Vaska_257
Старожил
Правила написаны кровью. И точка.
Предлагаю прекратить спор, пока Старнак нас всех понеперазабанил.
Это тот, что "споткнулся" о ВАЗ и живописно пролетел несколько метров по воздуху?последним не пацаном со вторым дном был дагестанец на гелике в центре москвы, тоже топил и правила не для него.
тот который убился, два трупа с сгоревшей другой машине и тдЭто тот, что "споткнулся" о ВАЗ и живописно пролетел несколько метров по воздуху?
Исаев-Штирлиц-Тихонов он не с рыбалки возвращался ему 15 минут хватило.Буду дрыхнуть 3-5 часовПоступаю просто - если утомлен, на обочину и немного покемарить. А не гнать 120, чтобы не уснуть. Мне есть, для чего жить. Да и другим, которые из-за меня могут в овощи превратиться или раньше времени на кафельный стол лечь, думаю, тоже.
Ключевое слово-дагестанецпоследним не пацаном со вторым дном был дагестанец на гелике в центре москвы, тоже топил и правила не для него.
В споре рождается истина,а у нас все по теме возвращение с рыбалки на автоПравила написаны кровью. И точка.
Мне, как правило, чтобы вести нормально, не втыкаясь в одну точку, 15-30 минут тоже хватает.Исаев-Штирлиц-Тихонов он не с рыбалки возвращался ему 15 минут хватило.Буду дрыхнуть 3-5 часов
http://korrespondent.net/world/3278830-vytse-premer-dahestana-razbylsia-v-dtp-v-moskveКлючевое слово-дагестанец и лет ему около 35
Если чувствую,что начинаю плыть,то на обочину и спать, минут 15-30,потом еще могу км.300 проехать. На НВ на одном дыхании 1500км,обратно, две получасовые остановки на сон.Мож я Штирлиц???В споре рождается истина,а у нас все по теме возвращение с рыбалки на авто
Ты круче, Штирлиц в маленькой Германии уставал )))Если чувствую,что начинаю плыть,то на обочину и спать, минут 15-30,потом еще могу км.300 проехать. На НВ на одном дыхании 1500км,обратно, две получасовые остановки на сон.Мож я Штирлиц???
Человеческий мозг на 80% состоит из жидкости,понятно что жидкость тормозная.Но многим ее еще не доливают.Про аварию,ничего личногоhttp://korrespondent.net/world/3278830-vytse-premer-dahestana-razbylsia-v-dtp-v-moskve
Чуть постарше и посолидней
∞!!!Я же говорю -началось.
СлабакТы круче, Штирлиц в маленькой Германии уставал )))