ИгорьМ
Великий кормчий
У турбодизеля на Соренте интервал 15к при гарантии 5 лет.Ну надо же как-то сокращать срок службы моторов
У турбодизеля на Соренте интервал 15к при гарантии 5 лет.Ну надо же как-то сокращать срок службы моторов
Вот-вот. А меняй через 7500, а лучше по моточасам, небось, гад такой, и все 10 лет отработает!У турбодизеля на Соренте интервал 15к при гарантии 5 лет.
да и хрен с ним - это же не капиталка! Понятно, что всякие там сальники, колпачки, прочие резиново-кондомные изделия, возможно еще что-то трущееся, навроде успокоителей-натяжителей, потребуют замены, но это, как бы, расходники.Там еще "вокруг" того, что зависит от масла - много чего развалится за это время.
В 1996 году качество масла не много другое было. 15 тыс нормальный пробег для замены масла ( для бензина ) - это если по пробегу , еще есть замена по сезонности - зима - лето.В 1996 году межсервисный пробег у Галанта был 10тыс. К 98 или 99 сделали 15 тыс. Это у Рольфа.
Как еще надо "намекать"-то?Это вряд ли. Там еще "вокруг" того, что зависит от масла - много чего развалится за это время. ]
Ну ты меня заставил думать, что там внутри двигателя изнашивается, не зависимо от масла. Просто, разговор ведем конкретно про двигатели и их проблемы, а тут вдруг другие агрегаты. Я так не умею переключаться.Как еще надо "намекать"-то?
Этот синдром ярко выражен именно в Москве. "Я еду по правилам, смотрите и трепещите". При чём сказать, что это дамы уже не могу. Это такой московский водитель нового поколения. Чванство, зазнайство, упрямство и вера в то, что тебе все должны.Сегодня два раза пересек город с севера на юг и обратно - потрясен диким количеством аварий "на ровном месте". Одна так просто, как анекдот - меня тормознул гаитянин посмотреть документы на съезде с проспекта Мира (в кои то веки!) - и не успел он их взять - у нас "за кормой" - "встретились два одиночества" в повороте. Он мне документы чуть не бросил обратно, не глядя - и побежал, бедолага, разбираться.
Это феномен "подснежников" - или эффект духоты и перемены атмосферного давления?
Тааанк...И я улучшился.
Зверь!Тааанк...