Автовопросы

OberstOliver

Старожил
Ну вот у "моиХ БРАВЫХ ПАРНЕЙ" был "как обычно" план))
Даже разговаривать не хотели)) типа вот кино и дальше суд решит...
Короче торгусь с ними дошел до 5к)) внес свой вклад в отечественный корумпОборот и поехал дальше..
На работе ребята правда сказали, что максимальное наказание 4-6 мес ИЛИ ШТРАФ 5к! Так что получается красная цена 3к наличкой)) можно сказать развели... печалька))
Посмотрел еще раз. Есть оказывается 5 тыр. Это я отстал.

Sevrer

Бывалый
Зашел на сайт шевроле и посмотрел характеристики Нивы. Пишут 14.1 л в городском цикле. Ну не 16 конечно, но ЧЕТЫРНАДЦАТЬ при 80л.с. на 95 бензине !!!! Нафига такая нужна в городе???????

Последнее редактирование:
Советско-хохляцкий пепелатц по имени ЛУАЗ-нива нервно курит:crazy:
Если б смог найти в более-менее приличном состоянии, купил бы. Довести до ума - отличный аппарат и на реку, и в лес. Правда держать пришлось бы в деревне, на трассе не бегун.

euggn

Старожил
Да на хер не нужна.
Но если сильно повезет - можно найти поудачнее. :)

10-12 - это нормуль для невы.
Мой, если "тошнить" 60 равномерно - кушает 6,7 (с двумя литрами и 130 лошадьми при 10 летнем возрасте) на одном мосту и 7,6 - на двух... При этом , он ежели что - еще и "поехать может". :)

Ш нашлаждением прочитал про шнивы. :)
Ш нашлаждением! (менять тачку пора) - в связи с чем, все-ж таки - буду брать, скорей всего, глазатый чирок в комплектации "около ренегад" (с аналогичной шнивскому расходом на трассе, но - при 4 атмосферных литрах).... К тому же - он дешевле шнивы. И даже старый - менее "ломуч" (если не брать дохлятину) :)

(машину на просмотр - нашел уже)

Tanat

2
1. Костя я Вас люблю и ненавижу!!!:D:eek:
2. Макс, а как же правила форума?
Не понял, при чем тут правила? Ты про "выканье"? Так это фраза одного еврея из фильма, просто повторил ))
Шевроле Нива по трассе 110 км/час (даже это для нее быстро) - расход менее 8 литров. Считай сам - на 45 литров заправки пробег (у меня) 570-580 км.
580 : 45 = 12,9 литра. Вот тебе верю :D

Макс, опять ты обидные слова пишешь. Может это у тебя езда пенсионерская с таким расходом на приоре?
Ничего обидного, Костя сам свою манеру езды называет пенсионерской.

OberstOliver

Старожил
Специально сегодня сбросил среднее показание расхода и по новой засек от Воскресенска до дома. Расход 7,6.

Tanat

2
Может ты и у себя так расход считаешь? :D
Не прокатил вброс, ладно. :lol: Я не считаю, основываюсь на показаниях компа. У меня большей частью городской режим, если бы по трассе катался в основном, думаю, расход меньше будет. Ну и агрессивная езда способствует.

kozaslonov

Banned
Рекомендую посидеть в Хонде Джаз, хотя бы для сравнения.
У моей жены рост 182, у тестя - рост выше, точно не знаю, к 190 по ощущению, ботинки 46 размер точно знаю. Не малыши точно. Так вот коленями не упираются, и до потолка от головы запас приличный.

Расход тоже могу сказать - 7,5 - 8 на 100 км в городе. Где бегает 90% времени. На трассе при скорости 100 км/ч расход около 5,5 л.
И как далеко на хонде джаз можно безуспешно попытаться выбраться на рыбалку на проселок???:thumbup:

советчики блин...а человек потом дальше города хрен куда выберется

kozaslonov

Banned
Зашел на сайт шевроле и посмотрел характеристики Нивы. Пишут 14.1 л в городском цикле. Ну не 16 конечно, но ЧЕТЫРНАДЦАТЬ при 80л.с. на 95 бензине !!!! Нафига такая нужна в городе???????
у самого то шевик был или бабки у подьезда про такой расход рассказали??

то что пишут в мануале, пишут совсем совсем с другим умыслом

kozaslonov

Banned
Ну и агрессивная езда способствует.
А для чего она? в смысле агрессивная езда? что ты этим и кому пытаешся доказать донести окружающим?
ради чего создаешь потенциально аварийную атмосферу на дороге?

Tanat

2
А для чего она? в смысле агрессивная езда? что ты этим и кому пытаешся доказать донести окружающим?
ради чего создаешь потенциально аварийную атмосферу на дороге?
Костя, агрессивная езда - это не подрезания и обгоны по встречке через две сплошные. Это быстрое ускорение при движении. Иногда без нее никак, иначе будешь стоять в повороте и ждать, когда вереница с интервалом в 100-200 метров проедет.

Dimonl

Бывалый
Вопрос дня))
Ехал сейчас по бетонке за СергПосадом.. Пошел на обгон по ПРЕРЫВИСТОЙ линии! Тут началась сплошная, то есть заканчивал маневр через сплошную! Тут откуда не возьмись БРАВЫЕ ПАРНИ)) тормознули, показали меня в своем "кино" и давай разводить...
Вопрос к знатокам.. Какое нарушение за это? Как по факту? И сколько нужно на месте отдавать?))
Чтобы для опыта дальнейшего и другим для урока...
Из личного опыта моего друга (я вмести с ним прошёл всю эту процедуру) (Волоколамск, район) аналогичная ситуация плюс пешеходный переход (обгон произошёл на пешеходном) забрали права, суд, на суде слова не дали сказать, судья даже объяснения не читала, лишение.... апелляция, (жалобу помог составить знакомый, бывший сотрудник......) судья ознакомилась с делом, и молча отдала права.......... что самое интересное жалобу составляли не доказывая что он не виноват, а на основание ошибок допущенных инспектором, и первой судьёй.... он сказал что так проще, и это беспроигрышный вариант........... хотя можно было доказать и не виновность....... как я понял из всего этого, надо хорошо знать, понимать, и правильно трактовать закон (правила).......... а правила у нас, к сожалению, как захочу так и поверну............ всё двояко.........

SERGKIR251

Бывалый
Посмотрел еще раз. Есть оказывается 5 тыр. Это я отстал.
Сегодня попал на ребят с управления,торг начали с 5тыр,отдал 3 и квитанция за грязный номер 0,5тыр,так как были под прицелом камер.Был на соболе2217,если бы на Volvo в суд 100пудов

borisdisco

Бывалый
Сегодня попал на ребят с управления,торг начали с 5тыр,отдал 3 и квитанция за грязный номер 0,5тыр,так как были под прицелом камер.Был на соболе2217,если бы на Volvo в суд 100пудов
Хоть убей не пойму, зачем им давать деньги(20 лет за рулем, ни разу не платил)

Сверху