Автовопросы

Вот для таких ситуаций и нужен регистратор. Качество записи, подсветка, скорость-это уже лишние навороты, главное виден сам смысл происшествия. Никому (кроме органов) не нужен номер второго участника ДТП, пусть они (органы компетентные) и ищут, а задача водителя показать саму суть события, но тоже в случае своей невиновности.
А как ты это "пришьешь" к делу? Я имею ввиду запись регистратора. Вопрос как к юристу!

Sergey

Старожил
Не нашел просто ролик без словоблудия, поэтому звиняйте. :)
[video]https://youtu.be/yPiUxkF7pbA?t=52s[/video]
Ну да, ещё можно метеорит заснять, когда он ещё раз прилетит.

Вопрос как правильно подавать запись регистратора в вещдоки, остаётся открытый.
Просто достать и сказать "смотри" может не проканать.

Vadkh

2

Вот, вот. КАСКО наше фсе. Ты, тебя, лично мне давно уже пофиг.

Nicky

Старожил
Сергей, моему сыну дали два года колонии, Эд в курсе.
Был потерпевший в дтп, а через полгода стал обвиняемым. Через четыре года посадили (мы долго сопротивлялись). Все экспертизы показывали нашу невиновность. Суд принял все, но приговор составил на основе гос экспертизы. Этот эксперт (продажный мальчишка) во время процесса уволился (сука).
Синие ведерки, поддерживавшие нас, после этого процесса сказали, что без записи регика больше никого защищать не будут. Да и нашему левосудию иногда кино посмотреть полезно (даже после получения взятки от виновника).
Сын уже вышел..

Sergey

Старожил
Я сожалею, что так получилось. Но веры в регистратор все равно нет, не так оформили, потом запись потеряли, потом эксперту что то не понравилось и тд.

Если у нас надо кого то закрыть, закроют и с регистратор ом.

Nicky

Старожил
Нащет закрыть согласен, но я не об этом.
Вдруг аксидент (дтп), чем докажешь, что "не виноватая я..."? Хотя бы себе и близким.

Нащет закрыть согласен, но я не об этом.
Вдруг аксидент (дтп), чем докажешь, что "не виноватая я..."? Хотя бы себе и близким.
Не пугай народ!:mad: Нет такого слова акСидент!:facepalm: ;):p

Zeus

Старожил

У моего знакомого проканало.
Он заезжал на ЖД переезд, красного не было, когда был уже на переезде, красный включился.
За переездом стояли гаишники, остановили его, типа проезд ЖД переезда на красный.
Товарищ спокойно показал запись с регистратора, его без вопросов отпустили.

Vaska_257

Старожил
У моего знакомого проканало.
Он заезжал на ЖД переезд, красного не было, когда был уже на переезде, красный включился.
За переездом стояли гаишники, остановили его, типа проезд ЖД переезда на красный.
Товарищ спокойно показал запись с регистратора, его без вопросов отпустили.
Я, в той же ситуации, просто показал регистратор :)

ed103

Старожил
А как ты это "пришьешь" к делу? Я имею ввиду запись регистратора. Вопрос как к юристу!
При составлении протокола заявляешь о наличии записи видеорегистратора и требуешь внести это в протокол. Дальше делаешь копию записи и отдаешь карту с оригиналом (можно и с копией) полиции с обязательной фиксацией передачи карты с записью в протоколе.

Последнее редактирование:

ed103

Старожил
Вот, вот. КАСКО наше фсе. Ты, тебя, лично мне давно уже пофиг.
Вадим, не зарекайся! КАСКО не панацея. А если тебе под колеса прыгнет алкаш? А если страховая схлопнется? И не надо верить в непогрешимость топовых страховых, их как раз закрыть гораздо больше причин чем середняка.

Vadkh

2
Вадим, не зарекайся! КАСКО не панацея. А если тебе под колеса прыгнет алкаш? А если страховая схлопнется? И не надо верить в непогрешимость топовых страховых, их как раз закрыть гораздо больше причин чем середняка.
ну если РЕСО накроется, то буду другую искать. Пока не подводили ни разу за 12 лет. Сейчас не надо ни по каким центрам по ущербу ездить. Сразу к ОД и все.
Ну конечно, от прыгунов не застрахован, но езжу преимущественно в левых рядах и на переходах перестал обгонять( типа закон чту).

ed103

Старожил
Сейчас не надо ни по каким центрам по ущербу ездить. Сразу к ОД и все.
Ну конечно, от прыгунов не застрахован, но езжу преимущественно в левых рядах и на переходах перестал обгонять( типа закон чту).
При чем тут урегулирование? А прыгуны могут выскочить где угодно-это ведь работа у них такая. Ты что по дворам или поселкам не ездишь?

ed103

Старожил
ну если РЕСО накроется, то буду другую искать.
Любая страховая может накрыться, у всех, подчеркну, именно у всех страхоых не создаются правильные резервы для покрытия своих рисков, если правильно ( по требованиям ЦБ) разместить резервы, то страхование уже менее выгодно, чем просто положить деньги под проценты. Сейчас ЦБ чистит страховой рынок в результате лоби топовых компаний, которым не нравится демпинг со стороны конкурентов. Когда останется 20 компаний страхвание подорожает в два-три раза и не будет альтернатив сговору топов.

Vadkh

2
При чем тут урегулирование? А прыгуны могут выскочить где угодно-это ведь работа у них такая. Ты что по дворам или поселкам не ездишь?
Да не причем. У меня пост на предложения поделен. Первая часть про то что мне удобно сотрудничать с РЕСО.
Вторая часть, про то что от прыгунов страховки нет. Но там где я быстро двигаюсь, прыгуны несут такую же ответственность, а во дворах скорость не та чтобы принести травмы которые страховка не покроет( у меня расшаренное ОСАГО).

Vadkh

2
Любая страховая может накрыться, у всех, подчеркну, именно у всех страхоых не создаются правильные резервы для покрытия своих рисков, если правильно ( по требованиям ЦБ) разместить резервы, то страхование уже менее выгодно, чем просто положить деньги под проценты. Сейчас ЦБ чистит страховой рынок в результате лоби топовых компаний, которым не нравится демпинг со стороны конкурентов. Когда останется 20 компаний страхвание подорожает в два-три раза и не будет альтернатив сговору топов.
Все равно буду ездить с КАСКО. "Скупой платит дважды" - народная мудрость. Кстати полно дел, где запись с регистратора судом не принималась как доказательство.

Сверху