Автовопросы

OberstOliver

Старожил
Вообще то планирую.
Для начала Салапинские барсики. Затем к дню Победы че то там. И на жопе "Свободу пикапам" еще пару наклеек клубных форумов.

Tanat

2
Вообще то планирую.
Для начала Салапинские барсики. Затем к дню Победы че то там. И на жопе "Свободу пикапам" еще пару наклеек клубных форумов.
Ну ладно клубные. Но ко Дню Победы .... Моветон. Хотя, машина твоя, тебе и под свой вкус подгонять.

OberstOliver

Старожил
Проще. Заехать куда нибудь, чтобы, по самую крышу глиной закидало, и протереть кружочек лобового стекла для обзора :) :)
Отличный выбор. Будешь вылезать из колеи как будто ее и нет вовсе.
Готов замылиться грязью, урюхаться в колею, побарахтаться в говнах и прибыть к месту ловли!:)
При чём могу на борт взять еще одного-двух рыбаков со скарбом.

Последнее редактирование:

euggn

Старожил
Хорошо сделал! :thumbup: И, главное - сам! :thumbup:
Если ты не собираешься "загоняться" охотой и конкретными вылазками в тяжелое бездорожье - брось в кунг ручную лебеду+надувной домкрат - и "забудь о них" (может, раз-два в сезон понадобятся, ито - в "мокрые годы").
И на MT не всегда это удается
Этот - вылезет, где некоторые на МТ глухо сядут. ;) Ему - "есть чем ехать";):thumbup:

Последнее редактирование:

SM

Moderator
где некоторые на МТ глухо сядут. ;) Ему - "есть чем ехать";):thumbup:
Хорош уже. Есть чем, нет чем, нету хороших грунтозацепов, или браслетов, или цепей - будешь ехать в колее, если она "качественная", и никуда не денешься. Тебе ли объяснять, что тапки - наше всё.

euggn

Старожил
Без мотора - какие тапки?:p "Нет ножек - нет мультиков";):D
Ладно, "завязываю". Но Олегу этой резины - на многое хватит. Не надо ему мозг взрывать другой - он эту-то только обул. ;)

OberstOliver

Старожил
Без мотора - какие тапки?:p "Нет ножек - нет мультиков";):D
Ладно, "завязываю". Но Олегу этой резины - на многое хватит. Не надо ему мозг взрывать другой - он эту-то только обул. ;)
Взорвать мне мозг не получится. Я всю зиму себе мозг разрывал этой темой. Гудрича мне за глаза хватит для тех целей, которые у меня стоят. И, как правильно говорит Дима, если я увижу, что я не проеду, то я туда не поеду, а найду другое место.
По крайней мере если не будет рядом другого, более подготовленного экипажа.

euggn

Старожил
Олег, а до защиты и моста у тебя сколько вышло, не замерял?

При наличии простейшей лебеды и удобного домкрата - будешь ездить, где нужно. А то, что "как правильно говорит Дима" - в реальности не получается. Допустим, заехал ты на три-пять дней, по хорошей погоде не включая ничего - а обратно - после хорошего ливня и двух тракторов, помесивших на твоем выезде до состояния почти окопов - но домой-то - надо. И "второй экипаж", несмотря на любые данные тобой ранее обеты и здравые мысли - не материализуется из ниоткуда. ;)

Сверху