Tanat
2
Подтверждаю. 3 года, регулярное плановое ТО, тьфу три раза, полет нормальный.Что за предубеждение против жигулей такое?.. Злые вы. Не объективные.
Подтверждаю. 3 года, регулярное плановое ТО, тьфу три раза, полет нормальный.Что за предубеждение против жигулей такое?.. Злые вы. Не объективные.
Ты ж пишешь, "на рыбалку раз 5 в месяц" А старше 5 лет я и не советовал. 2-3 года самое оно.Вряд ли каждую неделю, это если погода и лето обалденное. Не хочется брать слишком старую авто (старше 5 лет) или жигули, ибо проводить выходные стоя раком под капотом вместо рыбалки не хочется.
Дим, "злые мы" здесь ни причем - желание клиента!Что за предубеждение против жигулей такое?.. Злые вы. Не объективные.
1. Если бы человек написал "хочу миниавтобус на 7 мест", то да...Чего вы паритесь? Лада Ларгус - новая иномарка от Рено-ВАЗ. Неубиваемая подвеска, хорошая вместимость, высокий клиренс. И новый.
Из машин с повышенным клиренсом не старше 5 лет можно посмотреть -Не хочется брать слишком старую авто (старше 5 лет) или жигули ...
А можно я выскажусь по поводу SX4?Дим, "злые мы" здесь ни причем - желание клиента!
1. Если бы человек написал "хочу миниавтобус на 7 мест", то да...
2. Клиренс не высокий - повышенный 160мм.
3. За 400тр новый не возьмешь.
Из машин с повышенным клиренсом не старше 5 лет можно посмотреть -
Киа Соул (кл 165 мм, 2009, 110 ткм, 2 владельца, 390 тр, здесь),
Судзуки SX4 классик-хетчбек (кл 175 мм, 2009, 84 ткм, 1 владелец, 399 тр, здесь).
Я бы предпочтение отдал второй.
Смотреть вживую лучше с опытным товарищем, можно из числа форумчан.
У знаковых девушек 2 таких аппарата есть. Для девушки - нормально, для семьи, как первый авто - очень тесно внутри, багажника нет. Кстати, на одной SX 4 хозяйка постоянно возит на крыше большой бокс на крыше, иначе совсем грустно. При этом ездит в 90% случаев одна.Судзуки SX4 классик-хетчбек
Там есть варианты с сиденьями. Можно автобус, а можно без сидений, он дешевле. Клиренса хватит для его целей, чай, не по пути внедорожников катать.1. Если бы человек написал "хочу миниавтобус на 7 мест", то да...
2. Клиренс не высокий - повышенный 160мм.
На дачу регулярно приезжаем вместе с SX 4. Обратно - везем плюсом пару мешков с мусором, габаритные получаются ). Так вот в Fit едем впятером (двое детей) и оба мешка в багажник сверху обычных сумок.загрузил в неё всё рыбацкое барахло. Если сиденья сложены - то помещается нормально, но если нет - то, можно сказать, машина без багажника.
мне вот тоже интересно откуда тока эти сказки берутся??? их наверное сочиняет тот кто ездит на 20 ти летних жипах " в идеале" и все выходные проводит на разборках в поисках бу/шных дешевых деталей, это вместо рыбалки. Вот и придумывают байки что бы не так самим обидно было....и сами же в них верят.. Это все сказки из прошлого о нескончаемом ремонте. Я проехал уже 22000..
как уже достали эти сказочники..Возьми Шеви и заливай по 16 литров для поездок по городу. (((
Ну сгорит пару раз диодный мост в пробке в жару, фигня какая, а в остальном прекрасная маркиза......Олег,
В случае пользования кондеем летом в жару в пробке, на раз сгорает диодный мост генератора, прошлым летом менял трижды... на днях буду ставить себе вместо штатного на 80 Ач генеартора, новый на 125 Ач, рекомендую сделать тоже самое... штатного впритык...он постоянно работает на пределе.
На машине установлен компьютер ШТАТ. Выдает расход (50х50) 8,9-9,0. Так что ни о каких 16 речи быть не может. По трассе - 110 км/час расход 7,0Возьми Шеви и заливай по 16 литров для поездок по городу. (((
Есть такая идея.Олег,
В случае пользования кондеем летом в жару в пробке, на раз сгорает диодный мост генератора, прошлым летом менял трижды... на днях буду ставить себе вместо штатного на 80 Ач генеартора, новый на 125 Ач, рекомендую сделать тоже самое... штатного впритык...он постоянно работает на пределе.
как я уже ранее написал, но вы в упор это проигнорировали, прелесть шеви это ее предсказуемость и известнотсь всех детских болячек...которые устраняются по ходу владения либо сразу же в первый день после покупки...и дальше проблем нет...я тогда решил гену не менять,,а заменил бы сразу и горя не знал...так как проблема эта была давно известная и на профильных форумах обсуждалась не раз.Ну сгорит пару раз диодный мост в пробке в жару, фигня какая, а в остальном прекрасная маркиза......