OberstOliver
Старожил
Значит надо наклеить - Т-34Тааанк...
Значит надо наклеить - Т-34Тааанк...
Не вздумай колхозить, и так достойноЗначит надо наклеить - Т-34
Проще. Заехать куда нибудь, чтобы, по самую крышу глиной закидало, и протереть кружочек лобового стекла для обзораЗначит надо наклеить - Т-34
Ну ладно клубные. Но ко Дню Победы .... Моветон. Хотя, машина твоя, тебе и под свой вкус подгонять.Вообще то планирую.
Для начала Салапинские барсики. Затем к дню Победы че то там. И на жопе "Свободу пикапам" еще пару наклеек клубных форумов.
Лето впереди!Проще. Заехать куда нибудь, чтобы, по самую крышу глиной закидало, и протереть кружочек лобового стекла для обзора
Отличный выбор. Будешь вылезать из колеи как будто ее и нет вовсе.И я улучшился.
Проще. Заехать куда нибудь, чтобы, по самую крышу глиной закидало, и протереть кружочек лобового стекла для обзора
Готов замылиться грязью, урюхаться в колею, побарахтаться в говнах и прибыть к месту ловли!Отличный выбор. Будешь вылезать из колеи как будто ее и нет вовсе.
Ну вот это не факт. И на MT не всегда это удаетсяБудешь вылезать из колеи как будто ее и нет вовсе.
Толсто намекаешь что лиПри чём могу на борт взять еще одного-двух рыбаков со скарбом.
А ты как думал? Кто толкать то будет?Толсто намекаешь что ли
Ну да!!!Толсто намекаешь что ли
Это точно сказано! Лебедка только в планах.А ты как думал? Кто толкать то будет?
Этот - вылезет, где некоторые на МТ глухо сядут. Ему - "есть чем ехать"И на MT не всегда это удается
Хорош уже. Есть чем, нет чем, нету хороших грунтозацепов, или браслетов, или цепей - будешь ехать в колее, если она "качественная", и никуда не денешься. Тебе ли объяснять, что тапки - наше всё.где некоторые на МТ глухо сядут. Ему - "есть чем ехать"
Взорвать мне мозг не получится. Я всю зиму себе мозг разрывал этой темой. Гудрича мне за глаза хватит для тех целей, которые у меня стоят. И, как правильно говорит Дима, если я увижу, что я не проеду, то я туда не поеду, а найду другое место.Без мотора - какие тапки? "Нет ножек - нет мультиков"
Ладно, "завязываю". Но Олегу этой резины - на многое хватит. Не надо ему мозг взрывать другой - он эту-то только обул.