SERGKIR251
Бывалый
пехом ходить не хочется,в судах нет оснований не доверять сотруднику полиции(с 80года за баранкой)Хоть убей не пойму, зачем им давать деньги(20 лет за рулем, ни разу не платил)
пехом ходить не хочется,в судах нет оснований не доверять сотруднику полиции(с 80года за баранкой)Хоть убей не пойму, зачем им давать деньги(20 лет за рулем, ни разу не платил)
Это верно, НО зачем нарушать так грубо а по мелочи они чаще отпускают, когда понимают что денег не дадут.пехом ходить не хочется,в судах нет оснований не доверять сотруднику полиции
Не зарекайся братушкаЭто верно, НО зачем нарушать так грубо а по мелочи они чаще отпускают, когда понимают что денег не дадут.
Макс, если ты не обгоняешь по встречке, значит ты на МКАДе (шутка).Костя, агрессивная езда - это не подрезания и обгоны по встречке через две сплошные. Это быстрое ускорение при движении. Иногда без нее никак, иначе будешь стоять в повороте и ждать, когда вереница с интервалом в 100-200 метров проедет.
Есть один случай на дороге, который, теоретически, может произойти с каждым - с перспективой остаться без прав. Думаю что лучше расстаться с двумя-тремя баками бензина, чем с правами.Хоть убей не пойму, зачем им давать деньги(20 лет за рулем, ни разу не платил)
Не зарекайся братушка
Константин в своем стиле. Конечно, посадить семью в джимми - совет более актуальный .И как далеко на хонде джаз можно безуспешно попытаться выбраться на рыбалку на проселок???
советчики блин...а человек потом дальше города хрен куда выберется
А как? Без прав остаться не имею права!Хоть убей не пойму, зачем им давать деньги(20 лет за рулем, ни разу не платил)
Вот поэтому в ТАКОЙ стране и живемА как? Без прав остаться не имею права!
Да и не нужно забывать в какой стране мы живем..
Я думаю на этом тему С МОИМ ВОПРОСОМ можно закрыть) А то не в ту степь уже пошли...Вот поэтому в ТАКОЙ стране и живем
Наобум набрал на авито, предложения есть, надо учитывать, что пробеги у них маленькие, по цене дешевле квадрика.Если б смог найти в более-менее приличном состоянии, купил бы. Довести до ума - отличный аппарат и на реку, и в лес. Правда держать пришлось бы в деревне, на трассе не бегун.
Покупа машину из Штатов не скупитесь на carfax 10 дол. Много интепесного можно узнать, например при покупке 2 летнего каравана, узнаешь что от туда машина уехала с пробегом 100 тыс миль, а тут стоит с 30. Это не хорошо и не плохо, просто это надо учитывать при выборе и покупке.Трехлетний фит без пробега по РФ - нормальная альтернатива новому сандеро.
Вот этот, например. 120 л/с + полный привод.
У меня был такой.Советско-хохляцкий пепелатц по имени ЛУАЗ-нива нервно курит
Я имел в виду внедорожные качества. В молодости на ТПК, правда с трапами и лебедкой, лазили туда, где нива не пройдет точно.У меня был такой.
Из-за дохлого жоперовского двигателя нива не курит.
а если еще и в военном исполнении.....Я имел в виду внедорожные качества. В молодости на ТПК, правда с трапами и лебедкой, лазили туда, где нива не пройдет точно.
8 марта ))А Вы уже поменяли резину?
Если под " в своем стиле" имели ввиду предельно рациональный предметный дельный совет, то да я в нем.Константин в своем стиле.
Не наступай на те грабли на которые наступил тут каждый второй. С пузатеркой маршруты твоих рыбалок будут строится вокруг асфальта....а там куда можно добраться на пузатерке...рыбы давным давно уже как и природы не осталось.Завтра пойдем посидим в ней.