Прежде чем так судить о человеке как о водителе, надо видеть как он водит, а не ля-ля тут петь. Во вторых читать внимательно, у него Пассат трехлетка из Германии 5 лет как пчелка работал и не жужжал. Неудачная Вольва попалась.Стиль вождения стоит поменять в таких случаях. Или всю прокладку, т.к. народная мудрость гласит, что "дело было не в бобине" (с). А народ он не ошибается в подобных суждениях.
Отнюдь, я не фанат Лесника, для меня он маловат. Но у ребят знакомых он есть и люди не нахвалятся. И не доверять им я не праве, так как катался с ними и за рулем тоже сидел. Если только по городу ездить то он и не нужен особо, а для рыбалки в самый раз. Куга куда ни шло, а Мокка - интересно как туда весь фидерный скарб загрузить. Обещают Форд Эйдж осенью в Россию - тоже для меня достойный кандидат. У начальника Эксплориер - отличная машина, но бензина хавает и налог не детский.Я конечно понимю, что Vadkh фанат форестера , и антифанат кашкаев с спортэйджами , но что то совсем не рассматриваем такие варианти, как Куга, Мокка и некоторые карейцы, типа Кайрона... Они то как, или тоже в топку?
Все, что делает Ссаный Янг - щедевры у#$%щного дизайна, я их на дух не переношу. Ну вот как то так.