Бурыч
2
Ехал от рязани до домодедово неделю назад 5 часов. После всех заторов в н.п. волей-неволей хочется давить, а тут как раз камеры во всех возможных дырках. Я думал Ярославка самая безбожная, ан нет - Рязанка туда же.
Главное, что рязанка практически магистраль, я не знаю, что там мешает дать ей этот статус. Это лучшая дорога в подмосковье, огромная разделительная полоса, местами с отбойниками, никаких населенных пунктов, и ехать нельзя...Ехал от рязани до домодедово неделю назад 5 часов. После всех заторов в н.п. волей-неволей хочется давить, а тут как раз камеры во всех возможных дырках. Я думал Ярославка самая безбожная, ан нет - Рязанка туда же.
Тут иной раз так нанервничаешься, что, когда полиции рядом нет, хочется кого-нибудь отоварить как следует. А тут Закон, зараза такая, мешает. Понапридумывают, уроды, да?...После всех заторов в н.п. волей-неволей хочется давить, а тут как раз камеры во всех возможных дырках...
Трасса М4 Дон, давно уже так работает на платном участке.А еще, фанатам ограничений и киваний на европу, в загнивающей европе уже более 10 лет существуют ДИНАМИЧЕСКИЕ знаки ограничения скорости. Ну, например, едешь ты на рыбалку летом по рязанке в 4 утра, пожалуйста, 130. Едешь там же в гололед, изволь 60. Почему-то ЭТУ инициативу у нас не торопятся перенимать. Видимо, потому что она для людей, обычных в смысле, и с нее доход не тот.
Живите, Ребята, так, как позволяет зРяплата. Размер автомобиля не прибавит поклевок.Если бы это была машина за лям - ты бы ее топил при условии, что лям - не последний. "Лямом больше - лямом меньше".
Злые вы, злые однозначноЕсли бы это была машина за лям - ты бы ее топил при условии, что лям - не последний. "Лямом больше - лямом меньше".
Тебя Казак больше на рыбалку брать не будетСвежее по Патриоту :http://alexey-mochalov.livejournal.com/136219.html
Про металл.Жизненный цикл УАЗа – это особая философия, выраженная в металле.