Да, справка есть. Постановление во вторник вышлю.Получишь постановление-отправь в личку, справка, как я понял есть?
Олег, да уже купи ты себе колеса.Буду ждать твоего сообщения
Да ладно, прениприятнейшая! Все живы-здоровы, никого не сбил. А машина, да хрен с этим железом, починишь. Денег заработаешь. Это так - мелкий пустяк.Привет камрады! Ситуация прениприятнейшая
Согласен на все двести! Скоро будут вопросы, посоветуйте, как забить гвоздь. Параметры гвоздя такие-то. Какой молоток лучше использовать с деревянной ручкой или с пластиковой? Каску одевать или достаточно защитных очков? Если достаточно очков, то какого производителя, цвета и формы очки выбрать?Олег, да уже купи ты себе колеса.
Дима, научи их всех ловить рыбу, форум о рыбалке, а они такую мыльную оперу развели.
Или надо создать тему "Подберу любовницу или жену как эксперт, за деньги нуждающегося." Постараюсь в данной теме быть экспертом.
Подберу жену, наличие лодки и мудовых колес обязательно. Фото (лодки) присылать на емейлИли надо создать тему "Подберу любовницу или жену как эксперт, за деньги нуждающегося."
А рекламацию будешь рассматривать или так же, как у дилера будет - только через суд?Или надо создать тему "Подберу любовницу или жену как эксперт, за деньги нуждающегося." Постараюсь в данной теме быть экспертом.
Нее, ну он проверит, полное ТО проведёт, пол года гарантии...А рекламацию будешь рассматривать или так же, как у дилера будет - только через суд?
Нее, ну он проверит, полное ТО проведёт, пол года гарантии...
Это в зависимости на сколько выполняешь инструкцию по эксплуатации. Инструкцию знать наизусть, а не близко к тексту. Спрашивать буду выборочно. Должно от зубов отскакивать. В противном случае случаи не гарантийные.А рекламацию будешь рассматривать или так же, как у дилера будет - только через суд?
Праильно!! Ату их!!! Совсем распоясались! Себе вон сколько тем понапридумывали! "Безмотылка","Безмотылка-Мотыль","Мотыль-Безмотылка". С ноября не могут решить,как ловить.,чем ловить,у кого больше и толще. Уже скоро весна,а они все, клавой ловят! Расплодили кучу равнозначных тем. Можно еще и по глубинам пройтись. Предлагаю пару сотен тем-"Ловля на глубине 0,5см,1м,1,5м ну и так далее,градацию глубин можно увеличивать или уменьшать до шага в 5см.Дураки вы все. Я колеса подбираю и спрашиваю у людей, которым так или иначе могу доверять. А вопросы по колесам задаю не в теме про длину поводка. А если у вас пузотерки и вариантов с размером колес нет и быть не может, сидите и завидуйте! Или вон, жену себе подбирайте, или молоток.
К стати, если будет тема про молоток, то там и поговорим про молоток. Я же не лезу в ваши мотылки-безмотылки.
Андрюша, снимаю шляпу!Это в зависимости на сколько выполняешь инструкцию по эксплуатации. Инструкцию знать наизусть, а не близко к тексту. Спрашивать буду выборочно. Должно от зубов отскакивать. В противном случае случаи не гарантийные.
Я каждый год в начале февраля оформляю, было 2406, стало 4077.Оно с прошлого года, с весны - уже дороже было... Или еще подорожало?