OberstOliver
Старожил
30-35 косарей. Объявлений много.Согласен! Но ишака уже нигде не купишь, приходится довольствоваться джипами...
30-35 косарей. Объявлений много.Согласен! Но ишака уже нигде не купишь, приходится довольствоваться джипами...
А вот интересно, на осле надо ехать по правилам гужевого транспорта или пешехода???30-35 косарей. Объявлений много.
А если пьяный будешь им управлять, чего лишат?А вот интересно, на осле надо ехать по правилам гужевого транспорта или пешехода???
Ну это со времен Насредина известно...... ОСЛА !!!!!А если пьяный будешь им управлять, чего лишат?
Надо же... Как старенькие жигули или нивка... При этом - автоматическая трансмиссия, идеально работающий подогрев сиденья, честный полный привод и, наверняка - остаточный ресурс больше (если совсем старенького не брать). Однако...30-35 косарей. Объявлений много.
Женя, только вот ослику "запчасть" не поменять, если что!Надо же... Как старенькие жигули или нивка... При этом - автоматическая трансмиссия, идеально работающий подогрев сиденья, честный полный привод и, наверняка - остаточный ресурс больше (если совсем старенького не брать). Однако...
Ты, похоже, животных не держал! Много, что может "поломаться"!А там и ломацца нечему - это ж не "тазик". Отходил ресурс - и под списание, целиком.
Похоже... И машин тоже не было.
Я догадываюсь: Жидкой или пластичной глиной!Женя, ты мне лучше скажи, чем ты днище своих авто обрабатываешь?
Так это в Москве, наверное!?Это - само собой. Хотя размытый торф - еще круче. Но под это дело тоже кое-что требуется.
Самое лучшее - раптор. И не днище, а "почти по пояс" (хотя у меня оно под пластиком защитным, не влияет на эстетику). Могу дать наводку, где хорошо и недорого делают (они это одними из первых начинали).
Женя, не к спеху! Выздоравливай!Раптор есть везде. Кто недорого и качественно делает это в Питере - могу попробовать выяснить как выйду из больницы. Но у вас тоже наверняка этим занимаются мастера.
Не верь. Маркетинг.Сейчас в программе "Первая передача" рекламировали чудо-средство - Супротек (какие-то риботехсоставы). И двигатель без масла работает, и очищается система кондиционирования в салоне авто и т.д.! Кто-нибудь знает, что это такое?