Тогда надо идти по следу, пока они далеко не ушлиа обратно - после хорошего ливня и двух тракторов
Тогда надо идти по следу, пока они далеко не ушлиа обратно - после хорошего ливня и двух тракторов
На выходных замеряю.Олег, а до защиты и моста у тебя сколько вышло, не замерял?
Не чешите чепуху! Я на Л-ках с 2000 года, тащит за собой прицеп в тонну, спокойно пролезает, там где ходит старый УАЗ. Да база длинновата, но на пониженных гребет будь здоров! Но это не трактор, если сядет оторвете все что есть, хрен вытащите, имел печальный опыт, когда утопил ее в рыбинском водохранилище, когда спускал катер...Олег, а до защиты и моста у тебя сколько вышло, не замерял?
При наличии простейшей лебеды и удобного домкрата - будешь ездить, где нужно. А то, что "как правильно говорит Дима" - в реальности не получается. Допустим, заехал ты на три-пять дней, по хорошей погоде не включая ничего - а обратно - после хорошего ливня и двух тракторов, помесивших на твоем выезде до состояния почти окопов - но домой-то - надо. И "второй экипаж", несмотря на любые данные тобой ранее обеты и здравые мысли - не материализуется из ниоткуда.
Не передергивай!видимо, ты единственный известный мне человек, который уверен, что застрявший л200 подручными средставми не вытаскивается (а застрять практически нигде не может).
Ко мне на охоту дружбан на крузаке приезжал, ездил строго за мной, по Л-киной колее!Крузак вытаскивать не проще... А уж таху... (которая может раскорячиться вообще "на ровном месте") - но это ж "не повод".
Я писал про цена/качество! И это, если по деньгам не жмет, всегда вторая машина, чисто под охоту-рыбалку и обслугу дома.Ты в это веришь просто. Потому что можно верить в это, можно - в хай-люкс (который реально и крепче м проходимее, и в самой толковой комплектации с задним локером - и стоит похоже), можно - в д-макс (увы, только серые машины), а для многих - пикап - вообще неприемлимый вариант автомобиля.
Соседи испишут всю фразами, типа, "ты не охренел свою фуру тут парковать, пол-двора занял"теперь Тундру можно, но по деньгам
Это они еще форда Ф 650-го не видели!Соседи испишут всю фразами, типа, "ты не охренел свою фуру тут парковать, пол-двора занял"
Видели бы вы, как я Л-ку с 6-ти метровым катером у себя, под навес, во дворе парковал!!!У него свой двор с "конюшней", а в "обычный двор" оно может вообще тупо не въехать (и никто ничего не напишет). Я когда жил одно время в "хрущевке" - в тот двор таха не въезжала (а она меньше тундры). Совсем, никак (правда, там въезд был не совсем тривиальный). В моем нынешнем дворе как-то под окнами пытался встать приезжий человек на форде 150 полноразмерном (с длинным кузовом и полуторной кабиной). Парковка - поперечная. Не смог (жопа перекрывала проезд) - куда-то еще поехал притыкаться.
Ну дык известно, что чем круче джип - тем дальше п...идти за трактором!Я пишу логично - усадить ее сложно, но уж если сядет - запаришься вытаскивать!
...я суровый практик...
...з.ы. вот фото Л-ки 2000 года
Согласен! Но ишака уже нигде не купишь, приходится довольствоваться джипами...Ну дык известно, что чем круче джип - тем дальше п...идти за трактором!