kozaslonov
Banned
Казак, если вы намекаете на меня, то шевик у меня вторая нива в карьере)))Типичная ошибка человека, впервые севшего на внедорожник.
Казак, если вы намекаете на меня, то шевик у меня вторая нива в карьере)))Типичная ошибка человека, впервые севшего на внедорожник.
Да нет, никого конкретно. Это всех нас касается. Не надеяться на железо, а включать голову.Казак, если вы намекаете на меня, то шевик у меня вторая нива в карьере)))
Костя, зависть - эт грех.ездющего на иностраных внедорожниках.....как бы 15-ти летней давности правда и стоящих по 150-200 тыс.
Везёт, а у нас запятая в середине. В раздумьях - переобуваться или ещё раноА на улице +15.
всегда переобуваюсь после приказа по мвд 1Везёт, а у нас запятая в середине. В раздумьях - переобуваться или ещё рано
Ты бы хоть давал бы три зеленых свистка вверх, когда такой приказ выходит.всегда переобуваюсь после приказа по мвд 1
да просто - заведи знакомство в ГиБДД и всеТы бы хоть давал бы три зеленых свистка вверх, когда такой приказ выходит.
Как появились инспектора в шапках, все хана скоро снег.да просто - заведи знакомство в ГиБДД и все
Майор, чёт твои приметы не сбываются, комары меня до конца сентября грызли. Гайцов за последний месяц только в Башкирии встретил. Так до Нового года на летней придётся ездить, пока гайца в шапке встречуКак появились инспектора в шапках, все хана скоро снег.
Глухомань же у вас.Майор, чёт твои приметы не сбываются, комары меня до конца сентября грызли. Гайцов за последний месяц только в Башкирии встретил. Так до Нового года на летней придётся ездить, пока гайца в шапке встречу
Японцы как всегда спи...ли дизайн. Эвог же!!!!)))))Концепт нового Паджеро. http://auto.mail.ru/article.html?id=43809
Из того, что видно, вроде ничего так!
Тоже обратил внимание, очень похож, правда от концепта до конечного продукта многое изменится.Японцы как всегда спи...ли дизайн. Эвог же!!!!)))))
Ну, не всё ж китайцам п@$дить!)))Японцы как всегда спи...ли дизайн. Эвог же!!!!)))))
Друзья, концепт это абсолютно не то, что вы увидите в шуруме автосалона. Перед выходом Volkswagen Touareg NF, в различных изданиях я видел наверное 8-10 различных эскизов, а он оказался совсем другой.Концепт нового Паджеро. http://auto.mail.ru/article.html?id=43809
Из того, что видно, вроде ничего так!