Докучи, у нас вот, где нет шлагбаумов, еще, периодически, по жалобам злобных околоподъездных бабок, эвакуируют машины, стоящие во дворе с заездом одним колесом на тротуар. Меня один раз пытались, но, так как я обычно работаю не выходя из дома, то я успел принять меры, отделался 1000р на месте. Теперь стараюсь занимать "правильные места", а кому-то не повезло уже раза три.
А "надолбы" - это кто? Это такие желтые бетонные полусферы? Дак они нашими рыбацкими машинами проезжаемы без малейшего задева
Про щелчок, это как раз совсем моё, в точку. Я и живу на нем, в Москве, и дача по нему же 120 км. Там, да, жопень. Но, там же нью-щелчок будет строится, через (около) Абрамцево (с заделом под него уже построили, например, путепровод около Чкаловской по 2 полосы в каждую сторону), так что эта жопень плановая - после ввода нью-щелчка старый щелчок станет дорожкой местного значения в эти новые районы. Однако, в ближайшей перспективе запуск эстакады у автовокзала, и большой развязки с СВХ у черчизовской, так что, пока ожидается переход жопы на выезде из МСК на щелчок в полнейшую сверхжопу
, а стройка нью-щелчка еще хрен знает когда, там еще конь не валялся, одни планы...