SERGKIR251
Бывалый
Видишь пацаны на аватарах в очках,думал они от ментов прячутся,оказалось у них от смаликов рябит в глазах,дали в тыкву.Заштукатуривай хоть одинСлабак
Последнее редактирование:
Видишь пацаны на аватарах в очках,думал они от ментов прячутся,оказалось у них от смаликов рябит в глазах,дали в тыкву.Заштукатуривай хоть одинСлабак
Все-ж таки праздник как никак Админы жгутЭто письмо отправлено вам администратором форума «***k.ru». Если это
сообщение является спамом, содержит оскорбления или другие неприятные вам
высказывания, пожалуйста, свяжитесь с администратором форума по адресу:
***@***.ru
Включите данное сообщение целиком (особенно заголовки).
Отправленное вам сообщение:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сегодня сайт террано ирк ру был проигран в карты! Теперь это форум про
Тойоты. Спасибо за внимание!
Не надо так сгущать краски,пока это пособие для арифметических действий:отнимание и деление.Правила написаны кровью. И точка.
Предлагаю прекратить спор, пока Старнак нас всех понеперазабанил.
некоторые уникумы на них под 140 ездят.... мотом мосты меняют... на 15 тыс. пробега))))Да чего скрипеть-то?
С учетом того, что сейчас первые 20 км/ч превышения бесплатно, то получается вполне нормально.
Да и на Шниве особо не полетаешь.
Красиво конечно, но это пока компьютер. А в реальности на Range Rover ( в штатной комплектации) есть выноснаябеспроводная камера для сложных участков. И это отлично работает. Поставил на землю сбоку и смотришь на экране куда ехать.Эх, до чего техника дошла...
По грунтовым дорогам такого типа (сухо и гравий) ездили, ездим и будем ездить на обычном моноприводом седане. А электронная проекция положения на стекло - это маркетинговый ход для Европы.Эх, до чего техника дошла...
На Туарегах компьютер обрабатывает изображение с 4 камер и дает картинку на экран, как будто одна камера весит над автомобилем. Ни чего не уходит из поля зрения даже в "мертвых зонах".Эх, до чего техника дошла...
Уже, сегодня. Завтра на тех осмотр. Только нацелюсь менять - снег, и так три раза. Бум надеяться что не выпадетА Вы уже поменяли резину?
Кирюх у нас конечно не так круто . Просто сама говорит :Красиво конечно, но это пока компьютер.
На наш рынок не поставлялись....сосед полтора года ждёт датчик Лямбда.Знаю точно что "У сервис+" пробовали занятся поставками и почему то отказались.А у нас тут никто часом на дизельном хитриле не ездит? Или может быть у знакомых есть? В приват стуканите, пожалуйста.
Зачем писать глупости? Поставлялись, поставляются и сейчас в салонах есть в наличии- именно дизеля. У моего приятеля был, два месяца назад он его на Пасфаиндер поменял. Я три с половиной года назад, делал выбор между Хитрилой и Пежо 4007. Оба японской сборки и оба дизеля. Купил Пежо - багажник больше и салон получше на вид был.На наш рынок не поставлялись....сосед полтора года ждёт датчик Лямбда.Знаю точно что "У сервис+" пробовали занятся поставками и почему то отказались.
мы про ниссан икстрейл?со 150 кобыльным?так вот только он и поставляется вроде,а я про пригнанный с Германии ляпнул...сорри.Шумноват он,многие жаловаютсяЗачем писать глупости? Поставлялись, поставляются и сейчас в салонах есть в наличии- именно дизеля. У моего приятеля был, два месяца назад он его на Пасфаиндер поменял. Я три с половиной года назад, делал выбор между Хитрилой и Пежо 4007. Оба японской сборки и оба дизеля. Купил Пежо - багажник больше и салон получше на вид был.
Насчет запчастей тоже никаких проблем Екзист есть, точно не надо ничего по полгода ждать. А тем более если машина новая на гарантии.
Я лично только на дизелях езжу.
Шумка у них всех никакая, что у Хитрилы, что Мицуевской тройки(Аут, Кроссер, 4007) Надо двери, арки сразу делать. После них в Вольве гробовая тишина.мы про ниссан икстрейл?со 150 кобыльным?так вот только он и поставляется вроде,а я про пригнанный с Германии ляпнул...сорри.Шумноват он,многие жаловаются
Ну ты ещё МНЕ расскажи где и как делать!Полюбасу надо мониторить профильные форумы...Шумка у них всех никакая, что у Хитрилы, что Мицуевской тройки(Аут, Кроссер, 4007) Надо двери, арки сразу делать. После них в Вольве гробовая тишина.
В своё время делал сам, отлично получилось.Ну ты ещё МНЕ расскажи где и как делать!Полюбасу надо мониторить профильные форумы...