OberstOliver
Старожил
Серега не начинай!А вот этого нету ни у одной из...
Серега не начинай!А вот этого нету ни у одной из...
Так я не начинаю. Я предупреждаюСерега не начинай!
Ни кто не спорит про возможности грязевой резины.Так я не начинаю. Я предупреждаю
Резина для зимы правильная и хорошая, но по глубокому снегу ее разделает в пух и прах любая всесезонная АТ-шка.
Я один сезон по причине того, что засунул зимнюю резину так далеко, что когда надо, не смог достать, откатался на МТ (KL-71) - по дорогам аккуратничал очень, совсем хреново-хреново было, а вот по сугробам, просто летал на ней. А эти вот варианты - хороши на льду, в мокрой каше со льдом, и т.п., а снег копают хреново.
Так я ничего против не имею. Особенно, с учетом того, что нокиан с виду почти не отличается от того ханкука, что у меня, а по сугробам она плоховато лазает.И это мне сдается Bridgestone Ice Cruiser 7000.
Даже при пластиковом полном приводе (см. Соренто и проч.) тоже уютно. Правда, мозги (которые в водителе, а не в машине) рекомендуется не отключать всю поездкуСие разумно. В нормальных руках - и на средней АТ-шке, да при двух мостах - круглый год уютно.
Серега вышел в эфир. Сейчас начнётся.Срочно выбираю себе зимнюю резину, так как насмерть порвал боковину у имеющейся (такую, как была, не хочу, так как, как бы, не сама ли она рванула, это должен был быть ее 4-й сезон)... Больше всего склоняюсь к покупке Dunlop Grandtrek Ice 02 XL, или Cooper Weather-Master WSC (с шипами). Подскажите пожалуйста, что по вашему лучше при езде по льдам-полям-лугам-сугробам и снежной мокрокаше. Шумность не волнует вообще.
Я одел себе Бриджстоун Айс крузер 7000. Резина толстая, прочная.Срочно выбираю себе зимнюю резину, так как насмерть порвал боковину у имеющейся (такую, как была, не хочу, так как, как бы, не сама ли она рванула, это должен был быть ее 4-й сезон)... Больше всего склоняюсь к покупке Dunlop Grandtrek Ice 02 XL, или Cooper Weather-Master WSC (с шипами). Подскажите пожалуйста, что по вашему лучше при езде по льдам-полям-лугам-сугробам и снежной мокрокаше. Шумность не волнует вообще.
Да, хороший вариант, но в нужном размере нету. Поэтому спрашиваю про эти две. Сам больше склоняюсь к Dunlop. В первую очередь, потому, что, вроде, ошиповка у них родная, а Cooper, опять же, вроде, приходят сюда с дырками для шипов, а шипуют их тут (и совершенно по-разному). Интересно, это правда?Я одел себе Бриджстоун Айс крузер 7000. Резина толстая, прочная.
Серега, не парься. Бери то, что нравится. Всё равно разница будет незначительная, если вообще будет.Да, хороший вариант, но в нужном размере нету. Поэтому спрашиваю про эти две. Сам больше склоняюсь к Dunlop. В первую очередь, потому, что, вроде, ошиповка у них родная, а Cooper, опять же, вроде, приходят сюда с дырками для шипов, а шипуют их тут (и совершенно по-разному). Интересно, это правда?
Так и сделал. Раз тут какое-то странное и неожиданное молчание, взял данлоп.Серега, не парься. Бери то, что нравится.
И будет тебе счастье!Так и сделал. Раз тут какое-то странное и неожиданное молчание, взял данлоп.