Мошенники - отдельная история. Хотя сейчас весь авторынок пронизан мошенничеством, идеологически - начиная от "экологичности", сочетающейся с прогрессирующей одноразовостью.
Так как глобально, с точки зрения окружающей среды в целом - одноразовые вещи - гораздо большее зло, чем несколько процентов топливной экономии, которая в реале очень сильно отличается от красивых и завлекательных цифр производителя - не так уж оно, в действительности, и сильно изменилось за последние десятилетия.
Так как глобально, с точки зрения окружающей среды в целом - одноразовые вещи - гораздо большее зло, чем несколько процентов топливной экономии, которая в реале очень сильно отличается от красивых и завлекательных цифр производителя - не так уж оно, в действительности, и сильно изменилось за последние десятилетия.
Алексеич, а где это такое сказочное место, где аммортизаторы - по одному меняют? Или я что-то не так понял?Мне поставили один из задних амортизаторов, извиняясь и утверждая, что этот практически такой же, как у меня стоял!