Лучше там же дюраль (накрайняк есть скупки металлолома). Незабуть, что чугуний придется сильно нагревать... да и остывать отливка в разы дольше будет.будем тогда чугун искать на родном заводе)))
Можно, только осторожно. Лучше работать на улице.Пасиб.А с текстолитом кто то общался?
Тока не забывайте самое главное, все текстолиты и прочие , что имеет в основе стекловолокно, при обработке опасны попаданием в организм мелкодесперсной дряни, которая нихрена из етого организма не выводится. Да и дома гадости оставите прилично.Не знаю, сколько плавок выдержит, но стеклотекстолит лучше, чем простой текстолит.
Тёзка , хочешь хочешь нет , но я стальные формы прогреваю только если приношу с мороза (убрать конденсат) и при лёгком литье ( сетки до 40-50 гг ) . Под Чеборюковки не грею вообще.Лучше там же дюраль (накрайняк есть скупки металлолома). Незабуть, что чугуний придется сильно нагревать... да и остывать отливка в разы дольше будет.
Сравнивал 100 гр. квадратная сетка, моя 80 гр нормально держит.На течении ваши кормушки нормально стоят?
Когдато делал формы из графита. Легко обрабатывать, но много пыли. Еще делал из фторопласта. Тоже легко режеться, температуру держит, при литье запахов нет.Не знаю, сколько плавок выдержит, но стеклотекстолит лучше, чем простой текстолит.
Ну мои стальные если не греть то не получается...Тёзка , хочешь хочешь нет , но я стальные формы прогреваю только если приношу с мороза (убрать конденсат) и при лёгком литье ( сетки до 40-50 гг ) . Под Чеборюковки не грею вообще.
Прогревать , ИМХО , нужно если литник очень маленький .
А что по приватам прятаться? Даёшь описание в блоге.kotwas
Там всё сменное и разборное , смотри в приват.
Не вопрос , но извините , качество желает лучшего , позже детализирую и конкретизирую , а пока такА что по приватам прятаться? Даёшь описание в блоге.
Молодца!!!Не вопрос , но извините , качество желает лучшего , позже детализирую и конкретизирую , а пока так
http://www.youtube.com/watch?v=wovdm1aauyo&context=C38e4004ADOEgsToPDskJLexJ6UCew_XHWypIGond8
Надо его в видео в блогах добавить, чтобы не терялось в потрохах форума...
Дима , я переделаю ролик , а то деталей не видно , снимал поздно вечером и на скорую , потом в блог добавлю , пусть пока здесь эта ссылка повисит.Надо его в видео в блогах добавить, чтобы не терялось в потрохах форума...
Вполне нормально, в совокупности с фото картинка складывается. Молодец!kotwas
Не вопрос , но извините , качество желает лучшего , позже детализирую и конкретизирую , а пока так