Nicky
Старожил
Андрей,
поздравляю с профессиональным!
поздравляю с профессиональным!
Самый хороший парктроник - силовой бампер.Подниму тему ламерским вопросом.
Парктроник...
Ессно, отключаемый (чтоб не взрывал мне мозг, когда я делаю так, как привык и без него ) - для барышни, на две сторны (морда-жопа) - 6-8 датчиков. Кто пользуется - какой взять: с двумя шкалами (на потолок впереди-сзади) - или с одной, общей? Что удобнее и функциональнее?
Parkmaster, дешево и функционально. Нареканий в отделе доп. оборудования нет. Как раз то что просишь.Подниму тему ламерским вопросом.
Парктроник...
Ессно, отключаемый (чтоб не взрывал мне мозг, когда я делаю так, как привык и без него ) - для барышни, на две сторны (морда-жопа) - 6-8 датчиков. Кто пользуется - какой взять: с двумя шкалами (на потолок впереди-сзади) - или с одной, общей? Что удобнее и функциональнее?
Поддержу. Стояла такая система на двух машинах, 4- датчика только сзади. Дисплей тоже ввехру заднего стекла. На мой взгляд - оптимально. Когда были проблемы в определением переднего габарита - ставил для жены вертикальный указатель габарита у капота, дешево и сердито - он очень быстро оказался не нужен, сняли.Parkmaster, дешево и функционально. Нареканий в отделе доп. оборудования нет. Как раз то что просишь.
Габаритный ус он называется ), у меня был с подсветкой - в темноте синим светился - удобно. Он реально нужен на пару-тройку недель, пяток парковок и привыкает девушка к габариту авто. весной можно смело выкинуть. У меня стоял на седане, но с покатым капотом. с места водителя морды почти не видно было.Камера не нужна ("чистый джип - позор хозяина") и лишний "телевизор" в машине, указатель габаритов тоже не подойдет (он проживет максимум до весны, потом я его где-нибудь в лесочке и оставлю).
Шкала вообще не нужна, привыкание к звуковой индикации 3-4 дня. Рекомендую заколхозить принудительное отключение, а то в кустах и траве оглохнешь.Спасибо, но на бампер усы ставить точно не буду, а так как каждый день по городу машина не ездит (в-основном по выходным и за город) "двумя неделями" не обойтись - лучше поставлю "электронику" (заодно, глядишь, и сам буду ночью в лесах реже жопой деревья бодать). С малозаметной шкалой на приборке - так как, по ходу, вскорости снова грядут времена, когда во дворе можно будет оставлять машину только голую, как барабан - как в 80-90х.
А можно марку и модель назвать (хотя бы в личку)?Обещанное "впечатление":
- насос "чемоданчик" с цифровым контролем отработал сезон на 5+. Изделия такого типа можно покупать. Накачивает быстро, внимания - не требует (после установки нужного давления отключается сам). Имеющийся в комплекте отдельный цифровой манометр с аккумулятором позволяет быстро и точно стравиться.
.
Эй, зачем в личку, да?А можно марку и модель назвать (хотя бы в личку)?