Автовопросы

Ехал от рязани до домодедово неделю назад 5 часов. После всех заторов в н.п. волей-неволей хочется давить, а тут как раз камеры во всех возможных дырках. Я думал Ярославка самая безбожная, ан нет - Рязанка туда же.

Starnak

Administrator
Команда форума
Ехал от рязани до домодедово неделю назад 5 часов. После всех заторов в н.п. волей-неволей хочется давить, а тут как раз камеры во всех возможных дырках. Я думал Ярославка самая безбожная, ан нет - Рязанка туда же.
Главное, что рязанка практически магистраль, я не знаю, что там мешает дать ей этот статус. Это лучшая дорога в подмосковье, огромная разделительная полоса, местами с отбойниками, никаких населенных пунктов, и ехать нельзя...

А еще, фанатам ограничений и киваний на европу, в загнивающей европе уже более 10 лет существуют ДИНАМИЧЕСКИЕ знаки ограничения скорости. Ну, например, едешь ты на рыбалку летом по рязанке в 4 утра, пожалуйста, 130. Едешь там же в гололед, изволь 60. Почему-то ЭТУ инициативу у нас не торопятся перенимать. Видимо, потому что она для людей, обычных в смысле, и с нее доход не тот.

Tanat

2
...После всех заторов в н.п. волей-неволей хочется давить, а тут как раз камеры во всех возможных дырках...
Тут иной раз так нанервничаешься, что, когда полиции рядом нет, хочется кого-нибудь отоварить как следует. А тут Закон, зараза такая, мешает. Понапридумывают, уроды, да?

Oleg_GOR

Бывалый
А еще, фанатам ограничений и киваний на европу, в загнивающей европе уже более 10 лет существуют ДИНАМИЧЕСКИЕ знаки ограничения скорости. Ну, например, едешь ты на рыбалку летом по рязанке в 4 утра, пожалуйста, 130. Едешь там же в гололед, изволь 60. Почему-то ЭТУ инициативу у нас не торопятся перенимать. Видимо, потому что она для людей, обычных в смысле, и с нее доход не тот.
Трасса М4 Дон, давно уже так работает на платном участке.

Vaska_257

Старожил
Злые вы все. Я за соблюдение правил и даже за заказывание по средней скорости. Вот тока меня гнетет чувство, что за мной следят, и какая то падла может отследить куда и когда и с кем я ехал :) и даже оставленный дома сотовый не поможет :)
В общем - это всемирный заговор, за нами следят, мы все под колпаком :) ААААААаааааааааааааааааааааа...

Зы: сорри за офф топ. Давайте лучше по тачки, все интереснее читать :)
ЗЫЗЫ: Я ниву утопил :) чужую, весело было, жаль фоток нет. К чему это... а! если бы это была машина за лям, я бы наверно застрелился :):):)

euggn

Старожил
Если бы это была машина за лям - ты бы ее топил при условии, что лям - не последний. :) "Лямом больше - лямом меньше". :)

AxeL

Старожил
Если бы это была машина за лям - ты бы ее топил при условии, что лям - не последний. :) "Лямом больше - лямом меньше". :)
Живите, Ребята, так, как позволяет зРяплата. Размер автомобиля не прибавит поклевок.

ctencen

Старожил
Друзья, наш товарищ продает Лендолвер Дискавери 3, дизель ,5-и летний,в полной комплектации с пневмоподвеской, в отличном состоянии с пробегом 67 т. км, гаражного хранения. Цена 950 тыс рублей.Если кому интересно или кто из друзей заинтересован пишите в личку

Dimonl

Бывалый
Вот тоже, будет продаваться Нива 212140 (короткая), 2012 г.в. с пробегом 13 260 км., пробег настоящий, машина обслуживалась у официалов, на гарантии, гаражного хранения.... цвет тёмно зелёный, 83л.с., ABS, усилитель руля, антикоррозийка, сигнализация, музыка...... машина покупалась в деревню деду, сейчас находится в тверской области, на авто сайты на продажу пока не выставлялась, денег хотелось бы 330 000руб...... и дом в деревне тоже продаётся......

Майор

Старожил
Мужики, я дико извиняюсь, но для продажи есть "БАРАХОЛКА";)

euggn

Старожил
Видимо, предполагается что в рыболовных форумах собираются какие-то феерические м...ки. Так как неву аналогичного года с пробегом около 20-ки предлагают, с выбором - от полтинника дешевле (без учета торга "у капота"), диско (тоже без учета торга и окончательной цены) - от 700 с небольшим...
Причем продается все сейчас весьма "туго".

казак

Старожил
Из комментариев к этой статье:-"Отличная "реклама". Грустно, что это правда:( Хоть я и не ездил на патриоте, но наслышан.."

Бурыч, придется тебе этой зимой покупать Крузака, иначе от стоянки пешком. Если еще на своей доедешь до стоянки. Шутка, конечно.
Может быть я из категории тех, кому с этой машиной везет. Но 8 лет на Патриоте (сначала бензиновый, а затем дизельный) и, хоть верьте, хоть нет, только регламентные замены масла и фильтров. Меня устраивает.

euggn

Старожил
Поплюй - очень сильно повезло. :) Когда будет крузак - это будет и для него - нормальное течение жизни. Даже если он будет десятилетним. ;) И при этом он будет еще и ехать, томозить и поворачивать по-человечески, не потеть и не скрипеть и (о ужас!) - ни дюйма не "сольет" на бездорожье.
На самом деле - душевная статья.
Особенно вот это:

Жизненный цикл УАЗа – это особая философия, выраженная в металле.
Про металл.
В джип-сервисе я видел совсем свежий патриот, подготовленный под покраску раптором. Ржа, посли "обдирания" - везде, где можно и нельзя, больше всего меня поразили на новом автомобиле рыжие пятна по крыше и под прередними крыльями, по моторному отсеку, в т.ч. сверху - там небитые машины вообще обычно не гниют, даже антикор там не делают...
Мужики говорят, что для нынешних "псевдокозлов" это норма - с Украины металл на них перестали поставлять еще до нынешней заварухи (тот был получше) и клепают совсем из говна какого-то. Хорошо - тут хозяин озаботился... :reads: Денег, правда, "на круг" такая забота прилично попросит.
Сейчас, после рестайлинга и установки китайских фар и китайского "планшета" в панель (на круг - эти улучшения стоят максимум тысяч пять, может семь - с установкой, если "тюнингом" озаботиться) он будет стоить от 770 (а более реально - от 800, "минимальных" комплектаций просто не будет, они будут существовать только для "заманухи") тысяч - это уже даже не смех и издевательство, а просто - истерика.
Ладно бы - положилди туда нормальный мотор или привели в порядок управляемость и "держак".
Зачем?
Вот оно - под лям - но с кетайской лампочкой. И штучкой, чтоб пальцем тыкать (хотя она не виноватая и точно будет работать лучше всего остального, что вокруг неё).

Сверху