Автовопросы

ed103

Старожил
Получишь постановление-отправь в личку, справка, как я понял есть?

Майор

Старожил
Буду ждать твоего сообщения
Олег, да уже купи ты себе колеса.:D
Дима, научи их всех ловить рыбу, форум о рыбалке, а они такую мыльную оперу развели.:crazy:
Или надо создать тему "Подберу любовницу или жену как эксперт, за деньги нуждающегося." Постараюсь в данной теме быть экспертом.:confused:

euggn

Старожил
На форуме можно только фидеры-катушки подбирать?
Тады ветку снести надо, по уму... И эту - и все прочие в "подтеме"... :confused:

И откуда такая уверенность, что здесь "всех" надо учить ловить рыбу? А вдруг кому не надо? Или - итак худо-бедно получается (и оно - устраивает)... :cool:

Zeus

Старожил
Привет камрады! Ситуация прениприятнейшая
Да ладно, прениприятнейшая! Все живы-здоровы, никого не сбил. А машина, да хрен с этим железом, починишь. Денег заработаешь. Это так - мелкий пустяк.

Zeus

Старожил
Олег, да уже купи ты себе колеса.:D
Дима, научи их всех ловить рыбу, форум о рыбалке, а они такую мыльную оперу развели.:crazy:
Или надо создать тему "Подберу любовницу или жену как эксперт, за деньги нуждающегося." Постараюсь в данной теме быть экспертом.:confused:
Согласен на все двести! Скоро будут вопросы, посоветуйте, как забить гвоздь. Параметры гвоздя такие-то. Какой молоток лучше использовать с деревянной ручкой или с пластиковой? Каску одевать или достаточно защитных очков? Если достаточно очков, то какого производителя, цвета и формы очки выбрать?
P.S. Хорошо, что есть соответствующий смайл :facepalm:

Starnak

Administrator
Команда форума
Или надо создать тему "Подберу любовницу или жену как эксперт, за деньги нуждающегося."
Подберу жену, наличие лодки и мудовых колес обязательно. Фото (лодки) присылать на емейл :D

Алексеич58

Бывалый
А рекламацию будешь рассматривать или так же, как у дилера будет - только через суд?:D

Степаныч

Старожил

Алексеич58

Бывалый

Майор

Старожил
А рекламацию будешь рассматривать или так же, как у дилера будет - только через суд?:D
Это в зависимости на сколько выполняешь инструкцию по эксплуатации. Инструкцию знать наизусть, а не близко к тексту. Спрашивать буду выборочно. Должно от зубов отскакивать. В противном случае случаи не гарантийные.:D

OberstOliver

Старожил
Дураки вы все. Я колеса подбираю и спрашиваю у людей, которым так или иначе могу доверять. А вопросы по колесам задаю не в теме про длину поводка. А если у вас пузотерки и вариантов с размером колес нет и быть не может, сидите и завидуйте! Или вон, жену себе подбирайте, или молоток.
К стати, если будет тема про молоток, то там и поговорим про молоток. Я же не лезу в ваши мотылки-безмотылки.
;(

Евгенич

Вячеслав
Дураки вы все. Я колеса подбираю и спрашиваю у людей, которым так или иначе могу доверять. А вопросы по колесам задаю не в теме про длину поводка. А если у вас пузотерки и вариантов с размером колес нет и быть не может, сидите и завидуйте! Или вон, жену себе подбирайте, или молоток.
К стати, если будет тема про молоток, то там и поговорим про молоток. Я же не лезу в ваши мотылки-безмотылки.
;(
Праильно!! Ату их!!! Совсем распоясались! Себе вон сколько тем понапридумывали! "Безмотылка","Безмотылка-Мотыль","Мотыль-Безмотылка". С ноября не могут решить,как ловить.,чем ловить,у кого больше и толще. Уже скоро весна,а они все, клавой ловят! Расплодили кучу равнозначных тем. Можно еще и по глубинам пройтись. Предлагаю пару сотен тем-"Ловля на глубине 0,5см,1м,1,5м ну и так далее,градацию глубин можно увеличивать или уменьшать до шага в 5см.
Почему бы не спросить совета про колеса,от которых зависит жизнь,безопасность,комфорт,семейный бюджет. Мля,трехрублевую безмотылку можно три месяца обсуждать,а пятидесятитысячную покупку,задолбались видите ли читать.>:D

Алексеич58

Бывалый
Это в зависимости на сколько выполняешь инструкцию по эксплуатации. Инструкцию знать наизусть, а не близко к тексту. Спрашивать буду выборочно. Должно от зубов отскакивать. В противном случае случаи не гарантийные.:D
Андрюша, снимаю шляпу! :D:thumbup::beer:

euggn

Старожил
Оно с прошлого года, с весны - уже дороже было... Или еще подорожало?

Степаныч

Старожил
Оно с прошлого года, с весны - уже дороже было... Или еще подорожало?
Я каждый год в начале февраля оформляю, было 2406, стало 4077.
Я наверное в прошлом году ещё по старым расценкам страховал. Потому что мне прошлой весной мужики говорили что страховка "с клопами" обходится в 5 тыр.

euggn

Старожил
Да, ты тогда успел до подорожания. Так что для многих оно - не новость. Хотя это зависит от стажа и машины. У меня вышло где-то на 30% дороже, чем было (с учетом смены машины, по ТП у них близкие "лошади", разница - 5 сил).

Сверху