Алексеич58
Бывалый
Салапин что то такое использует.
Может быть Дима увидит вопрос! Спасибо, Олег!
Салапин что то такое использует.
Компас называется.Салапин что то такое использует.
Нет. Что то именно на смартфоне, какой то навигатор - а ля для грибников.Компас называется.
Вот мне такой и нужен!Нет. Что то именно на смартфоне, какой то навигатор - а ля для грибников.
Ozi или AndrozicНет. Что то именно на смартфоне, какой то навигатор - а ля для грибников.
Он у тебя уже есть - навителВот мне такой и нужен!
Он же написал - пользуется им и яндекс.картами. Раз пользуется, значит есть.Навитела обычно нет в смартфонах "по умолчанию". Или я что-то путаю?
Женя, Навител в смартфоне!Если навител у него на автонавигаторе - его, считай, "нет". Батарейка короткая.
И спутника у навитела нет. А посмотреть те же "угодья" с просеками, вырубками и много чем, чего нет на карте - в лесу иногда полезно.
Сейчас попробую найти, где скачать!Тем не менее - маверик опробуй. качается бесплатно с маркета. Нужно знать всего двадействия: верхний левый угол - выбор карты (и они там несравненно лучше, + спутники), внизу, где перевернутая зеленая капля (в середине) - выбор точки (в менюшке - внизу). Минимум действий.
И в отличие от навитела, который заточен под дороги и вне их "кажет белую сахару" - вокруг тебя будет нормальная карта, с дорожками, просеками и т.д. Даже английский учить незачем. Загруженная карта кешируется и навигация, пока не уйдешь далеко - продолжает работать и в офф-лайне.
Ну полные привода у наших машин не совсем честные. Торсен против Хандлекса. Но если у тебя 3л дизель, то это зачетно.Мне хватает Когда дом строил, чего только не возил на ней! Зато честный полный привод и мощный двигатель, что очень важно на бездорожье.
Ой, ща нам модератор трендюлей выпишет за оффтоп
Он самый.Но если у тебя 3л дизель, то это зачетно.