницы. Мне, как простому жителю ВАО, грузовой каркас принес реальную, ощутимую пользу. А со стороны, когда не живешь там, внутри, где это делают, может казаться самое разное...
И платные парковки - польза. Теперь, когда надо за чем то приехать в зону платных парковок именно на машине, всегда есть куда встать, и паркоматы нафиг не нужны вообще, раз по СМС оплата есть. А раньше, третьим рядом с аварийкой было не встанешь.
ЗЫ
Причем тут "мое корыто"? Я могу купить что-то другое как только этого захочу. Если бы оно только надо для чего-то было бы.