Такая фигня была когда я права менял, три часа в очереди и передо мной прога зависла. Ладно я за месяц до окончания срока пошёл, а много народа в последний день припёрлись.Эпическая сила!!!! Два часа просидел в очереди и на мне программа зависла.
А у нас сказали, что программа не позволяет делать новую до 12 числа тем, у кого есть старая. Врут небось.Не знаю как у вас, а у нас сегодня в офисе страховой очередь аж на улице заканчивается. Все хотят по старым тарифам успеть застраховаться.
походу нет.у меня на работе тоже попытались....не получается вроде какА у нас сказали, что программа не позволяет делать новую до 12 числа тем, у кого есть старая. Врут небось.
Смотря когда старая заканчивается.А у нас сказали, что программа не позволяет делать новую до 12 числа тем, у кого есть старая. Врут небось.
Врут. У нас вообще часть страховщиков позакрывались на время.А у нас сказали, что программа не позволяет делать новую до 12 числа тем, у кого есть старая. Врут небось.
Старую расторгнуть можно в любой момент.Смотря когда старая заканчивается.
Этих нужно сдавать с РСА.Врут. У нас вообще часть страховщиков позакрывались на время.
По их логике, нужно день в день страховаться что ли?
Расторгать затем новую заключать - себе дороже. Покури эту тему. Не все денюжки при расторжении тебе возвернут.Старую расторгнуть можно в любой момент.
Правильно. В пределах месяца и мне постоянно уже названивают и сообщения шлют. Мол приезжайте полис оформлен.В начале недели сделал без проблем с мая месяца.
Уже написал.А что, и так можно?
Я же тебе и говорю, прогугли этот вопрос. Сумма страховки состоит как бы из двух частей. Одна часть типа за вообще услугу - не возвращается, не знаю точно, но примерно треть от всей суммы. Вторая сумма - сама по себе страховка, вот ее тебе и вернут с перерасчетом на 12 месяцев.Не все денежки вернут - это понятно, но в контексте завтрашнего повышения тарифов будет всё-таки выгоднее расторгнуть старый договор и заключить новый.
Закажи в интернете.вот, кстати!
Кто-нибудь из присутствующих здесь коллег уже делал медсправку по новым правилам? А ещё лучше - как это всё ловчее обойти?
Как сказали в страховой, можно сделать максимум за два месяца, чем и воспользовался.А что, и так можно?
Везёт...Как сказали в страховой, можно сделать максимум за два месяца, чем и воспользовался.
Сам не делал, но на работе коллеги делали, мне осенью предстоит поэтому изучал опыт.вот, кстати!
Кто-нибудь из присутствующих здесь коллег уже делал медсправку по новым правилам? А ещё лучше - как это всё ловчее обойти?