Автовопросы

mikebond

Старожил
Ну дык,это яснее ясного. У Гудрича моего размера нет 215/65/16. Есть 215/70/16. У йоки есть.Буду, ус силенно, думать:)
Фигня разница - 11мм. Это всего +5,5мм в сторону арки. Ставь спокойно гудрича.
"Когда скорость достигает 100 км/ч, реальная скорость будет равна 103.4 км/ч: на 3.3% больше"

Starnak

Administrator
Команда форума
Тойо АТ - полный отстой, лучше не съезжать с асфальта.
А я сейчас как раз на ней. Потому что а) гудричей в моем размере нет б) один хрен машина не позволяет далеко уехать от асфальта в) гораздо лучше зимой. Стираются собаки быстро. После гудричей прямо ножом по сердцу.

OberstOliver

Старожил
Спасибо,от так усе понял!!

Ну дык,это яснее ясного. У Гудрича моего размера нет 215/65/16. Есть 215/70/16. У йоки есть.Буду, ус силенно, думать:)
К стати, я на своей Шниве очень даже неплохо откатал на ContiCrossContact[SUP]TM[/SUP]AT

Как раз в этой (215/65/16) размерности.

mikebond

Старожил
Последнее редактирование:

Евгенич

Вячеслав
Фигня разница - 11мм. Это всего +5,5мм в сторону арки. Ставь спокойно гудрича.
"Когда скорость достигает 100 км/ч, реальная скорость будет равна 103.4 км/ч: на 3.3% больше"
Это то да,а если гвоздя пымаю,запаска то 215/65/16,она до асфальта доставать не будет,а на трех колесах кататься, как то непривычно;):D

Евгенич

Вячеслав
Сегодня не поленился,пошел к контейнеру во дворе,благо еще не увезли. Посмотрел на чем я катался,оказывается на Йоке,только на одинадцатой.Так что процентов на 90,выбор сделан. Осталось помониторить ценовую политику магазов и сделать заказ.
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

euggn

Старожил
Если машина с муфтой - размерность запаски должна быть равна размерности колеса. Иначе - считайте,что ее нет. Так как учитывая не очень развитую инфраструктуру шиномонтажа в наших пенатах - езда на докатке или колесе другого размера с высокой вероятностью ушатает муфту.

euggn

Старожил
В питстопе можно заказать или оставить предзаказ в квартет шин. Сейчас, по сезону - все зиму торгуют, но многие интернет-магазины принимают заказы.

Евгенич

Вячеслав
Нашел две,одну и одну.Цена за одну штуку+20% к розничной цене. Давай, говорю, четыре,седня заберу.Четырех нет,а одну на 20% дороже. Вот где "Гы". Дурдом российскокого менежмента.Из принципа брать не буду.

Евгенич

Вячеслав
В питстопе можно заказать или оставить предзаказ в квартет шин. Сейчас, по сезону - все зиму торгуют, но многие интернет-магазины принимают заказы.
В питстопе две на остатке,когда будут и будут ли вообще не в курсе.
Все равно найду-добуду:D Если я загорелся, уууууууууу, в Японию слетаю,но куплю:D:D:D

Последнее редактирование:

OberstOliver

Старожил
Нашел две,одну и одну.Цена за одну штуку+20% к розничной цене. Давай, говорю, четыре,седня заберу.Четырех нет,а одну на 20% дороже. Вот где "Гы". Дурдом российскокого менежмента.Из принципа брать не буду.
Обычно остатки дешевле отдают. Барыги одно слово.

euggn

Старожил
255/60/18,можно к нему машину подобрать с четырмя колесами
А что? Вариант... Неплохая должна получиться машина-то... :)

Евгенич, а чего горячку пороть? У тебя зимняя резина есть? Если есть - так подожди. Йоки твоего размера - "ходовые" колеса, их к сезону - полно будет. К чему такая срочность?

Евгенич

Вячеслав
А что? Вариант... Неплохая должна получиться машина-то... :)

Евгенич, а чего горячку пороть? У тебя зимняя резина есть? Если есть - так подожди. Йоки твоего размера - "ходовые" колеса, их к сезону - полно будет. К чему такая срочность?
Зуд:D,да и бабло свободное появилось. У меня не только зимняя есть,у меня еще машина есть,но с..ка низкая:mad:,вечером у дома на бордюр не загонишь, приходится эксплуатировать только до 18-19часов,потом полный швах во дворе. Ладно потерпим до весны,надеюсь до этого времени Япония не присоеденится к России.:)

Сверху