OberstOliver
Старожил
Везёт...Сам не делал, но на работе коллеги делали, мне осенью предстоит поэтому изучал опыт.
2 диспансера, медкомиссия плюс энцефелограмма головного мозга, итого 2500 руб. И в ГАИ 2500. Всего 5000 и день как минимум
Везёт...Сам не делал, но на работе коллеги делали, мне осенью предстоит поэтому изучал опыт.
2 диспансера, медкомиссия плюс энцефелограмма головного мозга, итого 2500 руб. И в ГАИ 2500. Всего 5000 и день как минимум
Воспользовался и я.Как сказали в страховой, можно сделать максимум за два месяца, чем и воспользовался.
А для чего она сейчас нужна?вот, кстати!
Кто-нибудь из присутствующих здесь коллег уже делал медсправку по новым правилам? А ещё лучше - как это всё ловчее обойти?
Посмотрю завтра в отделе доп. оборудования. Насколько понимаю подайдут любые сетки. Тем самым будет больший выбор для творчества.Эй, Москва! У кого валяются защитные сетки с мелкой ячейкой от автомобильной акустики невостребованные? Размер не имеет значения, мне для "рисования". Приму в дар, ну или за пиво!
Да! Но предпочтительно мелкая ячея! Спасибо Андрюх Было бы круто найти фактуру мелкой соты.Посмотрю завтра в отделе доп. оборудования. Насколько понимаю подайдут любые сетки. Тем самым будет больший выбор для творчества.
Права менятьА для чего она сейчас нужна?
Может мне тоже пора бежать за ней.
Права поменять?
Где то в гараже были. Как нить пересечемся, отдам.Эй, Москва! У кого валяются защитные сетки с мелкой ячейкой от автомобильной акустики невостребованные? Размер не имеет значения, мне для "рисования". Приму в дар, ну или за пиво!
Ок!)))) За пиво!!!)))Где то в гараже были. Как нить пересечемся, отдам.
Хм.........?????????????????????
За пиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, для замены прав. Год назад права меняла моя половина - все было просто: нашли объявление, приехали, заплатили - справку она получила через полчаса, потом в ГИБДД - еще через 3.5 часа новые права были у нее в рухах.А для чего она сейчас нужна?
Может мне тоже пора бежать за ней.
Права поменять?
А что она с собой и мед. справку возила? Справка действительна 3 года. Зачем по новой докторов проходить? Сказки какие то.Да, для замены прав. Год назад права меняла моя половина - все было просто: нашли объявление, приехали, заплатили - справку она получила через полчаса, потом в ГИБДД - еще через 3.5 часа новые права были у нее в рухах.
Через полгода осенью у знакомой украли бумажник, нужно было восстановить права - ситуация поменялась: для получения справки нужно было проходить кабинеты, ездить по разным адресам - 2 рабочих дня улетело, права кое-как через неделю смогла получить. Упростить и ускорить процедуру не получилось.
справка 3 года, а права - 10 лет. Например, прошло 5 лет с момента получения прав - и вуаля! Я вот летом решил продлить МВУ - оказалось, тоже надо справку. Когда увидел очередь в психдиспансере - передумал продлевать. МВУ - это фигня, красивая корочка. А вот скоро НВУ менять - похоже, придётся гемороиться, потому что пока никто за денежку быстро не делает, без энцефалограммы и психа - никак.А что она с собой и мед. справку возила? Справка действительна 3 года. Зачем по новой докторов проходить? Сказки какие то.
Так я и не спорю. Почитай внимательней предидущий пост.справка 3 года, а права - 10 лет.
Полгода прошло, зачем новая справка?справку она получила через полчаса, потом в ГИБДД - еще через 3.5 часа новые права были у нее в рухах.
Через полгода осенью у знакомой украли бумажник, нужно было восстановить права - ситуация поменялась: для получения справки нужно было проходить кабинеты, ездить по разным адресам - 2 рабочих дня улетело, права кое-как через неделю смогла получить.
Я, видимо, неточно описал. У жены права год - с ними всё нормально. А бумажник с правами пропал у ее знакомой, подруги. У которой не было мед справки. И пришлось неделю бегать. За полгода редко изменилась ситуация по медсправкам в Москве, вот о чем речь.А что она с собой и мед. справку возила? Справка действительна 3 года. Зачем по новой докторов проходить? Сказки какие то.
Тогда понятно стало. Теперь за справку больше денег придется давать или по чеснаку проходить.Я, видимо, неточно описал. У жены права год - с ними всё нормально. А бумажник с правами пропал у ее знакомой, подруги. У которой не было мед справки. И пришлось неделю бегать. За полгода редко изменилась ситуация по медсправкам в Москве, вот о чем речь.
В том то и дело, что тогда вопрос в деньгах не стоял - она была готова заплатить за справку сколько скажут, но в принципе не нашлось возможности заплатить, пришлось самой в очередях сидеть и вагон времени убить. Возможно, на сегодня уже появились каналы заплатить за справку, а тогда правила резко изменились и альтернативы не было.Тогда понятно стало. Теперь за справку больше денег придется давать или по чеснаку проходить.
Всё вопим о коррупции, а сами её размножаем, подкармливаемВ том то и дело, что тогда вопрос в деньгах не стоял - она была готова заплатить за справку сколько скажут, но в принципе не нашлось возможности заплатить, пришлось самой в очередях сидеть и вагон времени убить. Возможно, на сегодня уже появились каналы заплатить за справку, а тогда правила резко изменились и альтернативы не было.
Вопрос, конечно, интересный. Не так однозначно всё, как хотелось бы. Права выдает ГИБДД - платишь пошлину и получаешь - никакой коррупции.Всё вопим о коррупции, а сами её размножаем, подкармливаем