Алексеич58
Бывалый
Игорь, спасибо! Всё так просто!
Кому интересно!))https://www.youtube.com/watch?v=AK7AhEH-uDU
Нет, уж спасибо!)) Просто там видно где Л 200 может ползать, даже при своей длинной базе.Решил L200 на Патриота менять?
Да ещё и на "шоссейной" резине! Да и водила далёк от опытного! А вот на УАЗ-ике водитель знает, что делает, да и резина, как мне показалось, шипованная!Нет, уж спасибо!)) Просто там видно где Л 200 может ползать, даже при своей длинной базе.
Нет там шипов в помине (на первых кадрах четко видно). Это штатная, чисто шоссейная, Кама-221. Да о толку от шипов в грязи, даже если бы были...да и резина, как мне показалось, шипованная!
+100500!Алексеич! А чем тебе обычный пластилин не нравится? Я его применяю в автомобиле уже почти 40 лет. Чё тока я им не мажу и не замазываю, начиная от щелей и заканчивая всеми резьбами в подвеске. Очисти щеткой поверхность, протри тряпочкой и замажь не жалея. Никакая пескоструйка не сотрет. А при необходимости соскреб лопаточкой и под ним девственная чистота. Еще и от коррозии защищает.
Любой увеличенный вылет неблагоприятно влияет на долговечность ступичных подшипников. На зиму в сторону более широкой резины не смотри ну а на лето вроде как порекомендовали. И о нашем сегодняшнем разговоре, не переживай о евро 5 все нормально. Это тоже самое если считать, что зимнее топливо плохо сказывается на топливную аппаратуру.Вопрос по дискам. Автомобиль Мицубиси L200, не лифтован и не будет. Штатные диски 7х16 6х139,7 DIA67,1 ET38 (46). Но это для резины поставляемой с завода - 245\70 R16.
Желание: летняя АТ-шная резина большего размера, например 265\70 (по американской системе - примерно 31) или что еще можно туда запихнуть ... (Тут нужен совет)
Соответственно бОльшая резина требует больших по ширине дисков, например 8х16. Прав я или нет? И какой вылет в этом случае надо рассматривать?
Слишком сильно потервсе подтер на фото, что могло компрометировать человека писавшего и марку.
Через японский прокси открылСейчас попробую переделать.
ну мне файл отправьЭто фигня. Сам дилер не известен, хозяин неизвестен. Ну какой слог написанного, особенно нравится концовка.
Как загрузить?
Он был у тебя старый поэтому и порвался по швам и заплаткам. А это означает, что он свой срок уже отжил.вы мне новый монитор должны..
старый порвался...