Автовопросы

Vaska_257

Старожил
30-35 косарей. Объявлений много.
А вот интересно, на осле надо ехать по правилам гужевого транспорта или пешехода???

Видал пару раз в Юрьев Польском человека на ослике... Мож конечно и калымщик из какого нить парка... но факт есть факт, ослами пользуются :)

euggn

Старожил
30-35 косарей. Объявлений много.
Надо же... Как старенькие жигули или нивка... При этом - автоматическая трансмиссия, идеально работающий подогрев сиденья, честный полный привод и, наверняка - остаточный ресурс больше (если совсем старенького не брать). Однако... :secret: :-?

Алексеич58

Бывалый
Надо же... Как старенькие жигули или нивка... При этом - автоматическая трансмиссия, идеально работающий подогрев сиденья, честный полный привод и, наверняка - остаточный ресурс больше (если совсем старенького не брать). Однако... :secret: :-?
Женя, только вот ослику "запчасть" не поменять, если что!;(

euggn

Старожил
А там и ломацца нечему - это ж не "тазик". Отходил ресурс - и под списание, целиком.

Алексеич58

Бывалый

euggn

Старожил
Это - само собой. Хотя размытый торф - еще круче. :D Но под это дело тоже кое-что требуется.;)

Самое лучшее - раптор. И не днище, а "почти по пояс" (хотя у меня оно под пластиком защитным, не влияет на эстетику). Могу дать наводку, где хорошо и недорого делают (они это одними из первых начинали).

Алексеич58

Бывалый
Это - само собой. Хотя размытый торф - еще круче. :D Но под это дело тоже кое-что требуется.;)

Самое лучшее - раптор. И не днище, а "почти по пояс" (хотя у меня оно под пластиком защитным, не влияет на эстетику). Могу дать наводку, где хорошо и недорого делают (они это одними из первых начинали).
Так это в Москве, наверное!?

Алексеич58

Бывалый
Сейчас в программе "Первая передача" рекламировали чудо-средство - Супротек (какие-то риботехсоставы). И двигатель без масла работает, и очищается система кондиционирования в салоне авто и т.д.! Кто-нибудь знает, что это такое?

euggn

Старожил
Если оно от этого супротека не летает, объезжая пробки, в космос и не вырабатывает бензин при движении - средство недостаточно волшебное. :)
Нужно подождать, пока эти кудесники его малость доработают - иначе сделаете из своей машинки "собачку Павлова" (моя ИМХА - любые эти присадки - зло, особенно - если у них заведомо псевдонаучные характеристики).

Раптор есть везде. Кто недорого и качественно делает это в Питере - могу попробовать выяснить как выйду из больницы. Но у вас тоже наверняка этим занимаются мастера.

Алексеич58

Бывалый
Раптор есть везде. Кто недорого и качественно делает это в Питере - могу попробовать выяснить как выйду из больницы. Но у вас тоже наверняка этим занимаются мастера.
Женя, не к спеху! Выздоравливай!

OberstOliver

Старожил
Сейчас в программе "Первая передача" рекламировали чудо-средство - Супротек (какие-то риботехсоставы). И двигатель без масла работает, и очищается система кондиционирования в салоне авто и т.д.! Кто-нибудь знает, что это такое?
Не верь. Маркетинг.

euggn

Старожил
Ты сам-то, раз все равно подвеску перетряхнул - с брюхом-рамой делал что-нибудь? Или надолго под собой оставлять не собираешься?

Сверху