Vaska_257
Старожил
Есть такая прекрасная штука - ГБО называется. Экономит топливо и некоторые детали двигателя. Рекомендую ставить на все ВАЗы и большинство иномарок.Возьми Шеви и заливай по 16 литров для поездок по городу. (((
Есть такая прекрасная штука - ГБО называется. Экономит топливо и некоторые детали двигателя. Рекомендую ставить на все ВАЗы и большинство иномарок.Возьми Шеви и заливай по 16 литров для поездок по городу. (((
расход в 8 литров большой???Есть такая прекрасная штука - ГБО называется. Экономит топливо и некоторые детали двигателя. Рекомендую ставить на все ВАЗы и большинство иномарок.
Это полноценный выезд на встречку, соответственные и санкции.Вопрос дня))
Ехал сейчас по бетонке за СергПосадом.. Пошел на обгон по ПРЕРЫВИСТОЙ линии! Тут началась сплошная, то есть заканчивал маневр через сплошную! Тут откуда не возьмись БРАВЫЕ ПАРНИ)) тормознули, показали меня в своем "кино" и давай разводить...
Вопрос к знатокам.. Какое нарушение за это? Как по факту? И сколько нужно на месте отдавать?))
Чтобы для опыта дальнейшего и другим для урока...
Вопрос дня))
Ехал сейчас по бетонке за СергПосадом.. Пошел на обгон по ПРЕРЫВИСТОЙ линии! Тут началась сплошная, то есть заканчивал маневр через сплошную! Тут откуда не возьмись БРАВЫЕ ПАРНИ)) тормознули, показали меня в своем "кино" и давай разводить...
Вопрос к знатокам.. Какое нарушение за это? Как по факту? И сколько нужно на месте отдавать?))
да хоть пять! Газ не только дешевле, да еще и лучше нашего самого лучшего бензина....расход в 8 литров большой???
Ситуация известная. Реально БРАВЫЕ ПАРНИ правы. Отдавать на месте нужно столько сколько попросят. Иначе от 4 до 6. (12.15.4)Вопрос дня))
а еще и газовых заправок у нас столько же сколько и бензиновых да? особенно подальше от москвы + багажник ведь не нужен....да хоть пять! Газ не только дешевле, да еще и лучше нашего самого лучшего бензина....
Правда расход его на 15-20% больше.
Берите пример с турков, у них даже есть мопеды на газу .... и акумуляторах.
Последне страшная вещь, подкрадываются незаметно
заправки в в МО среднем каждые 50 км. В доль основных трас почаще, в глухих местах пореже.а еще и газовых заправок у нас столько же сколько и бензиновых да? особенно подальше от москвы + багажник ведь не нужен....
Не все так однозначно. Что-то экономит, но не поршневую группу. И, съэкономив на бензине, потеряешь на замене поршневой, а то и всего двигла. Ресурс двигателя, заточенного под бензин, при работе на газу или газ-бензин, сокращается, где-то на треть. Специально этот вопрос изучал, когда планировал ставить ГБО.Есть такая прекрасная штука - ГБО называется. Экономит топливо и некоторые детали двигателя. Рекомендую ставить на все ВАЗы и большинство иномарок.
вот покажи мне того, кто те такую глупость сказал?Не все так однозначно. Что-то экономит, но не поршневую группу. И, съэкономив на бензине, потеряешь на замене поршневой, а то и всего двигла. Ресурс двигателя, заточенного под бензин, при работе на газу или газ-бензин, сокращается, где-то на треть. Специально этот вопрос изучал, когда планировал ставить ГБО.
В сети об этом много. Это нарушение... Пошел на обгон по ПРЕРЫВИСТОЙ линии! Тут началась сплошная, то есть заканчивал маневр через сплошную!
Дешевле, да. На ДВС мощностью 70-80 л.с. сильно ощущается падение этой самой "мощности" в сравнении с 95 бенз.Газ не только дешевле, да еще и лучше нашего самого лучшего бензина....
Правда расход его на 15-20% больше.
Покажите мне эту статистику!!!!! Я хочу это видеть!!! У меня даева сейсас пробег 180 тык из них 110 на газе и умирать не собираетсяя!!!! Нексия лучше всего переделывается под газ, там примитивные мозги и двигло с большим запасом надежности + гидрики на клапанах!!! Проблемы только у тех, кому криворукие оборудование поставили или кто сам , на втором поколении, "болт жадности" докрутил до упора.Дешевле, да. На ДВС мощностью 70-80 л.с. сильно ощущается падение этой самой "мощности" в сравнении с 95 бенз.
Есть статистика в УзДЭУ по инжекторам - с трудом доходят до 100 т. км с ГБО.
И моя статистика - первая ДЭУ с ГБО проблемы с инжектором с 90 т. км вплоть до замены.
Вторая продана после 160 т. км даже без промывок инж. на 95 бенз.
Ну вот у "моиХ БРАВЫХ ПАРНЕЙ" был "как обычно" план))Ситуация известная. Реально БРАВЫЕ ПАРНИ правы. Отдавать на месте нужно столько сколько попросят. Иначе от 4 до 6. (12.15.4)
Почему развели? Суд мог вкатить 4-6 месяцев.На работе ребята правда сказали, что максимальное наказание 4-6 мес ИЛИ ШТРАФ 5к! Так что получается красная цена 3к)) можно сказать развели... печалька)
Или отпустить с миром, если на трассе не было знака а на сплошную он наехал при завершении маневра и из за отсутствия знака заранее не мог предвидеть ее появление.... Но это, к сожалению, бывает ооооочень редкоПочему развели? Суд мог вкатить 4-6 месяцев.
Ключевые слова - ооооочень редко.Или отпустить с миром, если на трассе не было знака а на сплошную он наехал при завершении маневра и из за отсутствия знака заранее не мог предвидеть ее появление.... Но это, к сожалению, бывает ооооочень редко