Арлы
Старожил
Уфф... а то я фотки смотрю а вёсел не вижу. :-)К моменту похода будет точно на ходу. Движок Перкинс Д3900.
Уфф... а то я фотки смотрю а вёсел не вижу. :-)К моменту похода будет точно на ходу. Движок Перкинс Д3900.
Вроде до первого апреля далеко
Это ты не шутишь что ли?!А что не так?
Главное-это одноногий кок!Прикольно!
Игорь, главное, к отплытию купи попугая и научить его говорить "Пиаастры!"
Чтож теперь Трынчу ногу рубить?Главное-это одноногий кок!
Нет. Всё серьезно.Это ты не шутишь что ли?!
Жалко Трыча, но если будет плохо или мало готовить - отнимем.Чтож теперь Трынчу ногу рубить?
Времена наступают смутные, пора поднимать "Весёлого Роджера" и начинать жить грабежом рыболовов-спортсменов! Благо база у тебя уже есть, теперь и "Летучий голландец" будет!Жалко Трыча, но если будет плохо или мало готовить - отнимем.
Скоро пойдут заказы на абордажные фидера!!!Времена наступают смутные, пора поднимать "Весёлого Роджера" и начинать жить грабежом рыболовов-спортсменов! Благо база у тебя уже есть, теперь и "Летучий голландец" будет!
Под это дело открыть инет-магаз подержанного шмудяка - так легко можно отбить все затраты!
...короч - лиха беда начало, вон сомалийские пираты, уже до грабежа танкеров дошли!
Тут главное определиться: ЧЕГО 50 литров в ча? А то можно и от пирса не отойтиНасчет танкера на абордаж - при расходе 50 л. в час - это "руководство к действию", а не шутка.
50л на 100км.Насчет танкера на абордаж - при расходе 50 л. в час - это "руководство к действию", а не шутка.
- при расходе 50 л. в час
То есть скорость у парохода будет 100км/час, ох50л на 100км.
Не зря значит я интересовался про марку етой горючки! Грамм по 100 для пробы надо,а там видно будет. или не будет...То есть скорость у парохода будет 100км/час, ох