Новые?Серёжа, у меня за эти семь лет было два Спорта!
Новые?Серёжа, у меня за эти семь лет было два Спорта!
Конечно! Первый купил в 2009, потом, в 2013, поменял по решению суда на нынешний!Новые?
Ну, сугубо мое мнение такое, что вот это пример конкретной невезухи...Конечно! Первый купил в 2009, потом, в 2013, поменял по решению суда на нынешний!
Ты бы хоть смайлик поставил!Ну, сугубо мое мнение такое, что вот это пример конкретной невезухи...
То есть, даже если возьмешь очередной спорт, чисто по теории вероятности, имеешь очень неплохой шанс, что он проездит без забот очень долго....
Так я без шуток... Вероятность, дело такое... Да и по суду, чисто теоретически, тебе могли втюхать внутри этого "нового" что-то не совсем новое... Умельцев-то у нас уйма.Ты бы хоть смайлик поставил!
Только в суд, и хорошего адвоката. С адвокатом договор с суммой вознаграждения и в иске доп. требование - возместить расходы на адвоката.Вот такая хрень случилась... Один знакомый припарковал машину аккуратно, без нарушений, напротив подъезда у бордюра на улице. Всю жизнь там было разрешено, и все к этому привыкли, и, естественно, все там и парковались, кто успевал место занять. Ну и уехал отдыхать. Через недельку после его отъезда, понаехало дорожных рабочих, и всю улицу обвешали знаками, запрещающими остановку, но без эвакуации. Человек вернулся через месяца полтора-два, и обнаружил, что ему насчитали ОЧЕНЬ круглую сумму за такую парковку. В ГИБДД даже разговаривать не хотят, хотя у него, естессно, есть все документы, однозначно подтверждающие его отсутствие в РФ все это время. Кто тут разбирается в юридических тонкостях таких проблем, подскажите пожалуйста, что ему делать? Неужели по нашим законам все так и есть? Запарковался по правилам, затем приехали правильные ребята, поставили вокруг знаков, и насчитали себе кучу денег?
Не было эвакуации, и не было помех дорожным работам. Знаки установили аккуратно, пробурив в тротуаре отверстия под трубы для их крепления... После этого, письмо счастья раз в сутки. Кстати, некоторые знаки засунули по самое не балуй в кроны деревьев, и их обнаружить можно только по появившимся трубам....Про штрафы за эвакуацию ТС мешающего дорожным работам,
Женя, очень похоже! Мне уже об этом сказали, ты только подтвердил!Спорт Алексеича - история из серии "два снаряда в одну воронку", но если такое дело - наверное, нужно что-то радикально менять. Как иногда бывает у кого не заладится с лошадью определенной масти или что-то не так пошло с определенной породой собаки.
Тоже так считаю.Только в суд, и хорошего адвоката. С адвокатом договор с суммой вознаграждения и в иске доп. требование - возместить расходы на адвоката.
Письмо счастья, на которое не отреагировал владелец тс, подтверждает то, что его не было в это время по месту корреспонденции. Связывались ли с ним, могли ли связаться-это уже ничего не меняет, т.к. владелец средства повышенной опасности и участник дорожного движения не предпринял мер для связи с ним. Боюсь стоимость адвоката, который может выиграть это дело будет больше штрафов. Пусть сам подаёт иск и сам ходит в процесс, консультации дешевле представителя, да сам может покопать судебную практику.После этого, письмо счастья раз в сутки
Про оставлять координаты для связи - а их не было физически в принципе. Чувак укатил куда-то туда, где про связь никто ничего не знает... Да и уверен, что ни с кем там не связывались, и не пытались - ведь помех никому никто не создал.
Разумеется! Поговорить с соседями, указать их свидетелями. Адвокат должен сделать запрос в ремонтную организацию о сроках ремонта и установки знаков.Тоже так считаю.
Эдик, это я вообще не понял!Связывались ли с ним, могли ли связаться-это уже ничего не меняет, т.к. владелец средства повышенной опасности и участник дорожного движения не предпринял мер для связи с ним.
Это ничего не подтверждает - владелец ТС мог просто выбросить эти"письма"! Здесь важны билеты, командировочное и т.д.!Письмо счастья, на которое не отреагировал владелец тс, подтверждает то, что его не было в это время по месту корреспонденции.
Алексеев, все просто. Судья, стоя на страже бюджета и его всяческого пополнения в суровые для страны времена, станет интересоваться какие меры для связи с ним предпринял собственник ТС, оставляя его на муниципальной земле на длительное время. Тут много зависит от судьи и представителя. Думаю, что судебная практика по таким вопросам уже есть, судьи, кстати, тоже учитывают эту практику. Надо покопать базы по практике, вот пусть владелец этим и займётся, сейчас многие юристы строят процессы на основе судебной практики и судьи это хватают, т.к. это проще и не надо мозги напрягать лишний раз.Эдик, это я вообще не понял!
Я не знаю, кто такой Алексеев, но, тем не менее, так и не понял, с кем "с ним" должен был связаться владелец ТС?Алексеев, все просто. Судья, стоя на страже бюджета и его всяческого пополнения в суровые для страны времена, станет интересоваться какие меры для связи с ним предпринял собственник ТС, оставляя его на муниципальной земле на длительное время.