Автовопросы

казак

Старожил
Казак, если вы намекаете на меня, то шевик у меня вторая нива в карьере)))
Да нет, никого конкретно. Это всех нас касается. Не надеяться на железо, а включать голову.

Майор

Старожил
Вот на таких цепях по говнам надо ездить:thumbup:
Это шутка. На крайней рыбалке цепи очень выручили, когда добирались от Волги до трассы (ночью на кануне отъезда влил дождь и полоскал не переставая, глина превратилась в раскисшее месево), один комплект порвали, а за тем уже по орловскому чернозему, чтобы добраться до дома дядьки (а там вообще всю неделю пока были в АО поливал). Браслеты интересная штука, для информации отправил брату ряд ссылок.

Вложения

euggn

Старожил
ездющего на иностраных внедорожниках.....как бы 15-ти летней давности правда и стоящих по 150-200 тыс.
Костя, зависть - эт грех.
Потому что, безусловно (и об этом здесь не раз упомянуто) - 10-15 и даже 20 летний автомобиль лучше 40-50 летнего (которые выпускают охеревшие от государственной протекции доблестные гиганты сугубо отечественного автопрома).
Причем "лучше" - это даже не слово - так как вообще-то оно несравнимо: примерно, как ваш любимый английский фидер - и стеклопластиковый "дрын" 70-х годов.
И к тому же - то, что лучше - еще и дешевле (это если бы как этот "дрын", продаваемый новым, стоил в полтора дреннана или харди, слегка бэушных, но в хорошем состоянии).
Но это не повод для злобной зависти. Это повод - подумать.
И если "в консерватории что-то не так" - дело не обязательно в консервах. Даже, точнее - всегда не в них. :)

Последнее редактирование:

OberstOliver

Старожил
Вот и купил себе зимнюю резину. Toyo Open Country I/T

А на улице +15.

Степаныч

Старожил
Как появились инспектора в шапках, все хана скоро снег.;)
Майор, чёт твои приметы не сбываются, комары меня до конца сентября грызли. Гайцов за последний месяц только в Башкирии встретил. Так до Нового года на летней придётся ездить, пока гайца в шапке встречу:D

Майор

Старожил
Майор, чёт твои приметы не сбываются, комары меня до конца сентября грызли. Гайцов за последний месяц только в Башкирии встретил. Так до Нового года на летней придётся ездить, пока гайца в шапке встречу:D
Глухомань же у вас.:D

Майор

Старожил
Концепт нового Паджеро. http://auto.mail.ru/article.html?id=43809
Из того, что видно, вроде ничего так!
Друзья, концепт это абсолютно не то, что вы увидите в шуруме автосалона. Перед выходом Volkswagen Touareg NF, в различных изданиях я видел наверное 8-10 различных эскизов, а он оказался совсем другой.

Сверху