Автовопросы

euggn

Старожил
Китайцы уже сделали машину, получившую все звезды на краш-тесте.
Так что, "чтобы поржать" - они уже не очень смешные.

tutsan

Старожил
Китайцы уже сделали машину, получившую все звезды на краш-тесте.
Так что, "чтобы поржать" - они уже не очень смешные.
С чем я их пламенеющее поздравляю!!! И ржу дальше.

Starnak

Administrator
Команда форума
С чем я их пламенеющее поздравляю!!! И ржу дальше.
Не так давно точно так же ржали над корейским автопромом. Теперь что-то никто не смеется. Ржать дальше можно только над автовазом.

казак

Старожил
"Минэнерго предлагает ввести новые стандарты, согласно которым цена на газ для автомобилей будет привязана к цене дизельного топлива. Если такая норма будет принята, это вызовет подорожание газомоторного топлива в среднем на два рубля за литр, сообщают «Известия».

ed103

Старожил
Повторяется история дизтоплива. Чтож, мы достойны тех, кого выбрали нами править.

Vaska_257

Старожил
"Минэнерго предлагает ввести новые стандарты, согласно которым цена на газ для автомобилей будет привязана к цене дизельного топлива. Если такая норма будет принята, это вызовет подорожание газомоторного топлива в среднем на два рубля за литр, сообщают «Известия».
Он и так на 2 рубля с сентября подорожал.
Не зря медвель весной постановление о внедрении газа издал, все идет к отъему денег у населения. А то иш какие хитрые, на газу ездить стали....

Майор

Старожил
Он и так на 2 рубля с сентября подорожал.
Не зря медвель весной постановление о внедрении газа издал, все идет к отъему денег у населения. А то иш какие хитрые, на газу ездить стали....
На дизайн факела для олимпийского огня сколько потратили, не говоря о том сколько разворовали, деньги от куда-то надо брать. Не забывайте впереди ЧМ по футболу. В него на катках и горнолыжных спусках не играют. У нас будут отбирать, отбирать и отбирать. Посмотрим сколько наша жизнь будет стоить в 2018 г. Под выражением "сколько наша жизнь будет стоить" имел ввиду стоимость топлива, газа, коммунальных услуг и т.д.

Tanat

2
Под выражением "сколько наша жизнь будет стоить" имел ввиду стоимость топлива, газа, коммунальных услуг и т.д.
По отношению к почкам, сердцу и прочим востребованным органам? :D

Vadkh

2
Сегодня определился с новым рыбацким автомобилем, им станет Volvo XC 70 D4 AWD комплектация Momentum с доп. пакетами "Практичность", "Обзор" и "Зимний". Со скидками вышел полтора ляма с копейками. Придет в конце ноября или начале декабря. На драйв тесте погонял
от души, благо менеджер особо не бычил. Динамика на очень приличном уровне. Короче ждемс.

ed103

Старожил
Сегодня определился с новым рыбацким автомобилем, им станет Volvo XC 70 D4 AWD комплектация Momentum с доп. пакетами "Практичность", "Обзор" и "Зимний". Со скидками вышел полтора ляма с копейками. Придет в конце ноября или начале декабря. На драйв тесте погонял
от души, благо менеджер особо не бычил. Динамика на очень приличном уровне. Короче ждемс.
Поздравляю! Достойный авто и цена нормальная.

Vadkh

2
Поздравляю! Достойный авто и цена нормальная.
Спасибо.:confused::D. Кандидатов было три с половиной: Аутбек, Оллтрак, ХС и будущий Опель Кросс Кантри. К Вольве давно приглядывался, но ценники убивали, но у них пошла акция покупки по кредиту, который можно погасить на следующий месяц без штрафа. Тут я и решился.;)

Konstantin-74

Партнер
Спасибо.:confused::D. Кандидатов было три с половиной: Аутбек, Оллтрак, ХС и будущий Опель Кросс Кантри. К Вольве давно приглядывался, но ценники убивали, но у них пошла акция покупки по кредиту, который можно погасить на следующий месяц без штрафа. Тут я и решился.;)
Опыт владения показывает, очень достойный авто и в этих реалиях выбор верен:thumbup:!
И ценник замечательный, в свое время в 08 году брал 1,45, правда комплектации по другому назывались, была какая то средняя с кожаным салоном и электрическими сидушками.

Vadkh

2
Опыт владения показывает, очень достойный авто и в этих реалиях выбор верен:thumbup:!
И ценник замечательный, в свое время в 08 году брал 1,45, правда комплектации по другому назывались, была какая то средняя с кожаным салоном и электрическими сидушками.
За кожу и электропривод сидух еще сотку надо положить.=:oo

Vadkh

2
Для меня зимний пакет и ксенон важнее. В принципе можно было заморочится, но еще надо коврики, защиту, брызговики, шиповку и Каско, а это на круг еще 130 килорублей. Я и успокоился. На Пежо такая же комбинация обивка иск. кожа и ткань, мне вполне подойдет. Так как я езжу только сам, то мне и ручных настроек кресла на один раз хватит. ;) Из приятных сюрпризов штатная Вебасто на борту и к ней таймер всего за 1700 руб.

казак

Старожил
Отличный выбор! Самому машина очень нравится :thumbup:
Как машина для рыбалки? Плюс к ней справочник трактористов близлежащих областей.8-D Хотя, у кого какие водоемы. А так машина правильная.:thumbup:

Сверху