mikebond
Старожил
Вообще-то комментировать не я начал...Ну да ладно, умолкаю. Аминь!Зачем тогда комментировать пристрастия других, .
Вообще-то комментировать не я начал...Ну да ладно, умолкаю. Аминь!Зачем тогда комментировать пристрастия других, .
В среду еду в Тверь. Как раз на том участке, что вам покзывал, опять гарцевать буду. Постараюсь запись с видеорегистратора сохранить.Да не поедет никто... Один - ржавый и вечно - "полуосЯ неразгружены", другой - "всегда на Юге", а с Олегом - вроде как и спорить не о чем, если и вырвемся - то исключительно и токмо рыбку половить, да хоть бы и по асфальту.
Мне никакие мозги в машине не нужны, кроме своих собственных. Приятно, конечно, что нынешний автомобиль, помимо стандартных функций слежения за напряжением-температурой-ошибками ДВС-трансмиссией еще и сам следит за всеми своими дверями, лампочками и жижами, а так же напоминает, когда менять масло, включает ДХО и отрубает их при включении основного света, но вообще-то я и без этого вполне мог бы обойтись.Нравятся убогие японо-корейские мозги в машине - наслаждайтесь!
Тогда тебе "...папину Побэду,..."Мне никакие мозги в машине не нужны, кроме своих собственных.
А на лошадке еще удобнее... Кнопку жопогрейки не надо включать, седло не одел и тепло пятой точке. Стабилизацию отключать не надо, уверенно идет лошадка, пока по грудь в болото не влезает.Тогда тебе "...папину Побэду,..."
Женя, ты же понимаешь, что от "манагеровского прогресса" никуда не уйти, приходится , стиснув зубы и булки, привыкать ко всяким жопогрейкам и прочим круизам.
Таких покупателей как ты очень маленький процент, производители вынуждены делать продажи любым путём, а большая часть водителей обращает на это внимание при выборе машины, тут ещё дядюшка Ляо компенсирует свои недостатки всякими копеечными понтами.Эдуард, к ним, в общем, легко привыкается (которые на нервы не действуют). Другой вопрос - незачем именно их ставить "во главу угла" при покупке машины. Это примерно как обувь покупать не по примерке, а по коробке. )))
Ой не факт, что это так в массах... Судя по топ-25 спроса - http://abreview.ru/stat/aeb/top-25/ - из тех, кто хоть как-то может съехать с дороги, лидирует простенький дустер. Так что, все же, свои мозги в массах преобладают над электронными.То есть набирает всякой х...ни вместо вещей, действительно влияющих на безопасность.
Серег, а ещё у Андерсона есть интересные рассказы. Не у Бу, а у Ганса Христиана.Ой не факт, что это так в массах... Судя по топ-25 спроса - http://abreview.ru/stat/aeb/top-25/ - из тех, кто хоть как-то может съехать с дороги, лидирует простенький дустер. Так что, все же, свои мозги в массах преобладают над электронными.
С чего ты взял, что выбирают те, кто хоть как-то может съехать с дороги, а не просто по, наверное, самой низкой цене для паркета?Ой не факт, что это так в массах... Судя по топ-25 спроса - http://abreview.ru/stat/aeb/top-25/ - из тех, кто хоть как-то может съехать с дороги, лидирует простенький дустер. Так что, все же, свои мозги в массах преобладают над электронными.
Я нигде этого и не брал. "Те" относятся не к тем, кто выбирает, а к тому, что выбирают. То есть из машин, это могущих (у него и углы въезда/съезда неплохие, и лок есть, то есть, необходимый базовый минимум, а отсутствие понижайки, местами, компенсируется дизелем). А причины выбора - я не экстрасенс, чтобы по этой части что-то предполагать...С чего ты взял, что выбирают те, кто хоть как-то может съехать с дороги, а не просто по, наверное, самой низкой цене для паркета?
Причина тут одна, количество золотого запаса за пазухой. И чем его больше, тем дороже автомобили будут покупаться.Я нигде этого и не брал. "Те" относятся не к тем, кто выбирает, а к тому, что выбирают. То есть из машин, это могущих (у него и углы въезда/съезда неплохие, и лок есть, то есть, необходимый базовый минимум, а отсутствие понижайки, местами, компенсируется дизелем). А причины выбора - я не экстрасенс, чтобы по этой части что-то предполагать...
Довольно спорный момент. Те, кому надо всем показать количество золотого запаса, в долгий кредит возьмут. А другим важно в машине совсем другое, каждому - что-то свое.Причина тут одна, количество золотого запаса за пазухой.
Покупающих машину на деньги от продажи квартиры от бабушки покойницы, очень мало. Люди то же понимают, что берут чужие деньги, а отдают свои. Которые не понимают то же не большое количество.Довольно спорный момент. Те, кому надо всем показать количество золотого запаса, в долгий кредит возьмут. А другим важно в машине совсем другое, каждому - что-то свое.