mikebond
Старожил
Когда увидишь - будешь долго смеяться (или плакать?),
И, надеюсь, они хоть сделаны получше (эти - просто кал по исполнению по сравнению со старыми, противная штука).
Когда увидишь - будешь долго смеяться (или плакать?),
И, надеюсь, они хоть сделаны получше (эти - просто кал по исполнению по сравнению со старыми, противная штука).
Женя, это возможно в любом месте планеты! Достаточно посмотреть видео о ДТП!И слава Богу. его по зиме уже дважды били (одну машину - в хлам).
Ты не попадал - но это не значит, что это невозможно.
В России это к сожалению не возможно.
Ну, как бы - да. Даже и спорить не о чем.Это возможно в любом месте планеты!
А причем тут африканский дальнобой? Ты что на Кэмел-трофи собрался? Или ты по Африке гонял с Грин-картой на своей машине? К чему это?И слава Богу. И врпедь желаю тебе безаварийной езды везде, где бы ты не был.
Вадим, ты когда-нибудь видел "африканский дальнобой"? Это такой древний (сильно древнее моего гранда) в хлам уё...нный седельный тягач, за которым - дно от фуры. Дно - потому что стенки и крыша пошли на хижины свободных от гнета белях черных аборигенов (у них встречается и одноместное жилье из срезанного верха от универсала, поставленного на землю). К этому дну примотаны цепями и канатами (чаще - цепями) невздребенные "мешки", набитые шмурдяком. Громадные - выше крыши седельника и шире платформы по габаритам.
А так как асфальт в странах, свободных от гнета белого человека превращен в колотый хлам значительно худшего качества, чем в одной довольно большой стране с сильно угнетаемым белым населением - асфальт там служит ориентиром направления. Типа нитки из клубочка бабы-Яги или нити Ариадны - как нравится... А эти "хламовозы", перемежаемые прочим самобеглым антиквариатом, ураганят по обочине, поднимая тучи пыли и соблюдают два правила: большой едет всегда по главной - и из точки А надо попасть в точку Б.
В аварии я тоже не попадал (ттт, чего и тебе желаю), но вряд ли это похоже на Финляндию... Или еще каку швецкую францию.
Хотя, и в той же финке в тебя могут влететь - у меня там друг давно живет, его по зиме уже дважды били (одну машину - в хлам).
Ты не попадал - но это не значит, что это невозможно.
Так это не интересно. Пустых дорог, да еще и с покрытием, и у нас найти можно, чё по ним ездить-то. А вот где нибудь в Индии, совсем другое дело!А в Финке просто пустые дороги по нашим понятиям
Так я туда на рыбалку езжу, ну еще разок в год пошопить. Давным -давно выучил траффик на границе и езжу в противоток нашим турикам. Но сейчас на границе другая напасть. В разы увеличилось толпа финнов за бензином. У на нашей границе для них своя очередь, а во на финской все идут общей толпой. Правда на Валимаа( финская граница на трассе Питер-Хельсенки) в часы пик до 10 погранцов параллельно работают. Езда по Финке на большие расстояния чревата возможностью заснуть от однообразия. Я очень долго привыкал к этому, после сотни км меня сильно рубило и приходилось все придорожные кафе и стоянки славить. Но все таки привык.Так это не интересно. Пустых дорог, да еще и с покрытием, и у нас найти можно, чё по ним ездить-то. А вот где нибудь в Индии, совсем другое дело!
На день отлучился на рыбалку...Чую пора Вадиму и Алексеичу в БАН за переход на личности... ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Ездию на гудричах 3 года, полет нормальный! АТ-шка хороша как и для асфальта так и для бездорожья (не конкретного конечно), Бери гудричи не прогадаешь 100%.Мужики, кто пользует BRIDGESTONE DUELER A/T 697? Кто знает?
Стоит ли переориентироваться на эту резину?
Все время хотел приобрести BFGoodrich All Terrain T/A KO. Если сравнивать эти две шины, какой диагноз?
Срочно! Помогите!
А вот по бридстоун скажу 1, что подделок много! И не такие качественные как Гудричи!Мужики, кто пользует BRIDGESTONE DUELER A/T 697? Кто знает?
Стоит ли переориентироваться на эту резину?
Все время хотел приобрести BFGoodrich All Terrain T/A KO. Если сравнивать эти две шины, какой диагноз?
Срочно! Помогите!
Да тоже Гудрич советую.А вот по бридстоун скажу 1, что подделок много! И не такие качественные как Гудричи!
Частично я согласен, частично нет! Почему?Олег, обе резины - не для зимы.
Не верь, если хвалят зимой федрычей - снег он гребет, что есть- то есть, но в мороз - дубеет и на льду или по укатанному - пушной зверек. На нем надо ездить летом (или очень себя не любить и зимой - больше красться, чем ехать). Зимняя резина у БФГ - вообще "не их конек" (даже их специально-зимний винтер-слалом - довольно отстойное для зимы колесо).
Дуэлер АТ зимой немного лучше БФГ (и намного хуже по-теплому), но нет смысла брать эту АТ на зиму. На зиму - лучше брать зимнюю.
Или, если хочется зимой кататься непременно на АТ-шках - надо брать йоку. Это одна из немногих АТ-шек, которая по зиме практически не хуже иных зимних. "Гребсти" в разумнах пределах тоже умеет (несмотря на не очень серьезный вид).