mikebond
Старожил
А Вы не страхуйтесь в помоечных компаниях! Я уже много лет в "Ингосстрахе", и нет никаких проблем. И угон возмещали!Любая страховая может накрыться,
А Вы не страхуйтесь в помоечных компаниях! Я уже много лет в "Ингосстрахе", и нет никаких проблем. И угон возмещали!Любая страховая может накрыться,
Если ты имеешь ввиду несчастный случай, тогда по русски - акЦидент!Accident
Сразу отдать или потом можно?При составлении протокола заявляешь о наличии записи видеорегистратора и требуешь внести это в протокол. Дальше делаешь копию записи и отдаешь карту с оригиналом (можно и с копией) полиции с обязательной фиксацией передачи карты с записью в протоколе.
У меня по wi-fi на телефон можно скачать.Если сразу отдать, то как копию сделать на дороге?
Вот... Это уже один из критериев для выбора регистратора, или они все так делать умеют?У меня по wi-fi на телефон можно скачать.
Должна быть такая функция в регистраторе. Либо с двумя картами, либо с "буферной памятью" для копирования, либо по BT/WiFi чтобы перекинуть на планшет или телефонто как копию сделать на дороге?
Сергей, тебя две истории про ЖД переезд дали ответ на вопрос "зачем они нужны"?Вот...
Что движет людьми я вроде понимаю, но себе покупать не собираюсь. Не нужен он мне....пока) все течет все меняется...Сергей, тебя две истории про ЖД переезд дали ответ на вопрос "зачем они нужны"?
У нормальных есть функция - копия для протокола.Сразу отдать или потом можно?
Если сразу отдать, то как копию сделать на дороге?
То есть ты уверен в Ингосе как в себе, я вот будучи профессиональным участником страхового рынка не уверен совсем.А Вы не страхуйтесь в помоечных компаниях! Я уже много лет в "Ингосстрахе", и нет никаких проблем. И угон возмещали!
Главное в протоколе отразить, а если копы не изымут карту, то это их проблемы и суд будет всегда на твоей стороне. Экспертиза запросто определит легитимность твоей записи. Народ возит с собой расходную карту для таких случаев.Сразу отдать или потом можно?
Если сразу отдать, то как копию сделать на дороге?
А если изымут, а потом она "потеряется" или "испортится"? Суд на чьей стороне будет?...а если копы не изымут карту...
На твоей. Суд признает протокол недействительным и без протокола нет ДТП. Любая ошибка в протоколе влечет за собой его недействительность.А если изымут, а потом она "потеряется" или "испортится"? Суд на чьей стороне будет?
Другого знакомого приняли ночью в дымину пьяным, с его слов он в протоколе с трудом расписывался.Любая ошибка в протоколе влечет за собой его недействительность.
Другого знакомого приняли ночью в дымину пьяным, с его слов он в протоколе с трудом расписывался.
Потом искал ходы выходы, как решить проблему за деньги, а на суде выяснилось, что гаишники ошиблись в его фамилии одной буквой.
Права вернули. Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире.
Алексеич! А чем тебе обычный пластилин не нравится? Я его применяю в автомобиле уже почти 40 лет. Чё тока я им не мажу и не замазываю, начиная от щелей и заканчивая всеми резьбами в подвеске. Очисти щеткой поверхность, протри тряпочкой и замажь не жалея. Никакая пескоструйка не сотрет. А при необходимости соскреб лопаточкой и под ним девственная чистота. Еще и от коррозии защищает.Слышал, что есть какой-то специальный пластилин - может кто-нибудь знает, что это такое?