Авантюра с хорошо продуманными последствиями. Корабль.

Это не наш метод! (С)
Поверь старику, брось это дело пока не поздно!;(
Я знаю о чем говорю!:( Я тоже с мелочи начал, а потом!:facepalm:

...всё, я умываю руки, не веришь - делай дальше чё хошь!;(

euggn

Старожил
У человека есть мечта. Он в шаге от ее реализации.:)
Чего тут обсуждать, можно только порадоваться.
В конце концов - продать (наигравшись) или поменять мотор - он всегда успеет.

Не слушай никого, Игорь. :thumbup: :beer:

Я когда крайний автомобиль покупал - некоторые мои старые знакомые тоже ржали - "есть ли у меня свои люди во вторчермете и собственная бензоколонка".
А я езжу - и радуюсь.
Хотя некоторые из отговаривавших, за это время машины поменявшие на "без комментариев" - либо "доехать" могут "с ограничениями", либо - просто ощущают, что "что-то с консервами стало не так, но консерваторию - уже не поправить". ;)

Степаныч

Старожил
У человека есть мечта. Он в шаге от ее реализации.:)
Чего тут обсуждать, можно только порадоваться.
Зима Жень, скууучно... сам дал повод позубоскалить... беззлобно:D

euggn

Старожил
На самом деле, как говорят юные пользователи интернета - "респект и уважуха". Много лет назад, с другим здоровьем (и возможностями) - сам как-то думал в подобном направлении (не помню, как катер назывался, но моторчик там был от "победы" М-20, поменьше, наверное, чем этот)...
Но у меня - "не срослось"...
Очень хорошо понимаю Игоря и, полагаю, он, будучи взрослым и взвешенным человеком - достаточно хорошо всё оценивает (проблемы и возможности).
И пусть у него получится (в конце концов, если "прижмет" - перекинуть двигло на контрактный дизелек - "не тот вопрос", не думаю, что на катерах эта "тема" принципиально отличается от автомобильной).

Даже, наверное, набился бы ему разок в компанию одноногим коком (только вместо попугая у меня - бультерьер, но, в отличие от правильного Сильвера - без капитанских претензий). :D:confused:
Мясо готовить умею.
И рыбу...
Правда, с остальным - не айс... :confused:

Последнее редактирование:

ИгорьМ

Великий кормчий
На самом деле, как говорят юные пользователи интернета - "респект и уважуха". Много лет назад, с другим здоровьем (и возможностями) - сам как-то думал в подобном направлении (не помню, как катер назывался, но моторчик там был от "победы" М-20, поменьше, наверное, чем этот)...
Но у меня - "не срослось"...
Очень хорошо понимаю Игоря и, полагаю, он, будучи взрослым и взвешенным человеком - достаточно хорошо всё оценивает (проблемы и возможности).
И пусть у него получится (в конце концов, если "прижмет" - перекинуть двигло на контрактный дизелек - "не тот вопрос", не думаю, что на катерах эта "тема" принципиально отличается от автомобильной).

Даже, наверное, набился бы ему разок в компанию одноногим коком (только вместо попугая у меня - бультерьер, но, в отличие от правильного Сильвера - без капитанских претензий). :D:confused:
Мясо готовить умею.
И рыбу...
Правда, с остальным - не айс... :confused:

Считай, что ты приглашен. :) вместе с бультерьером. 8-D

Два одноногих на одном корабле - сила.

euggn

Старожил
Спасибо. :beer:
"Походить по водам" - это у меня, тоже - мечта была (на самом деле, парадокс и прикол жизни в том, что когда я летом загремел на ампутации - меня как раз ждал катер на Ладоге, арендованный - ан зря ждал, а потом - как-то уже в "эту сторону" не думал даже).
Если получится - воспользуюсь приглашением - с участием в топливе и готовкой того, что умею. Бультерьер готов обеспечить неприкосновенность имущества на стоянках, он пока об этом не знает, но поскольку он всегда готов "на любой кипеш, кроме голодухи" - ему можно даже не говорить заранее. Своих он не жрет (Дима подтвердит). :)

ИгорьМ

Великий кормчий
Что с Трычем? народ волнуется!!!
Трыч в процессе евроинтеграции сейчас. Но он к инфекциям устойчив и ориентацию сменить не успеет, так что будет участвовать.

ИгорьМ

Великий кормчий
Плохо ли хорошо ли будет, но сегодня расплатился с прежним владельцем, получил договор купли-продажи, акт передачи катера и расписку в получении денег. Судовой билет в качестве приложения. Принимаю как поздравления, так и соболезнования. Надеюсь всё будет хорошо. :)
[HR][/HR]Катер стоит на тольяттинской судоверфи, где и переделывался, идёт ревизия механизмов и подготовка к окраске корпуса.

Плохо ли хорошо ли будет, но сегодня расплатился с прежним владельцем, получил договор купли-продажи, акт передачи катера и расписку в получении денег. Судовой билет в качестве приложения. Принимаю как поздравления, так и соболезнования. Надеюсь всё будет хорошо.

[HR][/HR]Катер стоит на тольяттинской судоверфи, где и переделывался, идёт ревизия механизмов и подготовка к окраске корпуса.
Ну, теперь уже ныть нечего, надо искать положительные стороны!:) Вкалывать будешь больше, пивко сосать меньше, уже плюс!
Поздравляю!!!:D

O_N

Бывалый
Плохо ли хорошо ли будет, но сегодня расплатился с прежним владельцем, получил договор купли-продажи, акт передачи катера и расписку в получении денег. Судовой билет в качестве приложения. Принимаю как поздравления, так и соболезнования. Надеюсь всё будет хорошо.

Мои поздравления Кэп:)

AVP58

Бывалый
Трыч в процессе евроинтеграции сейчас. Но он к инфекциям устойчив и ориентацию сменить не успеет, так что будет участвовать.
Береги руку (ногу), Сеня (Трыч)!!!!
А вообще-то: За сбычу мечт! ! ! ! ! Далеко не каждый день случаются такие моменты! ! ! ! Кстати, на необмытый товар гарантия не распространяется:thumbup:

AMir

Бывалый
Плохо ли хорошо ли будет, но сегодня расплатился с прежним владельцем, получил договор купли-продажи, акт передачи катера и расписку в получении денег. Судовой билет в качестве приложения. Принимаю как поздравления, так и соболезнования. Надеюсь всё будет хорошо. :)
Поздравить конечно есть с чем, осуществить такую мечту!!! Но и выразить соболезнования есть с чем, работа предстоит адская!
Я искрении пожелаю, удачи!

OberstOliver

Старожил
Игорь мои поздравления. Пока есть заботы и проблемы, мы в активной фазе жизни. Рад за тебя, командор! :thumbup:

Трычъ

Старожил
От "одноногого" кока Трыча...
Веду закупку приправ и специй.
А того кто мне ногу отпилил, ну не знаю что с ним сделаю. !!!
Вот так живешь себе и не знаешь, что ты уже стал одноногим. )))))

Сверху