БОРИСЫЧЪ
2
камрады !совсем уважением к ВАМ- но тема про бибики!
Последнее редактирование:
Димк,мне приглянулись две последних!После Борисыча, тоже решил задуматься о летней резине для SUV.. выбор пал на 3 модели
80% город, трасса;
20% легкое бездорожье.
1) Michelin Latitude Tour HP
2) Continental ContiCrossContact UHP
3) Nokian Hakka SUV
Есть у нас спецы ? Подскажите пожалуйста !
З.Ы. Было бы здорово, если бы кто помог с приобретением
1. BFG ATПосле Борисыча, тоже решил задуматься о летней резине для SUV.. выбор пал на 3 модели
80% город, трасса;
20% легкое бездорожье.
+много!1. BFG AT
2. BFG AT
3. BFG AT
Имхо вот так
Именно что для легкого, для среднего я бы написал MT MT MT+много!
Но думаю, что для легкого бездорожья они не понадобятся.
Ну вообще то, люди которые увлекаются Off-road, как раз и ставят на первое-второе место, резину и клиренс, а уж потом всё остальное.конечно буду!ну ты же понимаешь что не все зависит от резины!да и в конкретные говны я не полезу!
ну мы то как раз про экстремальное бездорожье и не говорим!я на заднеприводном мерене из таких говен выезжал,где нивы сидели! свидетели есть!Ну вообще то, люди которые увлекаются Off-road, как раз и ставят на первое-второе место, резину и клиренс, а уж потом всё остальное.
Димк,я вот что еще подумал!После Борисыча, тоже решил задуматься о летней резине для SUV.. выбор пал на 3 модели
80% город, трасса;
20% легкое бездорожье.
1) Michelin Latitude Tour HP
2) Continental ContiCrossContact UHP
3) Nokian Hakka SUV
Есть у нас спецы ? Подскажите пожалуйста !
З.Ы. Было бы здорово, если бы кто помог с приобретением
Сразу видно, что ты на них не ездил. 160 тебе достаточно по трассе, или "притопить" это за 200? Конечно, лысая шоссейка будет самая тихая при любых раскладах, это уж точноНу неее, All Terrain (AT) это не мой вариант Я тишину люблю и притопить иногда. Оставлю АТ тракторам
Акуму можно памятник ставить.седьмая зима, дала о себе знать
Борисыч, если жена не будет играть в Шумахера, а ты не будешь изображать из себя крутого оффроудера, то подойдут все из перечисленных Лавриком.первое!на машине ездить будет в основном супруга,а ей надо что бы машина на асфальте вела себя "достойно"!
второе!ну а по относительным говнам(типа после дождя или в дождь) я или проеду на шоссейной резине или вообще туда не полезу!
гыы!не,она у меня не шумахер(так, алонсо недоделанный),да и я и в болотах посидел и в сугробах по пояс тоже!надоело уже давно,по говнам лазить нет никакого желания!Борисыч, если жена не будет играть в Шумахера, а ты не будешь изображать из себя крутого оффроудера, то подойдут все из перечисленных Лавриком.
Я предпочитаю самые дешевые, подходящие по параметрам.Авто специалисты, к вам вопрос!!!! У супруги на Гетсе сдох аккумулятор,АКБ стоял штатный,из всех опознавательных знаков только указатель амп.-55.Все. Проблем не было,но седьмая зима, дала о себе знать. Кто какой посоветует??????
Топла мутлу или бош. У меня топлы на всех машинах, самый долгожитель 9ть лет, а так 5-6.Авто специалисты, к вам вопрос!!!! У супруги на Гетсе сдох аккумулятор,АКБ стоял штатный,из всех опознавательных знаков только указатель амп.-55.Все. Проблем не было,но седьмая зима, дала о себе знать. Кто какой посоветует??????