Сорри за жесткий офф. Но, купи дреннан аколайт и к нему какую нибудь дайвокатушку - и проблема отпадетЗуд,да и бабло свободное появилось.
Сорри за жесткий офф. Но, купи дреннан аколайт и к нему какую нибудь дайвокатушку - и проблема отпадетЗуд,да и бабло свободное появилось.
Нееет,не разведешь. Бамбуковая палка и Невская катушка наше Фсе.Сорри за жесткий офф. Но, купи дреннан аколайт и к нему какую нибудь дайвокатушку - и проблема отпадет
Ладно,не буду торопиться. На Рождество в Липецк ехать, мож там что и подберу.Сейчас вся резина, продаваемая у нас - делается либо у нас же (или где-то "в СНГ") - либо в Юго-Восточной Азии.
Так же, как и машины - фольксваген калужской сборки все-таки в значительно бОльшей степени фольксваген, нежели жигули или УАЗ. От того, что его сделали здесь - в ведро он еще не превратился.
БФГ тоже вроде как уже давно здесь делают. И много чего другого. Оборудование и технологию поставили - и выпускают.
ЗЫ. И по свежим впечатлениям от эксплуатации своих колес - та же йока (наверное,с того же завода) не кажется хуже "родной корейской" (которая, впрочем, не факт, что в Ю-Корее сделана - можа в Китае,можа - в Средней Азии, и там и там их заводы стоят).
Пробеги глазами хоть четверть страницы.Надо брать перед сезоном, когда магазины распродают остатки перед завозом.
+100. Уже и так брать нечего. Аншлаг по резине. А новые завозы будут с новыми ценами, к бабке не ходи.Пробеги глазами хоть четверть страницы.
Печалька.Возможно, где-то - что-то - какие то остатки... Нормальная резина подорожала минимум вдвое. Летом и в сентябре цены не смотрел, но в октябре - точно. Вся и везде. Внедорожная ли - легковая - без разницы.
Жень хорош пургу гнать. Вот к примеру зимняя резина к моей тачке. Сейчас стоит 7141руб. Пару лет назад 6 тыс с копейками. Ну где в два раза?Возможно, где-то - что-то - какие то остатки... Нормальная резина подорожала минимум вдвое. Летом и в сентябре цены не смотрел, но в октябре - точно. Вся и везде. Внедорожная ли - легковая - без разницы.
Ну где вдвое то... Кумхо KL71, 235x75 R15, когда я ее брал, три или четыре сезона назад, стоила примерно 21-23 тыр за 4 колеса (я реально купил за 15 с рук у того, у кого она в ниву не влезла). Сейчас стоит в районе 7.5...8 тыр за колесо - 30...32 за 4 - это в 1.4 раза. И это в рублях. А в валюте, по ходу, подешевела даже.Нормальная резина подорожала минимум вдвое.
А моральное неудовлетворение, жаба, урон семейного бюджета? Все сложить - получится вдвое!Ну где вдвое то... Кумхо KL71, 235x75 R15, когда я ее брал, три или четыре сезона назад, стоила примерно 21-23 тыр за 4 колеса (я реально купил за 15 с рук у того, у кого она в ниву не влезла). Сейчас стоит в районе 7.5...8 тыр за колесо - 30...32 за 4 - это в 1.4 раза. И это в рублях. А в валюте, по ходу, подешевела даже.
Ща. Только зарплату в Евро переведу.Нееее...
Колеса бывают разные и то, что я вижу глазами по ценам интересовавших колес - ошибочно (тем более,что невозможно смотреть двумя глазами сразу на все колеса). Оптический обман.
Резина - сильно подешевела (в евро и долларах). Налетай - халява!