"ИМХО" или личные предпочтения

Lubitel

Старожил
Вставлю свои пять копеек.
Читаю ветку внимательно, кто чего говорит. Но еще больше убеждаюсь, что удилище - как "волшебная палочка у Гарри Поттера". Каждому своя.
Хотелось бы в этой ветке видеть реальные обсуждения удилищ Престон, а не "перетягивание каната"
Согласен, не стоит распыляться и тем самым засорять тему.
:) Какую палку своими постами обсудили?

kozaslonov

Banned
Вставлю свои пять копеек.
Читаю ветку внимательно, кто чего говорит. Но еще больше убеждаюсь, что удилище - как "волшебная палочка у Гарри Поттера". Каждому своя.
Хотелось бы в этой ветке видеть реальные обсуждения удилищ Престон, а не "перетягивание каната"
все верно, просто отдельные комрады не правильно воспринимают утвержддения или мнения других... возможно у меня несколько эмоциональные отзывы, но..я всего лишь делюсь своими впечатленением и мнением... не следует его воспринимать как догму...

новички и спрашивают совета и впечатлений...каждый делиться своими..своим мнением исходя из своего опыта.. для кого то нет ничего лучше гарболина...для меня престона... но даже тут не смотря на мою лояность к данной марке...экстрахевик я себе взял мехейв от гарболино 3,9 до 175..потому как престон 160 грам..под мои габариты...показался через чур дубиной...

в том то и плюс,...чем больше мнений тем больше начинающим комрадам ширина для выбора....

Tanat

2
объективностью!
мнение человека не получающего бабки за продвижение товара который он рекламирует, априори объективней, даже если опыт у него меньше.
А где уверенность, что ты от престон не имеешь гешефт (хотя бы ввиде своего набора)? ))) Уж очень ты агрессивно высказываешь свое личное отношение к англичанам, прямо не ИМХО, а какое-то обязательство любить престон ;)

Последнее редактирование:
.. не следует его воспринимать как догму...
новички и спрашивают совета и впечатлений...каждый делиться своими..своим мнением исходя из своего опыта.. для кого то нет ничего лучше гарболина...для меня престона... но даже тут не смотря на мою лояность к данной марке...экстрахевик я себе взял мехейв от гарболино 3,9 до 175..потому как престон 160 грам..под мои габариты...показался через чур дубиной...
в том то и плюс,...чем больше мнений тем больше начинающим комрадам ширина для выбора....
С догмой согласен ;)....Мейхем до 175 и Дач до 160 гр сравнивать как то не корректно (ИМХО) не только из за цены - Гарболино более универсален по своим физическим свойствам, но проигрывает Дачу в мощности....Видимо поэтому и показался дубоватым Дач...

borisdisco

Бывалый
А где уверенность, что ты от престон не имеешь гешефт (хотя бы ввиде своего набора)? ))) Уж очень ты агрессивно высказываешь свое личное отношение к англичанам, прямо не ИМХО, а какое-то обязательство любить престон ;)
Не только гешефта, даже скидок не имеет.

Tanat

2
Не только гешефта, даже скидок не имеет.
Слова. Слова... Не то, что я подозреваю козаслонов в пиаре англичан. Думаю, это им не требуется. Но и ведомости фирмы Престон не смотрел (как и фирмы Сабанеев, кстати)

borisdisco

Бывалый
Слова. Слова... Не то, что я подозреваю козаслонов в пиаре англичан. Думаю, это им не требуется. Но и ведомости фирмы Престон не смотрел (как и фирмы Сабанеев, кстати)
Я уже писал что знаком с ним и знаю в каком магазине он их покупает;)

Tanat

2
Я уже писал что знаком с ним и знаю в каком магазине он их покупает;)
А это уже твои слова. Не более ;) Я к чему... К тому, что обвинить в продвижении бренда можно любого, кто хоть как-то выражает свою симпатию к определенной фирме. Вот Берсерк, например, слово "шимано" употребляет часто в отчетах. А уж когда вставляется "Престон и Сенсас" в каждом сообщении, уже появляется не интерес, а некое раздражение к этим брендам. Не надо так агрессивно навязывать СВОЮ точку зрения, и диалог вернется в русло мирного обсуждения различных палок и прикормок. Не устраивать же дуэль между Фотон Про и Престон на краш-тест при поднятии тяжестей :D

ed103

Старожил
Эта тема теперь типа ярмарки тщеславия;). У каждого есть возможность похвастаться своими любимыми фидерами. Вот я в этом сезоне открыл для себя Дайву торнамент про, рекомендую всем:D

Tanat

2
Эта тема теперь типа ярмарки тщеславия;). У каждого есть возможность похвастаться своими любимыми фидерами. Вот я в этом сезоне открыл для себя Дайву торнамент про, рекомендую всем:D
Именно. К чему засорять специализированные темы?
Ты эту Дайву не забудь, когда в отпуск приедешь. Хоть подержаться за супер-мега-правильную палку.

Сверху