Vaska_257
Старожил
Ибо да. В нашей стране каждый судья трактует все по своему.Ключевые слова - ооооочень редко.
Ибо да. В нашей стране каждый судья трактует все по своему.Ключевые слова - ооооочень редко.
Костя, я вам верю, но мне кажется, что вы врете Моя Приора столько ест.у меня средний расход по городу 8,7 литра... ЗИМОЙ!!!
летом по трассе 8л/100 км
расход весчь в себе, очень сильно зависит от стиля езды, города и честности заправокКостя, я вам верю, но мне кажется, что вы врете Моя Приора столько ест.
а при чем здесь знак? есть РАЗМЕТКА и она меняет ОКАЗЫВАЕТСя свою длину при приближении к сплошной))Или отпустить с миром, если на трассе не было знака а на сплошную он наехал при завершении маневра и из за отсутствия знака заранее не мог предвидеть ее появление.... Но это, к сожалению, бывает ооооочень редко
это да! в том плане, что дешевле "должен быть" штраф на месте))Почему развели? Суд мог вкатить 4-6 месяцев.
Все правильно, давно пора ее сменить на шевиканегоже чтобы легковушка столько передне приводная столько елаКостя, я вам верю, но мне кажется, что вы врете Моя Приора столько ест.
Ты едешь по прямой, скорость... ну пусть 90 кмч. на сколько метров перед собой ты четко видешь разметру, прерывистая или постоянная??? метров 100-300. Знак видно метров за 300 а то 500. на маневр тебе надо тоже метров 200... Не всегда реально заметить переход разметки, а когда ты ее замечаешь не всегда можно вернуться на свою полосу без помех другим или экстренного торможения.а при чем здесь знак? есть РАЗМЕТКА и она меняет ОКАЗЫВАЕТСя свою длину при приближении к сплошной))
Костя, в том году встретились мы с тобой под Бронницами и проследовали в Белоомут, я был на автомобиле RAV-4 97 года? по дороге более 2700 оборотов даже не давал. Поверь есть много приличных автомобилей с небольшим пробегом и одним хозяином. Есть другой вариант приобрести автомобиль, вложить в него деньги (довести его до ума) и затем не парится ни по какому вопросу. Автомобиль за последние деньги покупают только дураки.мне вот тоже интересно откуда тока эти сказки берутся??? их наверное сочиняет тот кто ездит на 20 ти летних жипах " в идеале" и все выходные проводит на разборках в поисках бу/шных дешевых деталей, это вместо рыбалки. Вот и придумывают байки что бы не так самим обидно было....и сами же в них верят.
у меня щас пробег в 70 тыс... и если будет в плане "поломок" как сейчас, то думаю точно еще столько же ездить буду, а там посмотрим.
Он вроде писал, что ездит медленно, при 80-90 км/ч наверно можно уложить в 8 л.Костя, я вам верю, но мне кажется, что вы врете Моя Приора столько ест.
\Костя, я вам верю, но мне кажется, что вы врете Моя Приора столько ест.
Костя, в том году встретились мы с тобой под Бронницами и проследовали в Белоомут, я был на автомобиле RAV-4 97 года? по дороге более 2700 оборотов даже не давал. Поверь есть много приличных автомобилей с небольшим пробегом и одним хозяином. Есть другой вариант приобрести автомобиль, вложить в него деньги (довести его до ума) и затем не парится ни по какому вопросу. Автомобиль за последние деньги покупают только дураки.
Да!Автомобиль за последние деньги покупают только дураки.
Макс, а что так много, у тебя какой движок, в смысле объём и скоко клапанов.Костя, я вам верю, но мне кажется, что вы врете Моя Приора столько ест.
так с этим никто и не спорит.Автомобиль за последние деньги покупают только дураки.
злой ты......ташню по пенсионерски)))) наслаждаясь пейзажами и покоробленными фаршами в грудах металла время от времени на трассе тех кто уже "успел".
Костя, читай правила форума, а именно пункт 1.3.5....акромя вас Андрей,
Находит ищущий. Самое главное чтобы цена совпала с качеством и желанием покупателя. В моей жизни было много случаев предварительных проверок автомобилей перед продажей или покупкой, многие из них смешные, в плоть до отваливания дверей при открывании, но таких случаев единицы. Сам я приверженец новых автомобилей. Это жену от RAV-4 отучить не могу, кричит нравится он ей.потому как акромя подошедшего ТО...подходит срок естественного износа той или иной детали... при пробеге под 200 - 250 тыс... такое начинается...в то что у машины за 10 лет пробег может быть под 100 тыс. и "бабушка за хлебом ездила" я не верю...как и в чудеса....5 летняя машина это в 9 случаях из 10 "пробег за сотню"... при пробеге в "за двести"... начинается этот замкнутый круг......я наблюдал такое у знакомых на сонате хундай, на фабии шкоде, на таракане хундай ( жип такой).. на тайоте короле.... и т.п
злой ты...