Автовопросы

Алексеич58

Бывалый
Нет, уж спасибо!)) Просто там видно где Л 200 может ползать, даже при своей длинной базе.
Да ещё и на "шоссейной" резине! Да и водила далёк от опытного! А вот на УАЗ-ике водитель знает, что делает, да и резина, как мне показалось, шипованная!

SM

Moderator
да и резина, как мне показалось, шипованная!
Нет там шипов в помине (на первых кадрах четко видно). Это штатная, чисто шоссейная, Кама-221. Да о толку от шипов в грязи, даже если бы были...

Vaska_257

Старожил
Алексеич! А чем тебе обычный пластилин не нравится? Я его применяю в автомобиле уже почти 40 лет. Чё тока я им не мажу и не замазываю, начиная от щелей и заканчивая всеми резьбами в подвеске. Очисти щеткой поверхность, протри тряпочкой и замажь не жалея. Никакая пескоструйка не сотрет. А при необходимости соскреб лопаточкой и под ним девственная чистота.:thumbup: Еще и от коррозии защищает.;)
+100500!
Только пластилин отечественный, не современный который не липнет, а старый, со львом на коробке :)
И на плоскость слой тооооненький-тооооненький, а то отлетит по морозу. Лучше перед нанесением металл погреть феном.

OberstOliver

Старожил
Вопрос по дискам. Автомобиль Мицубиси L200, не лифтован и не будет. Штатные диски 7х16 6х139,7 DIA67,1 ET38 (46). Но это для резины поставляемой с завода - 245\70 R16.

Желание: летняя АТ-шная резина большего размера, например 265\70 (по американской системе - примерно 31) или что еще можно туда запихнуть ... (Тут нужен совет)
Соответственно бОльшая резина требует больших по ширине дисков, например 8х16. Прав я или нет? И какой вылет в этом случае надо рассматривать?

Майор

Старожил
Вопрос по дискам. Автомобиль Мицубиси L200, не лифтован и не будет. Штатные диски 7х16 6х139,7 DIA67,1 ET38 (46). Но это для резины поставляемой с завода - 245\70 R16.

Желание: летняя АТ-шная резина большего размера, например 265\70 (по американской системе - примерно 31) или что еще можно туда запихнуть ... (Тут нужен совет)
Соответственно бОльшая резина требует больших по ширине дисков, например 8х16. Прав я или нет? И какой вылет в этом случае надо рассматривать?
Любой увеличенный вылет неблагоприятно влияет на долговечность ступичных подшипников. На зиму в сторону более широкой резины не смотри ну а на лето вроде как порекомендовали. И о нашем сегодняшнем разговоре, не переживай о евро 5 все нормально. Это тоже самое если считать, что зимнее топливо плохо сказывается на топливную аппаратуру.

Степаныч

Старожил
Ну всё, сегодня на копытах своей лошади поменял подковы. Пока по городу ехал, подковы цокали. а ближе к фазенде зимние подковы самое то. Давно уже помню снега в первой декаде ноября.

Майор

Старожил
Все хотел выложить но ни как руки не доходили. Кто в теме, может скажет надо было в юморок отправить. А кто то может скажет, какие эти дилеры гниды. Вообщем вот так надо претензии писать. В принципе все подтер на фото, что могло компрометировать человека писавшего и марку.

Последнее редактирование:

ИгорьМ

Великий кормчий
вы мне новый монитор должны..
старый порвался...

Майор

Старожил
вы мне новый монитор должны..
старый порвался...
Он был у тебя старый поэтому и порвался по швам и заплаткам. А это означает, что он свой срок уже отжил.:D
Да не знаю как их уменьшить.:sorry:

Сверху