Автовопросы

Vadkh

2
Ну ты ещё МНЕ расскажи где и как делать!Полюбасу надо мониторить профильные форумы...
Откуда я знаю, кто ты такой и чем занимаешься, да и пофиг мне. Просто был владельцем 4007 и делал шумку, в Вольво этого не надо. Вот и все.

Zeus

Старожил
Вчера на границе коломенского и луховицкого районов.
Пробка в сторону Луховиц начиналась за несколько километров до окского моста на М5.

Начало

Продолжение

На ютьюбе стали появляться еще видео.

OberstOliver

Старожил
Вчера на границе коломенского и луховицкого районов.
Пробка в сторону Луховиц начиналась за несколько километров до окского моста на М5.

Начало

Продолжение

На ютьюбе стали появляться еще видео.
Жесть.

tutsan

Старожил
Сегодня ехал по бетонке с объекта домой. Пробка не мерянная. Фуры фуры фуры. Решил ехать по обочине, как обычно. Один законопослушный гражданин на шкоде октавия встал на половину на обочину, ну не пускает)))) Ну ок. Решил тогда вернуться на дорогу :D Вижу большой промежуток, включаю левый поворотник и слышу сигнал. В машине тойота камри, новая, белая, чистая, сидит такой-же чистый в белой рубашке мужчина средних лет. Я резать не стал, не он, так следом кто нибудь пропустит.))) И он орёт мне, ты хаааам!!! :D Я ответил ему что он вор и врун. На том и разошлись. :D:D:D
PS Давайте, ругайте меня!)))

OberstOliver

Старожил
Сегодня ехал по бетонке с объекта домой. Пробка не мерянная. Фуры фуры фуры. Решил ехать по обочине, как обычно. Один законопослушный гражданин на шкоде октавия встал на половину на обочину, ну не пускает)))) Ну ок. Решил тогда вернуться на дорогу :D Вижу большой промежуток, включаю левый поворотник и слышу сигнал. В машине тойота камри, новая, белая, чистая, сидит такой-же чистый в белой рубашке мужчина средних лет. Я резать не стал, не он, так следом кто нибудь пропустит.))) И он орёт мне, ты хаааам!!! :D Я ответил ему что он вор и врун. На том и разошлись. :D:D:D
PS Давайте, ругайте меня!)))
А ты на чем ехал?

OberstOliver

Старожил
Вот ведь что делает с людьми страх перед силой. Был бы ты на хайлюксе, ни кто бы и не пикнул. Как ни странно но это так. Я тебя ругать не буду. Сам такой.

tutsan

Старожил
Вот ведь что делает с людьми страх перед силой. Был бы ты на хайлюксе, ни кто бы и не пикнул. Как ни странно но это так. Я тебя ругать не буду. Сам такой.
Если-бы кто нибудь с логана или ещё подобного крикнул, я бы ничего не ответил.

Vadkh

2
Ну вот, купил себе камри:D, Тимур я теперь тоже вор в твоих глазах?:D
А чо, Камри уже стала крутой машиной?:eek::crazy: Говно безвкусное. У Тойеты только одна машина и есть - Крузак 200. Остальное - гуано.

kozaslonov

Banned
А чо, Камри уже стала крутой машиной?:eek::crazy: Говно безвкусное. У Тойеты только одна машина и есть - Крузак 200. Остальное - гуано.
Самая крутая та что у тебя да?!))))- это правильный ответ?

Vadkh

2
Самая крутая та что у тебя да?!))))- это правильный ответ?
Отнюдь. У японцев те же Хонда и Мазда дают больше автомобиля за те же деньги. Про немцев и не говорю, там по деньгам паритетно, но все остальное не в пользу Тойеты. Про дизайн и не говорю, даже корейцы научились делать более стильные машины.
А что до меня, сравни ХС70 и Venza и сравни их продажи. Покупатель голосует рублем. Ты вроде как из маркетологов. Надеюсь поймешь, хотя по твоим постам и не надеюсь.

Сверху