Автовопросы

euggn

Старожил
Это может быть и не трактор, а лесовоз, который уже едет малым ходом по соседней области... ;)

Олег, а до защиты и моста у тебя сколько вышло, не замерял?

При наличии простейшей лебеды и удобного домкрата - будешь ездить, где нужно. А то, что "как правильно говорит Дима" - в реальности не получается. Допустим, заехал ты на три-пять дней, по хорошей погоде не включая ничего - а обратно - после хорошего ливня и двух тракторов, помесивших на твоем выезде до состояния почти окопов - но домой-то - надо. И "второй экипаж", несмотря на любые данные тобой ранее обеты и здравые мысли - не материализуется из ниоткуда. ;)
Не чешите чепуху!:) Я на Л-ках с 2000 года, тащит за собой прицеп в тонну, спокойно пролезает, там где ходит старый УАЗ. Да база длинновата, но на пониженных гребет будь здоров! Но это не трактор, если сядет оторвете все что есть, хрен вытащите, имел печальный опыт, когда утопил ее в рыбинском водохранилище, когда спускал катер...;)

euggn

Старожил
видимо, ты единственный известный мне человек, который уверен, что застрявший л200 подручными средставми не вытаскивается (а застрять практически нигде не может). ;)
Я знаю как минимум несколько примеров обратного характера (и садятся - и без особых проблем вынимаются, причем это происходит и с гораздо более тяжелыми машинами). ;)
Но дискутировать не будем, так как ты 16 лет на эльках ездил, а у меня - ни одной не было (а то опять начнешь "отбивацца"). :D

MAZBOR

Бывалый
Ладно не много позитива! А то не знают некоторые куда отработанную резину деть!

Вложения

видимо, ты единственный известный мне человек, который уверен, что застрявший л200 подручными средставми не вытаскивается (а застрять практически нигде не может). ;)
Не передергивай!:)
Я, даже когда утопил свою по середину дверей, вытащил. Правда участвовали в процессе 8 человек, (рубили лаги, вывешивали) и трактор беларусь!:facepalm: НО при этом оторвал "серьгу" и сильно покоцав тачку!;)
Я пишу логично - усадить ее сложно, но уж если сядет - запаришься вытаскивать! Это тебе не УАЗ старый, тросом к военному Уралу прицепил и тащи хоть всю дорогу по канавам!:D Всё это я проходил,(Л-200, УАЗ, Урал) когда ездил на охоту у меня охот-хозяйство было в В.Волочке...;)

...я суровый практик...:mad:

...з.ы. вот фото Л-ки 2000 года

Вложения

Последнее редактирование:

euggn

Старожил
Ну ты эта... Правильно - машина нежная, японская (особенно - рестайл, на железе там везде сэкономлено) - девочка почти.:D Ее, если крепко сидит, прежде чем дергать - поднимать надо (и за мост - лучше не дергать). Но если припрет - лучше иметь возможность поднять и лебедить, чем ничего не имея с собой - рассчитывать на задекларированный выше "принцип". ;)
Крузак вытаскивать не проще... А уж таху... (которая может раскорячиться вообще "на ровном месте") - но это ж "не повод".

Крузак вытаскивать не проще... А уж таху... (которая может раскорячиться вообще "на ровном месте") - но это ж "не повод".
Ко мне на охоту дружбан на крузаке приезжал, ездил строго за мной, по Л-киной колее!

...я уже тут писал: Л-200 лучшее соотношение цена/качество для рыбалки и охоты!

euggn

Старожил
Ты в это веришь просто. ;) Потому что можно верить в это, можно - в хай-люкс (который реально и крепче м проходимее, и в самой толковой комплектации с задним локером - и стоит похоже), можно - в д-макс (увы, только серые машины), а для многих - пикап - вообще неприемлимый вариант автомобиля. ;)

Ты в это веришь просто. ;) Потому что можно верить в это, можно - в хай-люкс (который реально и крепче м проходимее, и в самой толковой комплектации с задним локером - и стоит похоже), можно - в д-макс (увы, только серые машины), а для многих - пикап - вообще неприемлимый вариант автомобиля. ;)
Я писал про цена/качество! И это, если по деньгам не жмет, всегда вторая машина, чисто под охоту-рыбалку и обслугу дома.
А так, тоже раньше смотрел в сторону Хамера в 2002 году, теперь Тундру можно, но по деньгам уже конский ценник или сам я наигрался в машинки!

Вложения

euggn

Старожил
У него свой двор с "конюшней", а в "обычный двор" оно может вообще тупо не въехать (и никто ничего не напишет). Я когда жил одно время в "хрущевке" - в тот двор таха не въезжала (а она меньше тундры). Совсем, никак (правда, там въезд был не совсем тривиальный). В моем нынешнем дворе как-то под окнами пытался встать приезжий человек на форде 150 полноразмерном (с длинным кузовом и полуторной кабиной). Парковка - поперечная. Не смог (жопа перекрывала проезд) - куда-то еще поехал притыкаться.

У него свой двор с "конюшней", а в "обычный двор" оно может вообще тупо не въехать (и никто ничего не напишет). Я когда жил одно время в "хрущевке" - в тот двор таха не въезжала (а она меньше тундры). Совсем, никак (правда, там въезд был не совсем тривиальный). В моем нынешнем дворе как-то под окнами пытался встать приезжий человек на форде 150 полноразмерном (с длинным кузовом и полуторной кабиной). Парковка - поперечная. Не смог (жопа перекрывала проезд) - куда-то еще поехал притыкаться.
Видели бы вы, как я Л-ку с 6-ти метровым катером у себя, под навес, во дворе парковал!!!:D:facepalm:

ИгорьМ

Великий кормчий
Сверху