Бурыч
2
к вопросу о скидках: звонил "робот" из "Автомира", интересуются спросом на продажу авто в рассрочку без кредитов.
Тимур, ты часом не дворником работаешь?Хотел для работы поискать машинку. Вспомнил про MB Unimog. Вот где я от цен офонарел.
Нет Олег, к лесникам в очередь записалсяТимур, ты часом не дворником работаешь?
Прости меня ради бога, я то что подумал.Нет Олег, к лесникам в очередь записался
Тогда сразу что-нибудь а-ля МТ-ЛБ.Хотел для работы поискать машинку. Вспомнил про MB Unimog.
Тимур, а если Уаз с кузовом пикап поднять. Правда цен на них не знаю. Зато проходимость и кузов.Это ясно! В унимоге сильно подкупает присутствие кузова.... Да согласен, полюбому унимог это фантастика, очень дорого, ну очень. На кой чёрт на его базе по Москве всякая уборочная техника рассекает непонятно, особенно летние пылесосы веселят.
Просто упёрся в болото, через него лежит гать узкая, на гати колея из грязи от лесовоза, т.е. такой кубик грязи между колейный высотой сантиметров 70 шириной около метра может чуть больше. Вобщем даже не пытался проехать, а по идее нужно было. Вспомнил про унимог, думал ну максимум 300-400 тыр год 85ый дизель , а там......ёшкин коТ)))))
Думаю в сентябре ни чего не изменится.из новостей: "Продажи новых легковых и лёгких коммерческих автомобилей в августе просто обвалились на 26%."
Андрей! Пишите петицию в правительство, чтобы уменьшали налоги и пошлины на авто!Думаю в сентябре ни чего не изменится.
Я маленький человек в этом механизме. Есть сверху еще целое представительство марки.Андрей! Пишите петицию в правительство, чтобы уменьшали налоги и пошлины на авто!