OberstOliver
Старожил
Эд, ты злой!Вот приедет Олег к тебе в гости и вломится своим внезапно отказавшим по причине ошибки при монтаже пепелацем в бочину твоей машины или на остановку транспорта налетит.
Ты просто вынуждаешь. Я, при установке охраны, попутно ещё кучу проводов "причесал" и пропаял. Эти провода, бородой висевшие за нижним кожухом торпедо со стороны водителя, достались мне по наследству от установщика ШГУ. Половина из них висела на плюсовых контактах, в полном смысле, на волоске.
У меня нормальное высшее техническое инженерное образование и опыт работы с электрикой, проводкой, кабелями и электроникой. И работаю я в ОТК. Я по своему менталитету и специфике работы ни кому не доверяю. Просто поверь - я сделал лучше, чем любой установщик. Потому как прежде всего я сделал грамотно и не халявил - для себя же.
Так что остановка твоя.
А что про любого водилу - так я же написал: 4. Установка охранно-противоугонного комплекса должна быть осуществлена только знающим, умелым человеком (специалистом) которому вы полноценно доверяете. В лучшем случае самостоятельно. (Пост 4833)
Читайте внимательно.
Цель моих выступлений - помочь комрадам. Может кому и помог.
Ты же пишешь, что Олег делает плохо, неправильно. Почему? Потому что страховку не купил?