Авантюра с хорошо продуманными последствиями. Корабль.

Принимаю предложения о рекламе! Например так раскрасить:
Если серьезно, то шрифты ("Гей славяне") надо не только тут, но и самой Волжанке менять -тихий ужОс! А так конечно, синий с белым классно...

OberstOliver

Старожил
К моменту похода будет точно на ходу. Движок Перкинс Д3900.
Короче. Игорь набирает команду рабов-добровольцев,что бы было кому весла маслать в случае выхода из строя машины!:D

Vadkh

2
Все типа "хорошо", но двигло - отстой. На такую баржу 78 лощадей не о чем. Копи деньги на Пенту дизель D-4 300)))))

ИгорьМ

Великий кормчий
Все типа "хорошо", но двигло - отстой. На такую баржу 78 лощадей не о чем. Копи деньги на Пенту дизель D-4 300)))))
Всё ждал и удивлялся, чего молчат питерские, не критикуют? :D
На этом замечательном моторе я смог бы достичь аж 25км/ч при расходе топлива в 55л/ч, что составило бы всего 220л/100км.:cool: Как только смогу себе это позволить - сразу прикуплю.

ЗЫ Идти при этом катер будет красиво с огромным горбом струи за кормой и носом устремлённым в небеса, но увы в переходном режиме всеголишь.

Последнее редактирование:

Vadkh

2
Всё ждал и удивлялся, чего молчат питерские, не критикуют? :D
На этом замечательном моторе я смог бы достичь аж 25км/ч при расходе топлива в 55л/ч, что составило бы всего 220л/100км.:cool: Как только смогу себе это позволить - сразу прикуплю.

ЗЫ Идти при этом катер будет красиво с огромным горбом струи за кормой и носом устремлённым в небеса, но увы в переходном режиме всеголишь.
Где ты критику увидел? Мощный мотор нужен на катере для того чтобы в шторм выплыть можно, а не баб катать. Теток на других катерах катают.
Пента жрет 12 -15 литров в час на среднем ходу при мощности 160 лощадей и моменте 570 Нм. Кстати твой двигун пьет примерно столько же.

ИгорьМ

Великий кормчий
Где ты критику увидел? Мощный мотор нужен на катере для того чтобы в шторм выплыть можно, а не баб катать. Теток на других катерах катают.
Пента жрет 12 -15 литров в час на среднем ходу при мощности 160 лощадей и моменте 570 Нм. Кстати твой двигун пьет примерно столько же.
Мой пьёт даже больше Пенты, при одинаковой снимаемой мощности в силу меньшей продвинутости 177гр топлива на л.с в час против 146, только цена у них (у двигателей) несопоставима как при приобретении, так и при обслуживании.

Vadkh

2
Мой даже более прожорлив 177гр топлива на л.с. в час против 146гр у Вольвы, но цена на приобретение и обслуживание у них несопоставима.
Про цену даже и не спорю, но можно в Финке поискать б.у. Про обслуживание спорный вопрос, главное чтобы дизелек не был убит. У приятеля есть на катере Пента, не шибко он тратится, так как походы не набирают 1000км в год. А ресурс у этих двигунов большущий. так что копи гроши, если надо через кореша в Финке можно найти б.у. Пенту.

Про цену даже и не спорю, но можно в Финке поискать б.у. Про обслуживание спорный вопрос, главное чтобы дизелек не был убит. У приятеля есть на катере Пента, не шибко он тратится, так как походы не набирают 1000км в год. А ресурс у этих двигунов большущий. так что копи гроши, если надо через кореша в Финке можно найти б.у. Пенту.
В 90-х можно было заказать в чухонке целый катер, скоммуниздили бы и на место бы доставили, а ща покупать приходицца!;(

ИгорьМ

Великий кормчий
Понял, спасибо. :) Ещё останавливает транспортный налог. В Москве на движки свыше 100л.с он составляет 200р/л.с. в год, что для обсуждаемой Вольвы составит 60тыр. :eek: "на ровном месте".

Понял, спасибо. :) Ещё останавливает транспортный налог. В Москве на движки свыше 100л.с он составляет 200р/л.с. в год, что для обсуждаемой Вольвы составит 60тыр. :eek: "на ровном месте".
Игорь, я думаю что ты серьезно все вопросы просчитываешь. Но поверь, там еще куча вопросов по мелочем вылезать начнет, а эти "мелочи" потянут херову тучу денег!:( Он у тебя где стоять будет?
...я просто как вспомню весь этот гимор со своим Сильвером, аж худо становицца. А Сильвер детская игрушка, я его Л 200 таскал и зимовал он у меня в доме под навесом, а у тебя расклады не шуточные по габаритам и как ты все эти проблемы решать будешь, я ума не приложу!

ed103

Старожил

Vadkh

2
Если не хватит денег, можно открыть плавучий кабак, ну или бордель, ну или два в одном !
А потом в новостях смотреть маски-шоу с захватом сутенеров и держателя притона. Отличный совет, г-н иурист))))))))))

Степаныч

Старожил
А потом в новостях смотреть маски-шоу с захватом сутенеров и держателя притона. Отличный совет, г-н иурист))))))))))
Он обеспечит юридическое сопровождение своей идее:D

Сверху