ИгорьМ
Великий кормчий
Это не наш метод! (С)Если не хватит денег, можно открыть плавучий кабак, ну или бордель, ну или два в одном !
Это не наш метод! (С)Если не хватит денег, можно открыть плавучий кабак, ну или бордель, ну или два в одном !
Это да, койко-мест маловато. Солярку не отбить.)))))))Это не наш метод! (С)
Поверь старику, брось это дело пока не поздно!Это не наш метод! (С)
А где ты увидел совет? Да, не готов ты еще юристов кошмарить.Отличный совет, г-н иурист))))))))))
Зима Жень, скууучно... сам дал повод позубоскалить... беззлобноУ человека есть мечта. Он в шаге от ее реализации.
Чего тут обсуждать, можно только порадоваться.
На самом деле, как говорят юные пользователи интернета - "респект и уважуха". Много лет назад, с другим здоровьем (и возможностями) - сам как-то думал в подобном направлении (не помню, как катер назывался, но моторчик там был от "победы" М-20, поменьше, наверное, чем этот)...
Но у меня - "не срослось"...
Очень хорошо понимаю Игоря и, полагаю, он, будучи взрослым и взвешенным человеком - достаточно хорошо всё оценивает (проблемы и возможности).
И пусть у него получится (в конце концов, если "прижмет" - перекинуть двигло на контрактный дизелек - "не тот вопрос", не думаю, что на катерах эта "тема" принципиально отличается от автомобильной).
Даже, наверное, набился бы ему разок в компанию одноногим коком (только вместо попугая у меня - бультерьер, но, в отличие от правильного Сильвера - без капитанских претензий).
Мясо готовить умею.
И рыбу...
Правда, с остальным - не айс...
Что с Трычем? народ волнуется!!!Два одноногих на одном корабле - сила.
Трыч в процессе евроинтеграции сейчас. Но он к инфекциям устойчив и ориентацию сменить не успеет, так что будет участвовать.Что с Трычем? народ волнуется!!!
Ну, теперь уже ныть нечего, надо искать положительные стороны! Вкалывать будешь больше, пивко сосать меньше, уже плюс!Плохо ли хорошо ли будет, но сегодня расплатился с прежним владельцем, получил договор купли-продажи, акт передачи катера и расписку в получении денег. Судовой билет в качестве приложения. Принимаю как поздравления, так и соболезнования. Надеюсь всё будет хорошо.
[HR][/HR]Катер стоит на тольяттинской судоверфи, где и переделывался, идёт ревизия механизмов и подготовка к окраске корпуса.
Мои поздравления КэпПлохо ли хорошо ли будет, но сегодня расплатился с прежним владельцем, получил договор купли-продажи, акт передачи катера и расписку в получении денег. Судовой билет в качестве приложения. Принимаю как поздравления, так и соболезнования. Надеюсь всё будет хорошо.
[HR][/HR]Катер стоит на тольяттинской судоверфи, где и переделывался, идёт ревизия механизмов и подготовка к окраске корпуса.
Береги руку (ногу), Сеня (Трыч)!!!!Трыч в процессе евроинтеграции сейчас. Но он к инфекциям устойчив и ориентацию сменить не успеет, так что будет участвовать.
Поздравить конечно есть с чем, осуществить такую мечту!!! Но и выразить соболезнования есть с чем, работа предстоит адская!Плохо ли хорошо ли будет, но сегодня расплатился с прежним владельцем, получил договор купли-продажи, акт передачи катера и расписку в получении денег. Судовой билет в качестве приложения. Принимаю как поздравления, так и соболезнования. Надеюсь всё будет хорошо.
Игорь мои поздравления. Пока есть заботы и проблемы, мы в активной фазе жизни. Рад за тебя, командор!Плохо ли хорошо ли будет, но сегодня расплатился с прежним владельцем, получил договор купли-продажи, акт передачи катера и расписку в получении денег. Судовой билет в качестве приложения. Принимаю как поздравления, так и соболезнования. Надеюсь всё будет хорошо.