Дим, а как такие камеры выглядят?Кстати по теме. Ездил на МР, на интервале Бронницы-Никитское насчитал 6 пар камер, которые предназначены для замера средней скорости.Раньше видел только экспериментальные камеры у нас на Горьковке.
Дим, а как такие камеры выглядят?Кстати по теме. Ездил на МР, на интервале Бронницы-Никитское насчитал 6 пар камер, которые предназначены для замера средней скорости.Раньше видел только экспериментальные камеры у нас на Горьковке.
Чем то напоминают стрелку, только антирадар их не фиксирует ибо локатора в них нет. Висят как правило на столбах. На горьковском направлении тоже полно. Пока вне закона, но вроде поправки внесут (или уже внесли) со дня на день.Дим, а как такие камеры выглядят?
Мне сдается что это те же камеры что и стрелки. Только стрелки висят над дорогой на специальных загнутых мачтах, а эти на "фонарных" столбах вдоль дороги. Первая - при въезде в н.п., вторая может стоять посередке, последняя при выезде с н.п.Чем то напоминают стрелку, только антирадар их не фиксирует ибо локатора в них нет. Висят как правило на столбах. На горьковском направлении тоже полно. Пока вне закона, но вроде поправки внесут (или уже внесли) со дня на день.
тынц
Радар у тебя пищит, при приблежении?Мне сдается что это те же камеры что и стрелки. Только стрелки висят над дорогой на специальных загнутых мачтах, а эти на "фонарных" столбах вдоль дороги. Первая - при въезде в н.п., вторая может стоять посередке, последняя при выезде с н.п.
Давно их там знаю.
А я детектор радиосигналов только в дольнюю дорогу беру. В том месте где живу стараюсь не баловаться.Радар у тебя пищит, при приблежении?
Нет, это принципиально другая конструкция.Мне сдается что это те же камеры что и стрелки.
На столб я не лазил. Может и другая. Но очень похожи. (по конструкции)Нет, это принципиально другая конструкция.
А вот это, уже большое упущение!!На столб я не лазил.
Унификация, етить ее...На столб я не лазил. Может и другая. Но очень похожи. (по конструкции)
Будет. Бабло то отбивать надоВодители останутся без штрафов. В России нет законодательной базы, чтобы штрафовать за превышение средней скорости.
Может проще обойтись одним вариантом-не нарушать?Значит два варианта.Постоянно меняемся друг с другом номерными знаками и заводим знакомства на почте
А при чем здесь знакомство на почте?Значит два варианта.Постоянно меняемся друг с другом номерными знаками и заводим знакомства на почте
Скрипя зубами он согласился!Может проще обойтись одним вариантом-не нарушать?
А кто письма счастья разносит,сами залетают наугад.А если серьезно сколковский комплекс «Автодория», стрелки итд не профильная тема.Просветится можно на форумах для авточайников,где юристы и инструктора все доходчиво втирают.У рыбаков в этой ветке другая красная путеводная нить,согласно девизу форумаА при чем здесь знакомство на почте?
Вот эта напримерЕщё бы был прибор, с которым к воде подъезжаешь менее чем 200м, а тебя никто не видит, было-бы здорово.