Запись от 24-го февраля на форуме club-l200.ru
Утром подхожу к машине. Дверь водительская не закрыта полностью. Подумал, что вчера сам не проверил. Обратил внимание на ручку. А личинка с корпусом отсутствует. Меня как током пробило.
Приоткрываю дверь. Кожуха руля нет, иммобилайзер висит на проводах, замок зажигания раскурочен, камеры регистратора нет.
Ноги конечно не подкосились, но внутри всего меня затрясло. Не знаю от чего больше: от того, что какая то сволочь побывала в салоне или от того, что машина то на месте.
Две недели назад, когда устанавливал Мультитроникс, я снял колодку OBD2 со штатного места и перенес её. Может это помогло?
Подъехал наряд, вызванный сразу,сказали, что здесь нужна опергруппа. Сейчас ждем эту самую опергруппу. Что она может нам предложить? Составить протокол, отпечатки пальцев. Думаю, что и все.
Как же это все противно.
А наряд, который к нам подъезжал, поехал на кражу колес. И это в микрорайоне, где 90% военные. С праздником дорогие защитники. Б** .........
...................................................................................................................................................................................................................................................
После этого я неделю ходил как шальной. Даже на выставку приезжал в надежде развеяться и отвлечься. Спасибо корешам - помогли.
Запись от 10-го марта на сайте L200-club.ru
Нерадостные известия из разных мест, собственный эпизод с попыткой угона, сводки статистики за прошедшие года и вышедшая из под контроля паранойя, привели меня к процессу установки противоугонного комплекса на свою Эльку. Сейчас машина в полуразобранном состоянии в гараже.
Ни каких установщиков, ни каких посторонних глаз. Только больное воображение раненного мозга, золотые руки и застудившаяся спина.
Много в чем разобрался относительно электрики и не только. Сюрпризы для непрошенных гостей на каждом сантиметре!
Думаю к 14-му числу успеть.
По понятным причинам ни фото, ни видео, ни названий выкладывать не буду.
..........................................................................................................................................................................................................................................
Сегодня 13.03.2016.
Приступил к сборке салона. Вчера проверены все охранные и сервисные функции. Еще немного работы с болгаркой и сваркой и можно говорить о защищенности автомобиля. По крайней мере даже 30-ти минут не хватит, что бы обойти все примочки, которые я инсталлировал в электрику и механику. В голове зреет продолжение работы по укреплению защищенности авто. В апреле сооружу третий рубеж обороны, увеличив время угона до часа и более.