Трычъ
Старожил
Поменял, теперь у адмирала кок справами.....(хромой)Права есть, но помоему есть проблема......Надо срочно менять....
Последнее редактирование:
Поменял, теперь у адмирала кок справами.....(хромой)Права есть, но помоему есть проблема......Надо срочно менять....
Адмирал хромой, кок хромой ... тенденция однако.Поменял, теперь у адмирала кок справами.....(хромой)
Какой там сон, в субботу коку экзамен устраивали За Игоря боязносначала подумал, что это сон :-).
симпатичная игрушка.
Не знал, что у меня экзамен был.Какой там сон, в субботу коку экзамен устраивали За Игоря боязно
Шлюхи с блэкджеком в комплект входят?Нашел картинку варианта обустройства каюты на катере
Насколько я помню, Игоря зовут именно Игорь. Он мне (и еще кой-кому) не тезка )))Шлюхи с блэкджеком в комплект входят?
Круто! Семь футов под килем!Отвёз на корабль массу барахла, необходимого в путешествии. Запустили главный двигатель с полпинка. Оборудовали место для отдыха и питания команды. Поставлена задача перебрать стартер и заменить все жидкости в движке.
Спасибо! )))Круто! Семь футов под килем!
Главное не перепутать жидкости и уровень контролировать)))) Иначе бурлаки на Волге 2.0. Удачи!!!...заменить все жидкости в движке.
Флаг сделали?
Что, правда???Да, ибо теперь обязателен.
Теперь даже новые номера как автомобильные с флагом.Что, правда???
Дим! Сверли на своей транец, ставь флагштокТеперь даже новые номера как автомобильные с флагом.
Мне регистрить, тьфу-тьфу, не надоДим! Сверли на своей транец, ставь флагшток
Тогда свой флаг повесишь... С БАРСИКОМ...Мне регистрить, тьфу-тьфу, не надо