Автовопросы

Zeus

Старожил
Кстати по теме. Ездил на МР, на интервале Бронницы-Никитское насчитал 6 пар камер, которые предназначены для замера средней скорости.Раньше видел только экспериментальные камеры у нас на Горьковке.
Дим, а как такие камеры выглядят?

Vaska_257

Старожил
Дим, а как такие камеры выглядят?
Чем то напоминают стрелку, только антирадар их не фиксирует ибо локатора в них нет. Висят как правило на столбах. На горьковском направлении тоже полно. Пока вне закона, но вроде поправки внесут (или уже внесли) со дня на день.

тынц

Последнее редактирование:

OberstOliver

Старожил
Чем то напоминают стрелку, только антирадар их не фиксирует ибо локатора в них нет. Висят как правило на столбах. На горьковском направлении тоже полно. Пока вне закона, но вроде поправки внесут (или уже внесли) со дня на день.

тынц
Мне сдается что это те же камеры что и стрелки. Только стрелки висят над дорогой на специальных загнутых мачтах, а эти на "фонарных" столбах вдоль дороги. Первая - при въезде в н.п., вторая может стоять посередке, последняя при выезде с н.п.

Давно их там знаю.

Майор

Старожил
Мне сдается что это те же камеры что и стрелки. Только стрелки висят над дорогой на специальных загнутых мачтах, а эти на "фонарных" столбах вдоль дороги. Первая - при въезде в н.п., вторая может стоять посередке, последняя при выезде с н.п.

Давно их там знаю.
Радар у тебя пищит, при приблежении?

Vaska_257

Старожил
На столб я не лазил. Может и другая. Но очень похожи. (по конструкции)
Унификация, етить ее...

А вот на ленинградке часто на въезде, выезде и еще в середине стрелки :), причем и на столбах и на разделительной :rtfm: но радар детектор на них пищит :)

tutsan

Старожил
Ещё бы был прибор, с которым к воде подъезжаешь менее чем 200м, а тебя никто не видит, было-бы здорово. :thumbup:

SERGKIR251

Бывалый
Водители останутся без штрафов. В России нет законодательной базы, чтобы штрафовать за превышение средней скорости.

Vaska_257

Старожил

SERGKIR251

Бывалый
Значит два варианта.Постоянно меняемся друг с другом номерными знаками и заводим знакомства на почте

ed103

Старожил

SERGKIR251

Бывалый
А при чем здесь знакомство на почте?
А кто письма счастья разносит,сами залетают наугад.А если серьезно сколковский комплекс «Автодория», стрелки итд не профильная тема.Просветится можно на форумах для авточайников,где юристы и инструктора все доходчиво втирают.У рыбаков в этой ветке другая красная путеводная нить,согласно девизу форума

Последнее редактирование:
Сверху