Автовопросы

Starnak

Administrator
Команда форума
Чето у тебя так все мрачно то, а? Жень.
А потому что так и есть. Неужели ты, серьезно столкнувшись с медициной, считаешь, что так и должно быть?

В привинции народ живет припеваючи.
Ты это аккуратнее, я чуть было бутербродом не подавился. Это где припеваючи, республика Саха, Якутия? Может быть...

А потому что так и есть. Неужели ты, серьезно столкнувшись с медициной, считаешь, что так и должно быть?

Ты это аккуратнее, я чуть было бутербродом не подавился. Это где припеваючи, республика Саха, Якутия? Может быть...
Теперь хоть стало понятно кто за них голосует...

Starnak

Administrator
Команда форума

euggn

Старожил
В привинции народ живет припеваючи.
В какой из них? В Корнуолле или в Гарце? Может, в Претории?
У нас - далеко ходить не надо (какая там Якутия) - 200 верст от масквы - средняя з.п. - 15 т.р. (при тех же почти ценах) и самая распространенная проблема - "нет работы".
Земля - брошена, заводы - стоят, разваливаются - а работы - "нет".

У меня сын недавно вернулся из-под Архангельска (они там много поездили) - на фотографиях - апокалипсис. Кино снимать можно - брошенные гарнизоны, вымершие поселки...

"Попивают" они, а не "припевают". И вымирают потихоньку, кому уехать некуда...

Но в теме это - ОФФ.

Последнее редактирование:

Алексеич58

Бывалый
Если ты думаешь, что деятельность ОПГ "едим Россию" ограничивается только мегаполисами и раковым образованием внутри МКАД - я тебя разочарую - они не знают границ.

Так что, дабы не поставили потом раком
Женя, понимаю я это - не наивен!
Достали эти козлы, не могу смотреть спокойно на эту поросячью морду! Да простят меня невинные животные!

Ясно кто. "Математическое совпадение" больше всех голосует, разумеется. Особенно мне, как математику, и смешно и грустно.
Тут все глубже! 100 лет отрицательной селекции (внуки деда Щукаря) и оголтелой пропаганды и бабка с пенсией в 9 тыщь из которой 5 тыщь уходит на коммуналку идет и голосует за власть с мыслью - "Лишь бы не было войны!"

...ничё в этой стране не поменяешь, забитый ни во что не верящий народ, скорее сдохнет, чем что-то поменяет...

AMir

Бывалый
Ясно кто. "Математическое совпадение" больше всех голосует, разумеется. Особенно мне, как математику, и смешно и грустно.
По заверению Деп.Транса Москвы, основываясь на опросе проведенном на портале «Активный гражданин», более 50% жителей ВАО, в котором проводился эксперимент, положительно отозвались о «Грузовом каркасе» и только 7% отрицательно. Вот и тЕ математика……….

...ничё в этой стране не поменяешь, забитый ни во что не верящий народ, скорее сдохнет, чем что-то поменяет...
Как бы не было больно и обидно, НО, поспорить не возможно!

Да, а митинг против парковок и бесчинства мосдептраса 15 декабря на Пушкинской площади не разрешили.
Но, правда организаторы «вывернулись» организовали встречу с депутатами.
Если успею, поеду.

Как бы не было больно и обидно, НО, поспорить не возможно!
Чтобы окончательно закрыть тему, нужно понять простую вещь - отношения гражданина и власти!
Наш царь, Александр 1-ый, когда он еще дружил с Наполеоном, решил проверить, что лежит в ранце французского гренадера, тот в ответ ударил царя по рукам, в буквальном смысле этого слова!!! Вот отношение гражданина к своим правам! А было это в начале 19-го века! Это у них уже заложено на генетическом уровне!
А что у нас?! -"Люди холопского звания, сущие псы иногда, чем тяжелей наказания, тем им милей господа!" И со времен Некрасова ничего не поменялось! Уже за "лайки" в соц сетях реальные срока выписывают, что дальше?

...народ просто не знает и не умеет жить нормально и он не виноват, что его не учили...

з.ы. "Нет никаких "государственных денег", есть только деньги налогоплательщиков!" М.Тэтчер - вот это хотя бы, для начала, народу осознать...

Starnak

Administrator
Команда форума
По заверению Деп.Транса Москвы, основываясь на опросе проведенном на портале «Активный гражданин», более 50% жителей ВАО, в котором проводился эксперимент, положительно отозвались о «Грузовом каркасе» и только 7% отрицательно. Вот и тЕ математика……….
Эта та же "математика". Ты возьми и нарисуй другие цифры. Они будут иметь ровно такое же отношение к действительности.

euggn

Старожил
Лексеич, "по теме" - из "цельнометалла", если брать новое и с нашего рынка - выбор невелик - в "разумном" бюджете - между трейлхавком и паджерой (только не спортом, нормальным - пока их еще делают. Ибо "спорт", как со временем стало понятно, является полным наследником предыдущего во всем, включая проблемы).
Тоета - уже не вмещается в "разумный бюджет" (только вторичка), ниссан - аналогично. Больше ни у кого ничего в близком ценовом сегменте нет (можно. конечно. вспомнить про гелендваген, но сие было бы забавно, с учетом стоимости "игрушечки"). Киа мохав еще смотрибельна (и весьма надежна) но на бездорожье - не сильно превосходит "паркет" (т.е. превосходит-то сильно, но не проходимостью, а выносливостью, хотя, впрочем. для "многого" - и ее хватит).

OberstOliver

Старожил

......................................................
Да вообщем то ни кто жителей и не спрашивал. Разбирались уже с этим голосованием. >:D

SM

Moderator
По заверению Деп.Транса Москвы, основываясь на опросе проведенном на портале «Активный гражданин», более 50% жителей ВАО, в котором проводился эксперимент, положительно отозвались о «Грузовом каркасе» и только 7% отрицательно. Вот и тЕ математика
Кстати, подтвердю. Я именно из ВАО. Я за него (грузовой каркас). Реально легче стало, как его ввели. А насчет пикапов - вот в моем и соседних дворах, их всего один экземпляр замечен (а машин, вообще, куча), при этом из двора имеется выезд на улицу этого самого каркаса, а оттуда на любую трассу, то есть, он выезжает на рыбалку или дачу, ничего не нарушая, без проблем. IMHO, проблема надуманная.
Кстати, опроса не видел... Эксперимент, да, у нас давно уже этот каркас, а вот опроса не видел... Хотя, даже теория не понятна, как они могли довести информацию об опросе - поквартирный обход, что ли, устраивать? Если и был опрос, то, наверное, среди каких-то маньяков-посетителей каких-то их сайтов...

Алексеич58

Бывалый
Кстати, подтвердю. Я именно из ВАО. Я за него (грузовой каркас). Реально легче стало, как его ввели. А насчет пикапов - вот в моем и соседних дворах, их всего один экземпляр замечен (а машин, вообще, куча), при этом из двора имеется выезд на улицу этого самого каркаса, а оттуда на любую трассу, то есть, он выезжает на рыбалку или дачу, ничего не нарушая, без проблем. IMHO, проблема надуманная.
Ты, похоже, и за "Платон" двумя руками? Серёжа, неужели ты дальше "корыта" ничего не видишь?
А если у человека только одна машина (пикап), а ему надо не только в свое "стойло" проехать?
Прав Олег (Лотерейный билет), ничего в нашей стране рабов изменить нельзя!

Алексеич58

Бывалый
Лексеич, "по теме" - из "цельнометалла", если брать новое и с нашего рынка - выбор невелик - в "разумном" бюджете - между трейлхавком и паджерой (только не спортом, нормальным - пока их еще делают. Ибо "спорт", как со временем стало понятно, является полным наследником предыдущего во всем, включая проблемы).
Тоета - уже не вмещается в "разумный бюджет" (только вторичка), ниссан - аналогично. Больше ни у кого ничего в близком ценовом сегменте нет (можно. конечно. вспомнить про гелендваген, но сие было бы забавно, с учетом стоимости "игрушечки"). Киа мохав еще смотрибельна (и весьма надежна) но на бездорожье - не сильно превосходит "паркет" (т.е. превосходит-то сильно, но не проходимостью, а выносливостью, хотя, впрочем. для "многого" - и ее хватит).
Женя, это я уже понял! Потому и присматриваюсь к пикапам. Да и в "деревне" пикап всегда пригодится! Мохав сейчас гляну! Спасибо!

euggn

Старожил
Кстати, подтвердю.
Пральна, Сергей! Так их, мать ее - машин-то, эвона - полно, нафуя один дурак пикапом выёживается? Давить гниду - пусть ездит как все. Лучше - пускай неву купит.
И парковки платные - пральна, потому что "как в Лондоне"!

Хотя в Лондоне в зоне платных парковок живет 50 000 жителей, а у нас уже несколько миллионов (точно-то никто и не щитал, бабы в тылу плодущие - тыщей больше, тыщей меньше), и, при таком же почти ценнике - ЗП людей, живущих в Сити или имеющих там работу (не дворником) выше ЗП большинства угодивших в "сетку" платных паркингов москвичей и приезжих где-то в разы (если не на порядок) - но "мы ж цивилизованные люди"!
Еще в Лондоне паркоматы почему-то работают с мелким кэшем, а у нас только с электронными деньгами - но это тоже правильно - иначе "главному по транспорту" будет гиморнее качать оттуда сразу на Кипр, где у них с супружницей "лежбище" (а здеся - охотничьи угодья, пока оне трудятся на благо города нашего бесценного).
Правильно, Сергей! Нехер всяким нищебродам вообще колеса покупать - пусть на велосипедах и оленях северных ездиют. Эвона - уже и дорожков под это напроложили. Оно и безопаснее и на дорогах - эдакая воздушная лепота настанет.

SM

Moderator
Ты, похоже, и за "Платон" двумя руками? Серёжа, неужели ты дальше "корыта" ничего не видишь?
Да. И за Платон тоже. Хочу по дорогам ездить, а не по направлениям. И я тут даже предмета для споров не вижу, так как вижу реальные объемы строительтства дорог, и знаю, сколько это стоит. Даже дорогу ко мне на дачу сделать умудрились, в дебрях Владимирской области, которую лет 25 никто не делал. Про вывод всего и вся "туда" - эти сказки зело надоели уже. Это, конечно, еще существует, но не столь значительно, как некоторые думают. А если у человека, живущего не на самой окраине крупного города, всего одна машина, то человек должен очень сильно взвесить все "за" и "против", а так ли нужен именно пикап. Одно дело, когда основное занятие для него - навоз и кирпичи в деревне возить - так в деревне нет грузового каркаса, или мелкая коммерция - так раз работаешь на нем, так и грузовик значит, а другое дело - езда по городу с отдельными выездами на отдых. Две большие разницы. Мне, как простому жителю ВАО, грузовой каркас принес реальную, ощутимую пользу. А со стороны, когда не живешь там, внутри, где это делают, может казаться самое разное...
И платные парковки - польза. Теперь, когда надо за чем то приехать в зону платных парковок именно на машине, всегда есть куда встать, и паркоматы нафиг не нужны вообще, раз по СМС оплата есть. А раньше, третьим рядом с аварийкой было не встанешь.

ЗЫ
Причем тут "мое корыто"? Я могу купить что-то другое как только этого захочу. Если бы оно только надо для чего-то было бы.

Последнее редактирование:
Сверху