mikebond
Старожил
А чего не обсуждаете новый Спорт?
http://topruscar.ru/news/mitsubishi-pajero-sport-2016
Внешне машинка симпатичная.
Не, ну они конечно сравнили... вранглер и деф с нормальными железными бамперами в штате, с которыми сквозь молодой лес едется спокойно, да и вообще, с красивыми и мощными кузовами, с этой пластмасcкой, которая об первую же березку хруснетВнешне машинка симпатичная.
А ты и вправду считаешь за счастье КАЖДЫЙ ДЕНЬ ездить на такой машине?Не, ну они конечно сравнили... вранглер и деф с нормальными железными бамперами в штате, с которыми сквозь молодой лес едется спокойно, да и вообще, с красивыми и мощными кузовами, с этой пластмасcкой, которая об первую же березку хруснет
Скажу так - меня устраивает. Устраивает - потому, что такая машина нужна без вариантов для рыбы-грибов, а в остальное время она, именно, устраивает, так как остального времени не так и много. 90% езды - это приехать куда-то там, от 50 до 500 км (в среднем, с пиковыми далями, не каждый год, до 1700 км), а там дальше - давить газ сквозь леса, степи, говна, где что есть. При этом главное - комфорт именно "там", заключающийся в том, что "а мне все пофигу, я тут поеду и проеду", это удовольствие такое, а на трассе можно и потерпеть отсутствие жопогрейки с круизом. Оставшиеся же 10% - это нечастые поездки по делам, неудобные для общественного транспорта, ну и ребенка куда-то там отвезти, чаще всего в радиусе полутора километров от дома. Конечно, ради них можно было бы взять и еще что-то, но я не вижу смысла в этом, это "что-то" надо где-то ставить, тоже обслуживать, и т.д., и это ради этих 10%... В остальном - почти любая поездка, на рыбалку, на дачу, да даже к теще, обязательно оканчивается жестким съездом куда-то. Так как почти везде есть или рыба, или грибы, и зная это, куда-то в адовы дебри не съехать, я просто не сдержусьА ты и вправду считаешь за счастье КАЖДЫЙ ДЕНЬ ездить на такой машине?
Наверное, цену нормальной паджеры тоже подгонят...Новый спорт будет продаваться по цене "нормальной" паджеры (и кому он тогда будет нужен
Мда. Все к одному идет... Если, конечно, это не слухи от бабки из соседнего подъезда...Нормальную паджеру хотят снимать с производства, а этот обмылок планируют оставить флагманом внедорожной линейки
Очень странно, что коробка получила 3 лишние передачи, при этом ужор не стал существенно меньше (если вообще не вырос). А нахуа там эти три передачи, спрашивается??? Очень это подозрительно. И новый движок, а разгон как был за десятку, так и остался 12,4, это опять же что за "улучшения" такие?А чего не обсуждаете новый Спорт?
Не только. Еще стоимостью ремонта этого самого автомата. У многих, разве что только не у тебя, они ломаются в таких условиях, и еще как ломаются. Еще тем, что делать, когда он поломался в гребенях. Причем не обязательно, в лесных-болотных, достаточно на каком нибудь шоссе в тайге (степи, т.д., желаемое указать) подальше от городов. Да, и просто, некомфортно, когда некто свыше переключает передачи не тогда, когда это хочешь ты (ручной режим +-1 - совсем не то, даже близко не то).Джип на автомате отличается от джипа без автомата только тем,
Так с Х-Трейлом уже сделали, была машина, а стало очередная а-ля корейская узкоглазое чудоНормальную паджеру хотят снимать с производства, а этот обмылок планируют оставить флагманом внедорожной линейки ММС.